Вентиляционное, тепловое оборудование
4.2
Вакансии
4.2
AB L
График работы не соответствует… приехали в субботу с другого конца города
27 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию…
Альберт Самигуллин
Очень долго оформляют покупку
Julius Julius
Повредили радиатор при транспортировке, служба поддержки ничем не помогла-отказались вернуть по гарантии и не предложили никакого решения вопроса, сотрудникам вообще было все равно, так и сказали «хотите проверяйте, хотите нет, все равно если даже битые, обратно не примем, будете сами отправлять». Покупая радиаторы за 50к, ожидаешь клиентоориентированности и что твои радиаторы доедут в сохранности. Одно расстройство короче.Не советую.
Айгуля Ибатуллина-Зарипова
Отличные кондиционеры Shuft. Уже 5 лет стоят у меня дома. Ни каких нареканий, вентиляционное оборудование такое же, наконец то дома теперь у меня чистый и свежий воздух всегда. Сотрудники супер, всё объяснят, что лучше выбрать и как установить. Монтаж тоже сделали хорошо. Рекомендую. Качественное оборудование у них.
4 июля 2025, официальный ответ
Айгуля, благодарим вас за такой содержательный отклик о нашей компании. Нам очень приятно, что вы ос…
ЕХ
Екатерина Хохрякова
Отличная компания
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой положительный отклик! До новых встреч в Русклимат.
KZ
Kirill Zlotnikov
Место хорошее. Но для оптовиков и монтажников. На сайте придется все самому выяснить. Продавцов с объяснениями там нет.
ИА
Ильдар Альбертович
Высокий уровень обслуживания. Компетентность сотрудников. Рекомендую работатать с менеджером Иваном!
13 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, искренне благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса и рекомендацию!😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Русклимат.
Илья Гумённый
Можно же было и в интернете посмотреть ...
10 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее, чем вы остались разочарованы? Благодарим, С уважением, Русклимат.
Роман Халилов
Позвонил, спросил продают ли трубки для кондиционера. Девушка ответила конечно, приезжайте. В итоге приехал и тут выясняется что минимум от 15 метров. Вот нельзя же было по телефону сказать, нужно было тратить время на дорогу.
Bulka Mom
Цены адекватные, обслуживание на высоте. До машины погрузили кондиционеры. Удобно заехать, есть места парковки. Это вам не те популярные магазины, где на вас чихать хотели и еще в добавок впарят допы. Теперь мы только здесь будем покупать все что касается домоустройства. Отдельное спасибо Ивану.
ОВ
Олег Воронин
Хорошая компания, приобрели кондиционер в квартиру. Быстро оформили все документы, монтаж прошел качественно. По цене все более чем адекватно. Теперь в квартире стало намного покомфортнее. Рекомендую.
Сергей Лушников
Заехал купить копеечную вещь. Обслужили как будто пол магазина скупил. Я в приятном шоке. P.S. позже посмотрел в интернет-магазинах. То что купил стоит в 1.5 раза дороже
Линар Саяпов
Хороший персонал, доброжелательный.