Башавтотрейд
Автосалон
ООО Башавтотрейд
МВ
Модест Вязовой
Обратился в эту компанию чтоб помогли приобрести автомобиль. Хочу сказать отдельное спасибо Эльэе помогла подобрать автомобиль и кредит на хороших условиях. Все сделала быстро и хорошо. Спасибо
Александра Ника
Классные ребята! Все четко делают!!! Советую от всей души
Савок Браво
В этом автосалоне покупал себе машину, на которую копил 2 года. Цены шикарные! Про машину все рассказали. Документы оформили. Ну в общем я доволен
Моника Черных
Покупаю 5 машину в кредит, нигде не было так быстро по одобрению и оформлению всего. Девушки доброжелательны, отзывчивы к себе располагают. Вообщем, лучшие они!!! Рекомендую ♥️ я осталась довольной
Артур Латыпов
Приобретаю второй подряд автомобиль в данном автосалоне. Автосалон продаёт только честные автомобили! Пробег честный, состояние на 5+, цена адекватная, персонал приятный. Рассказали об авто всё как есть. Покупка была в кредит. Оформились быстро! Однозначно рекомендую всем данный автосалон!
Альфир Ибраков
Спасибо большое за оформление машины, было всё чётко и грамотно. Очень открытые и вежливые специалисты своего дела. Оформление прошло всё бысто и чисто. Всегда отвечали на звонки и сообщения. Доволен вашей работы. Молодцы
Ба
Башавтотрейд, автосалон
21 февраля 2023, официальный ответ
Альфир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Измайлова
Очень понравилось обслуживание и с кредитом помогли. Сделали все отлично. Посоветовали друзья. Брали авто 2 года назад у них и до сих пор ездят без поломок👍
НАША РАША
ДЕВУШКА ВООБЩЕ В МАШИНЕ НЕ ШАРИТ ПОНАБРАЛИ С УЛИЦ ТИПИЧНЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ ТИПА АВТОСАЛОНА