Gedza
Служба доставки суши
Всё меню по фиксированной цене! Роллы от 250 руб.
Заказать доставку
V A
Очень вкусные роллы🤤 нам нравятся👍🏻
ЖЗ
Жд Ззз
Быстрая доставка.Аппетитные вкусные суши , но СДЕЛАЙТЕ В МЕНЮ ОНИГИРИ В ТЕМПУРЕ , пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
СЗ
Саша Зинчук
Всем советую заказать и попробовать здесь роллы. Качественные, сочные и очень вкусные
22 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам, что оценили 🙏
ES
Elvira Samoylova
Я заказал две большие пиццы. Вкус был превосходный, и доставка была вовремя. Нам понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна Сахабутдинова
Заказали сет «Антиоливье» очень понравился сет , очень вкусные и разнообразные роллы, много начинки , большие вкусные кусочки , будем заказывать еще , рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
МЗ
Матвей Зимин
Вкусные роллы и рыба свежая
16 декабря 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
ВГ
Валентина Громова
Часто заказываю здесь роллы, доставка ни разу не подвела. Да и сами роллы сочные и вкусные, поэтому и остановила свой выбор на Gedza
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лильен Б.
Всегда здесь заказываю, очень вкусно и крупные.
К В
Всегда вкусные роллы. Только здесь в последнее время и берем. И цена 🔥 и роллы всегда нежные, и вкусные.
Nagonev
Отличное место, вкусно и быстро
Alsu Bashirova
Спасибо за вкусные суши, вок! Поменяли предпочтения в доставке с Фудз..ы на вас. Так как,разница во вкусе роллов ощутима! Также хочется отметить, что супы упакованы дополнительно в фольгу, что сохраняет их горячим. Спасибо за вкусные роллы и за сервис. Удачи вам!
CH
ColD HS
Спасибо очень понравились роллы и картошка фри
ДБ
Диана Бураева
Заказывали в первый раз. Все пришло аккуратно упаковано, роллы сами по себе большие (что сейчас редкость) и очень вкусные. Ставлю лайк!
ЮХ
Юлия Хисамутдинова
Спасибо большое Вам ! Действительно все на совесть , всегда хорошая начинка, свежие , сочные, воздушные роллы! Приятный персонал ! Бонусом в подарок в этот раз дали картошку фри ! Кстате тоже очень вкусную и свежую ! Спасибо руководителям , поварам и всему персоналу Gedza !
Анастасия Афанасьева
Захотелось роллы, ждать доставку не было времени, зашла в филиал и с удовольствием купила готовые роллы, сотрудники доброжелательные, продукция вкусная. Рекомендую
Диана С.
К огромному сожалению, качество испортилось. На Филадельфии ПРАЙМ! слой рыбы тончайший, она просто просвечивает. К тому же приехала еще и заветренная. Рыба совершенно не ощущается во вкусе. Кстати, положила Филадельфию в сравнении с другим роллом за 350руб. По размеру одинаковые. За что тогда платить за прайм порцию, непонятно… Роллы к тому же стали какие-то пресные, безвкусные. Пицца сухая, по центру непропечена и прилипла к пергаменту, сыра почти нет, так еще и орегано сверху навалили, что есть невозможно. Ранее заказывали в августе, тоже не устроило по качеству. Тогда писать отзыв не стала, написала в сообщения сообщества, но обратной связи так и не поступило. Думала, это был единичный случай, так как ранее заказывали часто и все было прекрасно. Вчера решили дать еще один шанс. Но больше заказывать не будем…
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим прощения за доставленные не удобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашего зака…
Сергей Косолапов
Очень вкусные роллы, супы том ям и ФО бо. Берём постоянно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Елена Глухова
Зашла и получила приятное удовольствие купив роллы с рыбой! Спасибо БОЛЬШОЕ искуссным мастерам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
РХ
Ренара Хаматгалеева
Гедза еще раз фаворит по роллам! Самые все таки вкусные и качественные ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренара! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маша Кальсина
Все очень вкусно. Будем ещё покупать у вас. Спасибо.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Самые вкусные роллы! Доставка быстрая,привезли горячие👍🏻
ИН
Игорь Нагонев
Вкусно и быстро!
ЛН
Любовь Наумова
Мы берём роллы не первый раз на Ульяновых 31.всегла свежее и вкусное.в этот раз взяли пиццу тоже детям очень понравилось)) обязательно придем ещё!
Вадим Сухинин
Большие и вкусные роллы, классный вок. Остальное пока не пробовал
ГА
Галия Ардуанова
Роллы вкусные, система скидок👍
GD
Grape Day
Очень вкусные роллы, когда их доставили всё было теплое, доставка быстрая,взяли 1,5кг роллов, кушали два дня, роллы очень большие, буду заказывать еще!!!!!
Алексей Титов
Быстрая доставка, суши 🍣 вкусные, ничего не разваливается 👍 рекомендую
ДГ
Дарья Григорян
Постоянные ваши клиенты, радует, что качество не теряется! Еще есть классные акции
СА
Сладкий Арбуз
Заказывали сет Стрим, очень понравились роллы, аккуратные, красивые, вкусные, размер в самый раз, дали ещё ролл в подарок, вроде потому что первый раз заказывали. Доставка пришла быстро, несмотря на вечер субботы. Рада, что есть ресторан в Черниковке. Буду заказывать ещё, и надеюсь на такое же качество и вкус!
аВ
альмира Винеровна
Спасибо большое очень вкусно делаете роллы . В многих местах пробовала не очень понравилось . А ваши прям то что надо .
Альмира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Владимир Киров
Прекрасная доставка! Заказ привезли очень быстро, даже раньше обещанного времени. Курьер вежливый. Роллы и пицца были аккуратно упакованы, все горячее и свежее. Рекомендую
Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дочь Ка
Очень вкусные роллы Всегда заказываем Урамаки с креветкой и Филадельфия ван лав Спасибо большое Вам за качественный и вкусные суши ,роллы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
JT
July Tulupova
Сегодня впервые сделала заказ в этом ресторане. Большие кусочки,очень вкусно. Готовят быстро. Понравилась упаковка. Дошла до дома с горячими роллами.Рекомендую к заказу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, July, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
А7
Айгиз 76ДШД
Заказали большой набор на 4 человека,именно здесь настоящие вкусные большие роллы, наелись отдуши, спасибо большое
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОВ
Олеся Васикова
Отличная служба доставки. Заказываю здесь большими сетами регулярно. Всегда быстро, аккуратно и вкусно. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Д
Денис
Часто заказываем роллы и том ям, все вкусно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
РВ
Розалия Вафина
Не первый раз заказываем в Гедза роллы. Привезли вовремя. Роллы просто огонь))) свежие, вкусные, не успели даже остыть , несмотря на то , что привезли в промзону. Цена и качество соответствует. Спасибо Вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Ломакина
Обожаю роллы «GEDZA” !!! Всегда быстро и вкусно! Мало риса и много начинки. Спасибо большое за качество 😍Вы лучшие!
ДВ
Дарья Валиуллина
Обожаю данную компанию, года 4 с ними
Константин Имнадзе
В конце августа заказал пиццу с морепродуктами, томьян роллы и соевый соус и имбирь к ролам, заказал доставку на дом из за температуры, после того как получил заказал отвечу так… я еще могу понять человеческий фактор то что мне не положили соевый соус и имбирь но когда я сразу позвонил по телефону в Gedza где девушка извинилась и предложила 2 варианта решения проблемы это забрать соус и имбирь который уже не нужен так как еда тупо остынет или перекинуть мои денежные средства обратно мне на карту, выбрав второй вариант и передав свои данные куда перекидывать деньги девушка повторно извинилась после милого разговора просто забила на клиента, видимо вот с таким отношением относятся данное заведение к своим клиентам, не отправляют полноценный заказ и не возражают чужие деньги, молодцы 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату Вашего заказа, номер заказа или последние 4 цифры Вашего номе…
Сергей Ермаков
Заказывали ужин с доставкой. Привезли вовремя, курьер вежливый. Суши и роллы приехали целые, не помятые, что для меня важно. Рис был свежий, рыба хорошая. Из плюсов — на сайте есть раздел с акциями, получилось взять сет по выгодной цене.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эльвира Мухамадиярова
Все очень понравились, привезли теплыми .Спасибо🌹
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
FO
Fantome Opera
Суши чудесные, очень вкусные. Не советую заказывать доставку, будете ждать по 2-3 часа. Даже если ваш дом находится в 3 остановках от ресторана:/ Лучше лично приехать. Вот заказ сделан в 17:50. Привезли в 21:14. А должен был в 19:30
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Анастасия Шарипова
Вкусные роллы и быстрая доставка
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛЛ
Лия Лиана
Рекомендую! Самые вкусные суши здесь , очень вкусные 😋 спасибо большое. Доставили вовремя 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда ❤
ТИ
Тансылу Ибрагимова
Вежливый персонал.Ассортимент на любой вкус
Здравствуйте, благодарим! Мы старались 🌸
НА
Наталья Алкиева
Очень вкусные запеченые роллы, покупаем не первый год
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ЮМ
Юлия Миллер
Благодарю за вкусный сет 20 минут и уже его нет даже фото не успела сделать Приятно что еще и бонусом суши отправили. Я ваш постоянный клиент и даже не думаю о выборе другого ресторана
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РВ
Роксана Винеровна
Заказывали в первый, остались довольны. Все очень вкусно и сытно.
Булат Ахмадуллин
Сколько себя помню, улица Ульяновых появилась во многом благодаря Гедзе. Очень нравится. Скорость, качество, цена. Если чуть увеличится порция васаби то будет прям вышка
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛