Изюм
4.2
4.2
СМ
Соня Мармеладова
Просто ужасно! Сделала заказ через приложение flowwow, заранее (!!!) Была еще хорошая скидка в день матери, если заказывать заранее, а они отменили его прям в день доставки, нет ни подарка, ни скидки!! Испортили праздник, ужасный магазин, прежде чем заказывать доставку, подумайте, стоит ли это делать, ведь можно остаться просто ни с чем, принципиально больше НИКОГДА не буду здесь ничего брать
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательные работы у этих ребят . Радуют не первый год . Качество на высоте . Спасибо Вам 🥰 крайний раз заказала набор клубники для доченьки . Результат видите сами , невероятно красиво и вкусно
ВП
Вася Пупкин
Учли все мои пожелания в кратчайшие сроки исполнили заказ, качество продуктов прекрасное, подарком остались очень довольны!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие и за столь замечательный отзыв 🥰🫰🏻держим планку 💪 для Вас 😇хорошего дня !
Диана Байгузина
Заказывала букеты из клубники, очень вкусно ,готово было в срок как и договаривались
6 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам снова !
СА
Светлана Абдуллина
Быстрая доставка, неожиданно сочная и крупная клубника, доступная цена, спасибо 🫸🫷
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Оля Мирная
лет 5 заказываю букеты в "Изюм" как себе, так и в подарок, очень нравится разнообразия дизайна, мастера грамотно создают букеты под тематики праздников. Спасибо вам! вкусно, красиво и доступно по цене))
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
ВА
Вадим Абдуллин
Заказываю букеты не первый год, все очень вкусно и качественно, цены самые оправданные
29 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
Альфия ХХХ
Я являюсь постоянным покупателем цветочной уже 2 года. За это время ни разу не подвели. Любые идеи воплощают, цветы и ягоды всегда свежие) на любой праздник выручают, желаем им дальнейшего процветания🍓
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие прекрасные слова ! Будем рады Вам снова 😇
ЛФ
Лилия Файзуллина
Заказывала доставку букета первый раз в "Изюм ". Понравилось оперативность и четкость . Букет качественный, именинница довольна! До этого раньше получала сама букет с ягодами от Изюма, друзья подарили. Попросила у них контакт и сама воспользовалась услугами
rl
rodsn lol
Черт его знает где он находится, магазина там нет, но может быть с квартиры торгуют, трубку не взяли
10 августа 2024, официальный ответ
В дату , когда вы оставили отзыв , мастерская не работала, поскольку мастера были на обучении в друг…
ГМ
Гузель Минигулова
Очень вкусный букет, шоколад качественный вкусный, сочетание вкуснейшее, спасибо Вам, рекомендую💖
ЮА
Юлия Абдуллина
Заказывала букет из клубники поздно вечером, мне оперативно ответили, проконсультировали, на утро букет уже был у меня 🔥понравилось отношение к клиенту, что не отказали в такой поздний час. Букет превзошёл все ожидания, клубника в шоколаде просто восторг. Рекомендую! Теперь я - постоянный клиент