Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Елена Пупшева
приятная девушка оператор, вежливая , приветливая.ПВЗ работает по графику , двери всегда открыты. Всегда есть упаковка для посылок, Елена помогает упаковать посылки. Рекомендую ПВЗ Яндекс маркет на интернациональной 19
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
ТН
Татьяна Назарова
Сегодня 28.02.2025 г. женщина, которая выдает заказы, полная не адекват. Очень грубая, хамка, совершено разговаривает неуважительно. Не здоровается, не говорит досвидание. Ужас. Огромный минус пункту выдачи, ходить туда совершенно не хочется. А так как он рядом с домом, в другой пункт тоже не пойду. Соответственно, сто раз подумаю, прежде чем заказ сделаю у вас, пока она работает.
Альфред Шарафиев
Не компетентная сотрудница ворчит чем-то недовольна хамское отношение не может работать меняйте сотрудника пусть дома сидит
Александр Игнатьев
Все отлично заказывал несколько раз через авито!
ДО
Денис Олегович
Пришел сегодня в 10 часов утра он закрыт и жалюзи не открыты света нет ужас
mr.positive mr.positive
Сотрудница не адекват полный, ни в чем не разбирается ничего не знает, на элементарные вопросы отвечать не желает
Евгения Казанцева
Забирала посылку 21.07.2024 и осталась крайне недовольна общением сотрудницы пункта. Хамит, выдает посылку так, будто я ей что-то должна за это. Я человек лояльный и вежливый, но откровенное хамство в свою сторону я не потерплю.
Алина Хасанова
Сотрудник смотрит сериал на работе, 29.06.2024. Еще и хамит )
Башкирская Уфимка
Не отправляет авито потому что нужен оригинал паспорта, один вопрос, зачем???
Лилия Куш
19.06 27 апреля , закрыто
ДД
Дарья Д.
Пришла в 18:35, 27 апреля пвз закрыт
Ildar Mazitov
Худший пункт выдачи в уфе. Постоянно какие-то обеды незапланированные без графика. Учет. Прием бумаги. Прием товара. А в мороз они не работают. Отвратительный сервис
Леся Галимова
постоянно закрыт пункт выдачи, постоянно у них перерыв , ждать на морозе стоять не комильфо
Т
Тюнь
Сотрудники вежливые, помогли разобраться как отправлять возвраты
Вероника .
Исправились,теперь все нормально 😊
ШШ
Шамиль Шарипов
Доставщик и работник слишком долго делали возвраты, ждал около часа, не советую сюда заказывать
Муха Алексеей
Ужасное отношение
ОБ
Оксана Бондарь
Систематически пункт выдачи не работает. Неделю назад в субботу в 17:00 никого и сегодня пришла после работы забрать заказ который срочно был нужен именно сегодня и снова в 19:00 пункт выдачи закрыт хотя часы работы указаны до 21:00. Что за ******* такое?
ПИ
Пользователь Использователь
Весь день закрыто. Не работает
РН
Равиль Назаргулов
Понравилось отношение сотрудников к клиентам,всегда доброжелательны и вежливы,особенно порадовала девушка:)
DR
DEXO Rer
Приятное отделение , все чисто . Заказ выдали быстро , работал парень , когда зашли мыл окна
ПВ
Петр Валентинов
Моя сестра забрала заказ 31 июля ,работал юноша , все прошло хорошо приятный молодой человек
Эдгар Ахкамов
31.07 не пустили в 20-40; аргумент- помыты полы)) отвратительно
AL
Ascar L
Забирал три раза посылку. Всё оперативно, без задержек. Чисто, уютно. Крайний раз приятная девушка работала, до этого парень - так же без замечаний. Рекомендую.
Евгений С.
Усё хорошо! Пункт выдачи интернет заказов, что тут может быть не так?))
Goalscoarer1234
Забыл товар, вернули в целости и сохранности, спасибо
Даниил Николаев
Всё так, как и должно быть
Дмитрий Молев
че вам всем не нравится? пришли забрали ушли
София Ков
Не удивлена плохим отзывам данного пункта. Пришли забрать посылку, а нам бонусом ещё плохое настроение выдали. Девочки учитесь манерам общения. Будем выбирать другой пункт.
Тайный Покупатель
Ваш администратор когда нибудь перестанет в телефоне залипать ? Или она там 300 бизнесов параллельно ведет . Начинаешь делать замечания , хамит . Фу
Екатерина Сергеевна
Администратор разговаривал и консультировал человека по телефону по здоровому питанию, пока я ждала когда она освободится и отдаст заказ. На вопрос есть ли пакет или скотч ответили, что все закончилось.
ТС
Татьяна Смородова
Хороший пункт выдачи заказов. Чистый. Есть аквариум с рыбками. Сотрудницы вежливые. Есть возможность проверить товар. Дают пакеты для заказов.
Айгуль Ахмерова
Спасибо Яндексу за очень хорошо упакованные товары. Все пришло целым и неповрежденным. И отдельное спасибо персоналу на пункте выдачи, по нужным вопросам проконсультировали. Вежливые и добрые, остались только приятные впечатления 👍🏻
РИ
Руслан Измайлов
Удобное расположение, близко к дому, чисто и уютно в помещении, удобные часы работы без выходных, быстрое обслуживание, приветливый персонал💕