Папа гриль
Сеть стрит-кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Zak Broun
Взял большую, острую шавуху за 359₽, плюс попросил лично повара сделать её лютой, чтоб прям жгло адским пламенем, она сказала хорошо, в итоге, мало того что шавуха не адская, так она и просто не острая, мда.... Было дело в 14:20 +-5 мин
ИА
Иван Армизонов
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Мс Ли
Всегда берём шаурму и крылья, и картошку фри) все быстро и вкусно) Появились драники, очень сочные, хрустящие)
МВ
Маргарита Викторовна
Самое лучшее заведение в Нагаево!😍 Вкусная еда , приятный персонал.❤️
AM
Azu M
Все очень вкусно, заказ делается быстро, хожу сюда поесть пару раз на неделе.
ЕГ
Евгений Г.
Порция картошки фри
евуня ㅤ
Здравствуйте! Купили сегодня три шаурмы «рванная говядина» 15.06.2025 в 21:30.В двух были жилки ( не понятно жилки это или что ), даже не доели до конца, пропал аппетит. Третью вообще не доели, решили выкинуть. Деньги на ветер, больше покупать не будем.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Пришлите, пожалуйста, фото чека, или же сообщите сумму…
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Алексей Петров
Ужасная шаурма. Это и шаурмой назвать нельзя! вареная, холодная говядина завернутая в лаваш с не свежими овощами и всё это за завышенный ценник!
Радмир Назыров
Работает один человек и обслуживает на кассе и готовит, поэтому приходится чуть дольше ждать заказ. И один момент, исправьте входную группу. При открывании двери, она шкрябает об бетонный пол, такой неприятный звук от него.
В У
Меню по вкусу нормальное. Единственное, что именно в этом месте, так это присутствие школьников, которые шумят и матерятся... Из-за чего внутри неприятно находиться.
Евгения Михайлова
Готовят именно здесь отвратительно. Сейчас съела холодный явно вчерашний хот дог с "охотничьей колбаской". Колбаска была сухая и со вкусом подошвы и абсолютно холодная, хотя муж заказывал и ждал в заведении. Сыну хот дог с молочной сосиской сделали сегодня, потому что сосиска была тёплая. И это не первый раз. До этого нам так напихали майонеза и кетчупа в хот доге просто всё плавало в" подливе". Думали может не повезло но нет🤷
MM
Mary Me
Нурсиля Пожалуйста отвлекайтесь меньше на телефон, еду и внука Уже не в первый раз что-то путаете в заказе И ведете себя так, будто ничего не произошло В тот раз забыли положить морковку Ладно хоть сами сказали, и вернули деньги за нее В этот раз в острую шаурму положили не острый соус Специально еду к Вам за вкусной шаурмой, и в который раз делаете что нибудь не так
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Направили Ваш запрос на проверку по видеоматериалам. Б…
Ю
Юлия
Заказали сегодня 2.06.25 2 стандартные шаурмы, шаурмой это назвать невозможно, непонятные куски мяса, непонятный соус в котором это мясо плавает. Качество ужасное, испорченный ужин и настроение. P.s: чек не сохранился, а зря, не поленилась бы вернула бы!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему запросу проведена проверка. Специалисты службы безопасности просмотрели видео…
Айгуль Айгуль
Шаурма оригинальная не вкусная , действительно вареное мясо с непонятным соусом И размер за такую сумму вообще не соответствует
28 мая 2025, официальный ответ
Мы не нашли Ваш заказ в системе. Прикрепите, пожалуйста, чек к отзыву, или же сумму списания.
Хорошее место и хорошо готовит особино Нурсиля
DP
Danil Popov
Бургеры зачетные персонал вежливый,все понравилось будем посещать чаще!
Sberid User
отличное кафе для перекуса, веусная шаурма
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алмаз Хасанов
Самая вкусная еда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ТЗ
Татьяна З.
Давно не была в данной сети, но побывав удивилась , за скорость приготовления и приятно была удивлена , что и вкусно
ОР
Ольга Р.
Данное заведение любим посещать всей семьей!У каждого члена семьи свои предпочтения!Моя любимая-королевская шаурма с креветкой!
ПМ
Полина М.
Вкусно, выгодно, удобно и быстро Хороший персонал, очень вежливый и добрый
Коворкинг Welcome-A
Хорошая еда , цены не завышены, рекомендую! 👍
РХ
Роберт Х.
Здесь всегда вкусно!но оно того стоит
Саида С.
имба
СФ
Семен Ф.
Нормально, детям нравится. Берём не часто
Дмитрий К.
Персонал не умеет готовить
Марат А.
Ракета бомба питарда вкусно вкусно вкусно
ДП
Дарья Полескова
Папа гриль совсем испортились, шаурма стандарт очень мелькая лаваша много начинки мало , картошка фри не соленая, нагенсов вообще не было!
ЕА
Екатерина Алексеева
все очень,вкусно быстро,очень добрый персонал,советую всем,все качественно❤️так могу уточнить что очень чисто
Даниэль Сафуанов
хорошее кафе, вкусная еда Очень понравилось, обязательно придем еще раз Очень вкусная шаурма, особенно сырная
Sberid User
Вежливый персонал)Очень вкусно 😋 5 звезд точно заслуживает Цены хорошие 👍! Все красиво и чисто. Есть раковина за это тоже звезда! Буду ходить сюда чаще!
Тимур .
Купил в данном заведении шаурму, причем за свою цену она довольно мала, было это все дело вечером, заехал на обратной дороге... Приехал домой, отведал сие гастрономическое "творение"... Как итог, проснулся в 6 часов утра, и ближайшие 2-3 часа просидел на " Белом коне". Издавая звуки, похожие на рынке дракона, но вот только не ртом.... Крайне на рекомендую это заведение, помимо несоразмерных цене блюд, стоит отметить опасность их употребления. Также контролируйте своих продавцов-поваров, от них воняет перегаром и вейпами на всю улицу.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
НЛ
Наталья Ларина
Были у них 30.05.2024.В стандартный снек бокс вместо большой картошки фри положили меньше чем в маленькую порцию.Отвратительно и дико не приятно, видимо нужно проверять все на месте, а не доверять им.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дали обратную связь в другой социальной сети.
SS
Sea Sae
Самое лучшее заведение ем тут каждую день ☺️☝🏿💋💋💋💋
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤ В честь своего дня рождения…
Анашкина Арина
уютное место,приветливый персонал ,всегда очень вкусная еда.спасибо!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Приходите ещё
BJ
Bogdan James
люблю тута шавуху
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана Каримова
Всегда покупаем картофель фри только здесь, она самая вкусная и настоящая 😋👍🏼👍🏼👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. В честь своего дня рожде…
Арина Тарасова
Часто бываем в папа гриль🔥 вкусная шаурма, очень быстрые повара ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Приходите ещё 😊
ДР
Дина Римовна
Очень хорошее заведение, вкусно,быстро,качественно, уютно,вежливый персонал,всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Дарина Бакаева
Очень хорошее заведение, добрый персонал который поможет с выбором и приготовит заказ. Готовят быстро и качественно. Постоянно есть какие-то акции, очень чисто и уютно,всем советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Максим Мирный
Очень вкусно готовят, вкуснее чем здесь нету, сотрудница Нурсиля лучшая из лучших на этой точки этой сети. Обязательно зайду ещё.
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось 😊 Будем ждать Вас снова!
ЮА
Юлия Ахмадиева
Взяли сырную шаурму, безвкусная, хуже еще не пробовали 🥲
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Возможно была нарушена какая-либо технология приготовл…
м
милана
очень вкусно, уютно и комфортно, еда быстро готовится. Очень хороший обслуживающий персонал, всегда подскажут и помогут
СИ
Сулейман Исаев
Все очень вкусно есть кондиционер продается все по доступной цене заказ готовят быстро есть закуски завтраки десерты.ы помещении не пахнет можно приятно провести время
d
dini
мне понравилось данное заведение, хорошие повара, вкусно готовят
Sberid User
Хороший персонал, чудесная хорошо прожаренная еда, много пространства , готовка заказа занимает 5-10 минут и не приходится ждать, частые скидки. Советую!!!!!!
Sberid User
Все понравилось очень вкусно!Рекомендую вкусно покушать😄Заведение очень приятное чистое,ребята очень дружелюбные подскажут что можно попробовать!
Аида Асфандиярова
Очень хорошее заведение рекомендую посетить с детьми, с друзьями, со второй половинкой.Еда идеальна лучше места нету очень красивое оформление
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
очень хорошое заведение,чистое.рабочие тоже добрые.еду готовят быстро и вкусно.всем советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Приходите ещё