Уход за животными
Городской житель1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за дружбу уже более 3х лет! Всегда рада моей маленькой девочке❤️🤗
Доктор души2 отзыва
❤️ От всей души спасибо! Всегда рада моей девочке🤗
Resident Ufa12 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, за доверие малышки! Мы рады каждой нашей встрече ❤️🤗
Юлия Дементьева3 отзыва
Юль, спасибо большое за доверие! Тэдди для нас уже свой❤️ Всегда рады встрече 🤗
ТМ
Татьяна Мандзюк3 отзыва
Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда Вам рады😊
Елена Мухаметьянова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Непокорную Милу обнимаю и жду снова❤️
Мария1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше😁
AR
Adele Ramilevna11 отзывов
РЛ
Регина Л7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады познакомиться! Неся чудо)
Аселя Хайдбаева9 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Леся, как приятно, что вы помните! Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Кисе от меня привет и долгих…
Роман Ожегин1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваши слова в мой адрес! Баксу от меня привет!