Coffee Way
Кофейный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РК
Руслан Кудаяров
Прекрасное место, уютная атмосфера, где по домашнему тепло. Замечательный и доброжелательный персонал, который расскажет про кофе всё и даже больше. Впервые здесь. Но при случае загляну сюда ещё раз.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Капакли
Чудесная кофейня! Уютное место, прекрасный персонал, вкусные напитки и десерты! Бариста не только вкусно делает кофе, но и готова рассказать про каждый напиток. Морковно-карамельный десерт в стаканчике просто тает во рту и отлично дополняет кофе. Сезонные напитки это отдельный вид удовольствия! Благодарю за такой сервис, сюда хочется приходить ещё и ещё!😍
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ КОФЕ ВЭЙ! Это место - Рай клиентов! Сервис - наивысший класс. Кофе много компонентов Визуально гладят глаз. Мы тут брали раф осенний, Чай (смородина и мята), Ну и комплекс настроений, Как в подарок было взято. Здесь бариста варит кофе С Райских ангельских полей. Благодарны вам за оффер Из пространства Coffee Way!♡ 06.10.2025 ©Михаил Захаров ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ: Ваш сервис просто безупречный! Мой искренний примите дар. Кофейный бар пусть будет вечный; Дарите людям свой нектар. ВЫ ЛУЧШИЕ! БЛАГОДАРИМ ВАС.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😍, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Софья
Отличное место! Вкусный чай, десерты, обеды; приветливый персонал. Очень понравилось, что на кассе уточнили, есть ли приложение или студенческий билет для скидки. А еще порадовал бесплатный Wi-Fi🔥 однозначно вернусь
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ЕИ
Елена Иванова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Таня Горцева
Стильненькая кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал☺️
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ЕА
Екатерина Андреева
Вкусные хотдоги и вежливые бариста
23 января 2026, официальный ответ
Гузель Горская
Забежала перекусить, тк в округе единственное доступное кафе. Быстро обслужили и вкусно накормили. Рекомендую. Приду ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна Валерьевна
Вкусный кофе, свежая и ароматная выпечка в приятной обстановке с вежливыми бариста😌
30 июня 2025, официальный ответ
Матвей Алексеев-Мавроссоввиди
Очень люблю это место, находить около моего студенческого корпуса и равных ему нет, очень приятные бариста и вкусный кофе! ☕️ Очень благодарен за скидки для студентов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина
Замечательное кафе уютное и ооочень вкусный глинтвейн , бористы Юля и Кирил очень внимательные . Спасибо ребята 🥰
Сергей Михайлов
На завтрак только сладкая выпечка
МЛ
Марина Логинова
Прекрасный персонал. Кирилл и Юлия. Просто позитивные солнышки❤️💞
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
ИР
Ирина Рахматова
Теплое уютное местечко с самыми добрыми баристами. 💓 уван лав как говорится 🌿
24 февраля 2026, официальный ответ
Азамат Сафиуллин
Вкусный кофе, приветливый персонал, уютное место 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Аня Кужлева
Вкусный кофе и свежая выпечка, вежливый персонал, приятное место!
5 посещений
Камила Еникеева
Кофейня милая, сотрудники очень приветливые все, подбирают и обучают просто супер ребят. Но живя в этом ЖК захожу довольно редко, т.к. почему то убрали из меню американо 200 мл, 350 это для меня много - это же американо)) а брать 350 и не допивать нерационально. И еще не работает интернет: ни мобильный, ни вайфай. Уже полтора года почему то мой телефон, телефон мужа и еще нескольких соседей просто не коннектится с вашим вайфаем. Хотя иногда это плюс)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени п…
ЮГ
Юлия Галимова
Очень нравится это уютное кафе, всегда вкусный кофе и десерты, и вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Алия Некрасова
Уютная кофейня, очень вкусный чай от дог и кофе 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Анастасия Дмириевна
Вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера 💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🖤
Никита Кузнецов
Прекрасное место с отличным персоналом и вкусным кофе!
10 августа 2025, официальный ответ
самое любимое кафе за последнее время, очень приятный персонал и приемлемые цены что очень радует! В зале чисто и нет грязной посуды и мусора, видно что правда следят. Красивый и уютный интерьер радует глаз, и хочется заходить все чаще и чаще!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Анастасия Андреевна
Очень милая кофейня и вкусный кофе 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Камила Каримова
единственное место с фргф, в которое я всегда буду возвращаться. очень комфортно и много приятных воспоминаний. а еще только здесь делают латте с сиропом макадемия!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Всем привет, это лучшая кофейня в которой я был, отличный персонал, Катя и Юля просто чудо девушки, самые вкусные капучино я пробовал только здесь. Часто сидим в этом заведении все нравится
A-lex-and-ra Soroksimvolov
Очень милые и умелые бариста, вкусный кофе, уютная атмосфера, есть бескофеиновый вариант всего меню для тех, кому нельзя, но очень хочется
19 мая 2025, официальный ответ
хельга sovaniuri
мне очень нравится это место уютно, чисто, комфортно а главное вкусно!
21 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Дорогин
весьма уютное кафе, очень вкусный кофе, еда и напитки отзывчивый персонал, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Почитала отзывы и пожалела, что не взяла кофе. Мы спаслись здесь с сыном от дождя. Купили по пончику, один с крем-чизом, второй с клубничным соусом. Запивать взяли чайник черного чая. Вся посуда новая. Лёд девочки дали бесплатно, чтобы малой сразу приступил к чаепитию. Кофейня уютная и стильная. Свежие модные постеры с фразами, которые любит прогрессивная молодежь. В свободе кроется счастье - это подпись к жёлтому автомобилю иностранного производства, который стоит без водителя где-то в горах. Наверное, водитель оттуда убежал на свободу, о чем и ведает нам плакат. Другой плакат гласит, что Ты способен на удивительные вещи. На фото дорога в горах. Ни одной удивительной вещи рядом, даже какой-то маленькой. Удивительная асфальтная дорога, удивительные горы, ни одной вещи. Наверное, там кроется какая-то загадка. Я не смогла разгадать. Надпись на стене призывает достигать невозможного. Нарисован шар и опять любимые дизайнером горы. Что там невозможного, не понятно. Если есть деньги, то можно купить шар или арендовать и подняться на нём. Горы, опять же не всем подходят. Для меня они скорее как удивительное сооружение Природы. Обещала промолчать о минусах, но нет, чуть-чуть скажу. При входе отсутствует одна плитка, не критично, но я обратила внимание сразу. Ну и туалет. Дизайнер проекта была девушка скромная, скорее всего она решила, что в кофейне не могут люди захотеть воспользоваться этой комнаткой, поэтому она разместила там миниатюрное ведёрко для бумаги. Оно очень маленькое и неудобное, зато очень красивое. Рядом расположен душ. То есть вы серьезно предлагаете мыть в общественном месте причинные места? А вытирать потом бумагой, которую невозможно затолкать в это ведро- стакан? Продолжение отзыва смотрите в Яндекс.отзывах. Спасибо за внимание.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим поделиться с вами возможностью накопления баллов и оплаты ими 100% от стоимо…
Замечательное место с уютной атмосферой, где можно лампово посидеть с друзьями или спокойно поработать на ноутбуке. Кофе здесь приготовлен с душой, а все позици меню безумно вкусные! Интерьер очень приятный и радует глаз, прямо как и доброжелательный персонал 💓
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария Боброва
Всегда после пар хожу в эту кофейню, вкусный и ароматный кофе, большой выбор десертов и отзывчивые бариста!🥰 Спасибо за такое комфортное место💗
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Корченкина
Прекрасная кофейня, хороший персонал, обширное и вкусное меню, всегда приятная атмосфера. Всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, приятно проводить время — хоть за чашкой кофе, хоть за беседой с друзьями. Кофе действительно на высшем уровне: насыщенный вкус, идеальная подача и большой выбор напитков. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Видно, что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
Мария Б
Обожаю сырный латте здесь. Больше нигде кофе не пью, только тут♥️ всем рекомендую это место, думаю, тут лучший кофе в городе. Само место очень эстетичное. Приятно, что есть скидки для студентов, для мам с детьми с колясками
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Нина Султ
Отличная кофейня, мне очень понравилось и обслуживание, и шикарный ассортимент: и выпечка,десертики,кофе,и чаи! Глаза разбегаются,хочется всё попробовать!!!
Ждана Арт
Шикарное кафе!!! Обслуживание-на высоте! Вежливые, общительные бариста! 🔥🔥🔥Однозначно-буду заходить теперь сюда ежедневно 👌🙏🙏🙏
ЕГ
Елена Губайдуллина
Отличная кофейня! Современный, уютный интерьер!Наивкуснейший, разнообразный кофе, свежие десерты! Отличный, очень внимательный персонал! Есть услуга взять паурбанк в аренду. Замечательный бариста Ника!!! Спасибо за атмосферу!
2 апреля 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Григорьева
Очень приятное и атмосферное заведение, бариста всегда выполняют свою работу на славу, кофе безумно вкусный 💗
5 февраля 2025, официальный ответ
Лилия lileka83
отличное место, всегда беру тут кофе , вкусно и быстро, пару раз сидели с подружками , тихо спокойно, советую 👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💛
Очень понравилось в Coffee Way! Приятная атмосфера, уютная обстановка и внимательный сервис делают посещение особенно комфортным. Бариста приветливые, всегда помогут с выбором и приготовят кофе на отличном уровне. Здесь хочется задержаться подольше и вернуться снова
12 сентября 2025, официальный ответ
НХ
Надежда Храм
По приезду всегда сюда захожу !! Очень классное место!!! Ребята хорошие и приветливые! Тамада смешной и конкурсы интересные 💓💞💖❤️🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия С
Лучшие ребята, очень приветливый персонал, к которому хочется возвращаться за вкусным кофе и лучшим смузи клубника/банан❤️
DL
Dasha Lukmanova
Постоянно хочу за кофе сюда , очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут! Уютная атмосфера и вкуснейший кофе!
Элис Муртазина
Шикарный персонал, лучшие бариста в городе и лучший кофе. Очень комфортное заведение
НГ
Назгуль Галамнуровна
Приятный мужчина бариста, вкусный перекус, благодарю 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Руслан Шангареев
Очень вкусный донат. Постоянно здесь покупаю и донаты, и сендвичи и капучино на завтрак
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
СХ
Седа Харатян
В кофейне очень вкусный кофе, и очень приятный персонал ф
23 января 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Панов
Кофе хороший, обстановка спокойная, персонал приветливый.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан .
Итак Еда на твердую четверку Туал бумаги не было При входе отсутствует плитка, можно оступиться "Вежливый" бариста
4 августа 2025, официальный ответ
РИ