Пельмеша
Кафе-пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр В.
Ребята молодцы! Всем готов рекомендовать это заведение!)
VV
Vracing Vracing
Вквсные пельмени и вареники. Отличное мягкое и упругое тесто. Вкусно мясо в начинке!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vracing. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Кобзарь
Большая благодарность официанту Дарии своим позитивом и профессиональным обслуживанием! Отдельное спасибо за искреннюю улыбку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 😉
ml
milana linovna
Сделала заказ в 22:55 В 23:56 ресторан сам отменил заказ, предварительно никак не связавшись. А время доставки показывали 30мин. За этот час можно было в другом месте уже перезаказать. О клиентоориентированности речи и быть не может
Валерия Валиева
Вкусно, цены демократичные. Спасибо официантке Айсель, очень приятная девушка.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Александра Салимьянова
Вкусно и уютно! Официантка Айсель - внимательная милашка 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
гг
гузлик гузлик
Отличная атмосфера и еда за разумную цену.Большое спасибо Дарье, она отлично проконсультировала по меню. Обязательно зайду еще.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ФХ
Флюра Хусаинова
В субботу отмечали день рождения мужа. Столы были отлично сервированы до прихода гостей. Еда была приготовлена на совесть и очень вкусно. Обслуживание было на высшем уровне, все гости остались очень довольны. Мы с мужем благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и обслуживании на протяжении всего банкета и желаем «Пельмеше» благополучия и процветания.
Флюра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Э
Эльза
Сегодня были в кафешке. Спасибо Карине за вкусный чай,согрелись! Очень приятная девушка пельмени 👍🏻
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Эмилия Тимергалиева
Очень классное заведение! Благодарность Карине! Очень вежливая и внимательная! Вкусные пельмени ! Интересный ассортимент
Эмилия! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
ТЯ
Тимур Ямалов
Вкусные пельмени, большой выбор, взяли с уткой и кониной, понравились. Официантка Айсель молодец.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
НЗ
Никита Зайдуллин
Очень понравилось заведение, кушаю теперь тут каждый день по вечерам. БЛАГОДАРЮ ОФИЦИАНТКУ Айсель. Такая скромняшка что не может радовать своим присутствием , спасибо тебе за то что ты там есть. Нравятся куриные котлетки 😌 Заведение и официантке огромное спасибо! !!
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга М
Я турист и выбирала место позавтракать по принципу лишь бы было близко) Мне понравилось всё! Очень чисто и светло в помещении. Очень уютно, ненавязчивая не громкая музыка. Быстро обслужили. К блюдам нареканий нет - свежее и вкусное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ВФ
Владимир Фролов
Отличное заведение, спокойная обстановка. Быстрое обслуживание, вкусная еда с большим выбором. Отдельное спасибо Дарье, за вежливое и отзывчивое обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Гульнара Галимова
Хорошее милое кафе, вежливая девушка официант Айсель
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Lil_budaa
Самое то место , что бы перекусить , нам с парнем очень понравилось, крайне недорого и с душой ) Будем ходить часто)) спасибо , а так же были попугайчики !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДХ
Дарина Хасаншина
качество блюд оставляет желать лучшего, отвратительный сервис, настроение испорчено
РЮ
Резида Юмагузина
Частенько захожу сюда попить чай с блинчиками и посидеть в спокойной, уютной обстановке 😇 Благодарю!
Резида, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лушникова
Отличное место. Очень вкусно)) Спасибо большое Айсэль за прекрасное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Иванова
Отличное заведение. Официантка Айсель очень милая девушка, быстро приняла заказ, обслуживание у нее на высшем уровне. Все блюда принесла быстро, всё было горячим. Впервые попробовала у вас пельмени с ветчиной и сыром, очень понравились. Придем еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Карпов
Очень хорошее доброе семейной кафе , Сын очень любит пельмени особенно с курочкой , говядиной. Отличное обслуживание, официант Дарья Огромное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Аркадий Шестиряков
Вкусные пельмешки, иногда захожу сюда с удовольствием. Внимательный персонал, интересная фишка с заказом пельмешек одной начинки в разном виде: обычные, с бульоном и жаренные. Остальное меню тоже вкусное, мне нравятся драники👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Димуль 2 Лис
Спасибо. Дружный коллектив поворят😉. Официанты милые и ловкие. Очень вкусная кухня. Сегодня были пельмешки с зелёным оттенком, очень не обычно, креативно. Вкусно 🥟🤝💯💪💯😍😋😋😋
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Светлана
У нас внезапно стало традицией хоть раз в неделю заходить в это кафе перед тренировкой.) Очень светлое просторное помещение, приятное обслуживание и очень вкусная еда. Порции не жадные )). Пельмешки-вкусные. Цены - стандартные по городу для кафе. Рекомендую.)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
ВАЛЕРИЙ КОРДЮК
Всё хорошо, официантке отдельное благодарю! Только вот в кастрюлях подача на любителя!?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
УГ
Урал Гиниятуллин
Вкусно и персонал молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урал, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айгуль Кужагильдина
Вкусно. Аккуратно. Чисто. Рекомендую. Спасибо официанту Даше. Все быстро и качественно. Молодец
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Olga M
Хорошая, светлая пельменная. Вкусные блюда. Обслуживание быстрое. Спасибо, официантке Дарье! Придём ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать.
ЯА
Яна Анисимова
Один официант на весь зал, хлеб в 80% вчерашний, но вкус еды на уровне как и подача
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Петрашова
Очень светлый интерьер. Великолепные пельмени с разными начинками. Вкусные блинчики. Персонал заботливо делает всё, чтоб было комфортно. Даже в субботний день все работают бодро.
Иринка Ужгина
Второй раз, как приезжаем в Уфу, заходим сюда пообедать. Порции большие, одной с ребёнком можно поесть один бизнес ланч. Все вкусно по домашнему. Приятный вежливый персонал. Порадовало, что можно взять на вынос. Ребенок захотел суп, так как в отпуске, варить не хотелось зашли и заказали с собой. Спокойная обстановка, по заведению, можно судить по санузлу, там тоже все чисто. Рекомендуем всей семьёй.
ИС
Ирина Симакова
Бывали здесь несколько раз. Всегда самые положительные впечатления. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Интерьер стал лучше, вкуснющие вареники с вишней
РГ
Рита Гранат
Зашла на обед, заказала комплексный «сытный обед» с салатом, пельменями и напитком. Было вкусно, быстро, сытно😌 Спасибо официантке Айсель за приветливое обслуживание! Хорошая музыка в заведении (Лана Дель Рэй, Дафт Панк😍), милые попугайчики))
Очень вкусная еда ,разнообразие пельменей удивляет. Быстрая официанты и подача блюда. Много отличных завтраков. Чисто и уютно.
СЗ
Светлана Забирова
Очень вкусные вареники и пельмени , даже если очень постараться, придраться не к чему♥️
ЕВ
Елена Володарская
Отличное заведение на проспекте октября, где можно вкусно поесть. Цены на еду, для такого места, недорогие ) все вежливы. Единственное если много людей или банкет, то блюдо придется подождать чуть дольше. Рекомендую
Bukovv Кирилл
Официантка Айсель хорошо обслужила, пельмени очень вкусные, рекомендую данное заведение.
Ксения Крылова
Пельмени очень вкусные, Блинчик с курицей и сыром первый раз такие нежные попробовала, персонал приветливый, обслуживание быстрое.
АЗ
Айгуль Зайдуллина
Перестаньте пожалуйста добавлять красители в тесто продуктов. Выглядит отвратительно и напрочь отбивает аппетит.
АA
Александр A
Вечером в субботу сложно найти свободный столик, поэтому зашли просто так. Столик нашелся и мы решили распробовать пельмешки. Брали: Запечённые пельмени со свининой и говядиной под сметанным соусом- вкусно. Пельмени с говядиной и бараниной- вкусненько, но сметанку нужно заказывать дополнительно. Отличная закуска. Гренки - вкусные, а соус отлично подошел к пельменям Вареники с вишней и творогом покорили сердце - тесто тоненькое, а начинка вкусная. Вареники с картошкой и грибами - тоже с тонким тестом и большим количеством начинки. Официант, молодой парень, вежливый и приветливый, обслуживал быстро. Карта напитков не очень разнообразная, но найти по вкусу каждый сможет. Интерьер приятный, туалет чистый. Цена-качество адекватное, рекомендуем
Регина Радиковна
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе кафе. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, что несомненно радует посетителей. Меню разнообразное, и каждый сможет найти блюдо по душе, особенно пельмени. Вкус еды всегда на высоте, а цены вполне приемлемые для такого качества. В целом, это отличное место для приятного обеда или ужина в Уфе.
Антон Китов
Благодарим руководство кафе за грамотную организацию мероприятия. Блюда, обслуживание, чистота и самое главное отношение всегда на высоте.
Артос Партосович
Хорошее место, пельмени просто супер. Отдельное спасибо Айсель за обслуживание, очень милая девушка!
ИВ
Игорь Веселов
Зашли поужинать, и на следующий день вернулись на обед. Вкусная еда по приятным ценам, красивый интерьер, разнообразное меню. Пробовали суп дня, пельмени со свининой, пельмени с курицей, блины с ветчиной, драники. Драники немного горчили, скорее всего из-за масла, остальные блюда очень понравились. Довольно долгое обслуживание, официанты подходят редко. В целом кафе приятное, вернулись бы еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дина Шестакова
Салат с говядиной принесли очень холодный, овощи на пару и курицу готовили целую вечность-курица сухая, брокколи перевареные. Повар готовит без головного убора и униформы. Не придем никогда
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Салат с говядиной у нас не теплый, это указано, в меню. Благодарим вас за отзыв!
СЛ
Саммери Лиса
02.10.2025 в 20:09 оставили заказ на сайте ресторана, на сайте была указана оплата только наличными. Позвонили по телефону, уточнили по поводу оплаты - сказали, что оплату можно произвести и переводом, мы со своей стороны оговорили, что можем перевести при курьере, и вроде как пришли к соглашению. Пришло сообщение на WhatsApp с реквизитами, куда отправить - через несколько минут выяснилось, что реквизиты не те, выслали другие. На сайте, тем временем, указано время доставки - 20:45. Ждём, время уже 21:09, звоним, спрашиваем, что там с нашим заказом. Оказалось, его даже не начинали готовить, покуда не будет совершена оплата - то есть, пока мы не переведем деньги на незнакомый номер незнакомому человеку. Нам не предложили оплату терминалом, а про оплату наличными (которую мы также предложили совершить) и вовсе забыли. Замечательная контора, сайт сделали красивый, ассортимент радует глаз, а придумать оплату картой на сайте - нет-нет, невозможно, у нас стоит оплата только наличным. Но и тут нет, оплату наличными вам тоже дать не можем, переводите деньги и ждите, может быть, придет еда, а может и нет. Спасибо за испорченный ужин
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После того, как мы получили ваш онлайн-заказ мы сразу же пытались связаться с вами по…
РГ
Регина Галиева
Такая девушка хорошая попалась официант Алина в Пельмеше на Проспекте октября 112/3 , я уже собралась просьбу писать что б драники и все что на завтраки подают ввели в обычное меню , и о чудо Алина мне сказала что я их могу заказать здесь и сейчас , я так давно хотела их и печально , что в прошлый раз официант мне сказала ( не Алина другая ) что они только на завтраки и никто не приготовит вечером нет человека . Спасибо Алине сегодня ситуация другая . Так же Вопр скоростного режима благодарна что она сказала что успею за считанные минуты тк тороплюсь , если б до этого я не была бы дезинформирована. Норм не торопясь насладилась драниками, а так пришлось довольствоваться пельменями , ну конечно хотелось бы расширить ассортимент блюд хотя бы как в кафе отдых или цеплята табака.
4 октября 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
КЮ
Камиллочка Юсупова
В тяжёлый для семьи день поминального обеда это кафе стало настоящим оазисом спокойствия и уважения. Персонал отнёсся к нам с невероятной чуткостью — чувствуется, что они знают, как важно всё сделать правильно в такой момент. Еда просто потрясающая: всё свежее, вкусное, приготовлено с душой. Обстановка уютная, не давит, но и не отвлекает. Официанты двигались незаметно, но всегда были на подхвате — высший пилотаж профессионализма! Но знаете что? Это место прекрасно не только для поминальных обедов! Здесь всегда вкусно, а ещё есть замечательный детский уголок — идеальное решение для семейных праздников и встреч. Мы часто приходим сюда всей семьёй, и каждый раз остаёмся довольны качеством блюд и обслуживанием. Однозначно рекомендую это кафе — здесь умеют создать нужную атмосферу для любого случая!
4 октября 2025, официальный ответ
Камиллочка, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Арсений Неважно
Ждали манты 40 минут, посадка не полная, пока ждали заказ, в первую очередь принесли чай, который к концу трапезы уже остыл
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений Средняя подача блюд в нашем кафе 10-15 минут. Даже манты, одно из самых долго…
АУ
Андрей Уваров
Уютное место , вкусные блюда , приемлемая цена. не о чень Понравилось обслуживание, молодые ребята, но ребята старательные
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁