Уход за животными
Всегда водим нашу красавицу Рунетту только к ней! Приятная женщина-грумер, очень нравится как стрижет, супер, спасибо!! С наступающим новым годом вас!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за дружбу уже более 3х лет! Всегда рада моей маленькой девочке❤️🤗
Доктор души
Замечательный салон!Елена профессионал своего дела !Благодаря Елене наша Чеша всегда красивая и ухоженная! Посещаем салон каждые 2 недели и очень довольны !Рекомендуем !!!
❤️ От всей души спасибо! Всегда рада моей девочке🤗
Resident Ufa
Замечательный салон ! Елена профессионал своего дела ! Благодаря Елене наша Чеша всегда красивая и ухоженная ! Мы посещаем салон каждые 2 недели и очень довольны ! Рекомендуем !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, за доверие малышки! Мы рады каждой нашей встрече ❤️🤗
Юлия Дементьева
Уже года два-три возим нашего любимца к Елене, дома этого проказника невозможно вычесать, а у Елены все прекрасно получается. Тэдди ездит к ней, как к себе домой, возвращается всегда красивый, ухоженный и с приятным ароматом😌
Юль, спасибо большое за доверие! Тэдди для нас уже свой❤️ Всегда рады встрече 🤗
ТМ
Татьяна Мандзюк
Благодарю Елену за работу , она профессионал своего дела, наш ПСЫН всегда красавчик
Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда Вам рады😊
Елена Мухаметьянова
К Елена ездим 1,5 года. Нам нравится, с добром, с любовью, с заботой к работе, к животным. Мы довольны, рекомендуем
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Непокорную Милу обнимаю и жду снова❤️
Мария
Очень внимательный и приятный грумер . Мой Йорик без стресса и очень красивый после процедур
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше😁
AR
Adele Ramilevna
Спасибо большое Елене! Специалист грамотный и в общении очень приятный человек, который любит животных. У нас очень пушистая кошка и после зимы на шерсти образовались колтуны( И нам профессионально помогли с этой проблемой, теперь у кошки гладкая шерсть, хорошо и кошке и нам! Обязательно будем обращаться ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие такой прекрасной девочки и тёплые слова в наш адрес! Рады были знакомству…
ЮЭ
Юлия Эма
Однозначно 5 звезд. Осталась Мега довольна посещением салона, грумер просто потрясающий. Сам салон чистенький , очень уютно в помещении . Есть большой выбор костюмчики для питомцев🥰 Просторное, светлое помещение. А сам грумер, это просто восторг. Так легко нашла общий язык с нашим котом. Даже не смотря , что он у нас ну очень крупный и сильный, она с легкостью подстригла его . Ни одного ранения , с такой нежностью общалась с котиком ☺️ А как подстригла ровно, теперь мой кот просто красавчик . Всем советую , ценник прям порадовал . В городе намного дороже . Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, теплые слова в наш адрес! Рада была знакомству, ждем Вас снова…
РЛ
Регина Л
Спасибо большое Елене!!! Профессионал своего дела, знает подход к животным, постригла кошку за 20 минут, очень качественно, осталась довольна, буду ходить только к ней
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады познакомиться! Неся чудо)
Наталья Катунцева
Ходили к Елене очень много лет в Хаты-Мансийске, с Йорком, когда еще даже у нее не было своего салона.Потом Лена открыла салон и даже стало намного удобнее,потому что он в центре города. Потом мы уехали, но всем кто меня спрашивал кому доверить своего питомца всегда давала телефон Елены. В Ханты-Мансийске к ней попасть было не легко 😁.Запись всегда предварительная. Лена не только замечательный грумер, но и человек хороший . Уфа вам очень повезло, что у вас появился такой мастер. Лена , вам удачи на новом месте.
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за столько тёплых слов в мой адрес! Малышке от меня привет!
Аселя Хайдбаева
Добрый день! Ходили к Лене с кисой пять лет (город Ханты-Мансийск). Потом переехали в другой город. Рекомендую этого мастера. Процедуры без наркоза. К животным теплое и заботливое отношение.
28 июля 2023, официальный ответ
Леся, как приятно, что вы помните! Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Кисе от меня привет и долгих…
Роман Ожегин
Стриглись постоянно в салоне, правда когда он был в Ханты Мансийский очень хороший груммер только хорошие впечатления
28 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваши слова в мой адрес! Баксу от меня привет!
Алёна Артемьева
Елена, лучший мастер, любые породные стрижки, долго работала с Вами, спасибо за профессиональный груминг к выставкам моих подопечных, многие эксперты в описаниях отмечали Ваш груминг на оценку "превосходно подготовлена шерсть" отдельное спасибо за моего ветерана Никошу, только Ваши ручки он любит на протяжении долгих лет, спасибо за моего кота экзота, который брал выставки с шубкой подготовленной Вами
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие и теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛