Ароматовары
Аделя Атласкина
Обожаю mesto.home ! Я являюсь их клиентом с 23 года, и честно, нет лучше свечей и товаров для дома лучше ! У вас идеально все!! Обожаю всей душой, желаю вам процветания
СБ
Станислав Боровик
Не знаю как там магазин, а вот продавец так себе, зашёл за упаковочный бумагой для подарка, назвал размеры подарка 40*40*30, даёт мне этот "продавец" рулончик и говорит: "у вас ещё останется" прикладываю фото, там видно, что не хватит ни разу. Итог я без упаковочный бумаги и надо что-то резко искать, впечатление от магазина на единичку.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за отзыв , разверзните пожалуйста коробку и у Вас получиться упаковать!
Зара Вернер
Очень приятный магазинчик,в котором наполняешься ,отзывчивый персонал ,здесь есть многое для подарков и уюта 🌊
ДХ
Диана Хакимьянова
Хочу поблагодарить Евгению за оперативность , в течении часа все обговорили , доставили. Проконсультировала, заказываю освежители, спреи уже давно, ароматы очень стойкие , всем рекомендую , кто спрашивает❤️🙏🏼
Диана , Благодарим Вас за теплые слова , очень ценно 🤍
vd
vill dil
Лучший крем, лучший сервис🩷
Добрый день , нам безумно приятно за высокую оценку 🤍🙏🏼
РФ
Рамина Файзуллина
Очень понравился продавец Диана, объяснила что для чего, показала всевозможные запахи. Уделила время и была вежлива. Ассортимент большой, приду ещё👍 отдельная звезда за миленькое оформление упаковки для мыла😍
Рамина , добрый день ♥️ Спасибо за отзыв , ждем Вас снова в нашем магазине !♥️
Anastasia Beauty
Большой выбор товаров 💖 можно подобрать и на подарок и себе, очень нравится магазин 😍 Спасибо ☺️
RA
Radik A
Отличный магазинчик, очень атмосферно и уютно)))) Помогли собрать отличный бокс с косметикой и ароматной свечой) Отзывчивый консультант упаковал красиво и быстро)))) Рекомендую всем)))
Диана Мукминова
Много интересного тут можно найти 🥰
Y
Ymana
Офигенное место для подарков в центре города. Классика, начало марта, ВРЕМЯ ПОДАРКОВ! Обаятельная девушка консультант, всё подсказала скомпоновали классные наборы, выбрали упаковку. Вау, просто супер сервис. Диана Вам отдельная благодарность, вы лучшая!
Валерий Ширяев
Спасибо за приятные ароматы, жалко нету жасмина. Но качество остального на уровне
Директор Магазина
Купил свечу из башкирской коллекции, магазин кайф 🔥
ОР
Оксана Р
Самые лучшие и стойкие ароматы для дома. Крем для тела кашемир - это просто космос, аромат, что с вами хотят познакомиться все вокруг❤️ Консультанты в магазине самые вежливые, все вам расскажут от души и помогут с выбором! За подарками для близких только туда и плюс всё производится у нас в Уфе!
Анютка Баширова
Очень нравится этот уютный магазин ! Всегда рекомендую всем своим близким и друзьям данную продукцию !! Также выручают боксами или упаковкой подарка ))
ДД
Дарья Дарья
Обожаю этот магазин!😍 Уже со счету сбилась какой раз покупаю продукцию бренда. В этот раз взяла для студии диффузор и крем. Аромат прекрасный, очень стойкий и хватает надолго! Крем отдельная любовь! Гости в восторге!💕
Арина Мельникова
Самые лучшие ароматы 🔥 🤍
Артур Искужин
спасибо большое за то, что помогли сделать ярче праздник для дочки 🙏🙌👍🙂
ХА
Хайбуллина Аделина
Самые лучшие ароматы🤍
Марат Валеев
Отличный магазин вещей для интерьера, купили пахучки. Красивый дизайн.
Leska Fox
Обожаю свечи , диффузоры , данного бренда , давно пользуюсь продукцией , круто что они открылись в Гостином дворе ❤️
ДЮ
Диана Юнусова
Лучшие ароматы для дома и авто🤍 Покупала свечу сандал и кашемир , треск фетиля нереальный, а аромат на всю комнату! В авто уже 2 года стабильно покупаю аромат сандал очень приятный. Спасибо большое !
Евгения Кузьмина
Очень красивые вазы и понравились очень столовые свечи разных цветов , приду еще к вам за новогодними подарками 🫶🏾
EB
Elina Boglay
Совсем забыла за день до дня рождения про свечи для торта, в цветочных не понравилось-слишком яркие. В гостином дворе увидела магазин со свечками и ароматами для дома и там Олеся нашла для меня идеально подходящие цифры для торта! Спасибо 🌸☺️💫
Q Q
Шикарные ароматы в эстетичном дизайне. Вкуснее свечи в жизни не было! Очень большое разнообразие ароматов и все пахнут дорого. Вернусь еще
ЭЛ
Элина Липец
Сервис лучше не придумать! Свечки - огонь ))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву. Спасибо что выбрали Нас! Будем ждать Вас снова.
ВГ
Виктория Гилманова
Отличные запахи! Есть ароматы для шкафа, в машину, натуральные духи(держатся на запястье уже 5 час) и тд 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вам понравилась наша продукция. Хотим сообщить что мы переехали в Гостиный Двор. Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Подтереба
Очень уютно! Жена раскрутила на ароматную свечу , и я об этом не пожалел