Грузинский домик

Кафе-магазин
Погрузитесь в мир ароматных специй и традиционных блюд
Сергей Валерьевич6 отзывов
Руслан rusya979747 отзывов
мяу 🤍111 отзывов
РХ
Резеда Хасанова3 отзыва
Вкуснейшая кухня! Лучшие повара! Рекомендую от души! Все 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Особенно выручают , когда нужно поесть срочно и вкусно) Заранее набираем по номеру телефону и вуаля) К приезду всё готово ! С пылу с жару ) обед и ужин заходит на «УРА»! Очень просим руководство, чтобы ВСЕГДА работала наша любимица Севинч Шокирова! Которая очень миниатюрная! 💫 Прекрасная и замечательная и заМЕЧТАтельная ♥️ Кухня вкуснейшая, но когда встречает нас Севинч трапеза становится благостной и еще вкусней! Да! Да! Так и есть! Лично ей отдаем все 100500 ⭐️ Кстати, побывав в самой Грузии и вкусив все прелести многих специй этой чудесной страны, заказываем их именно в этом заведении! Сванская соль и кинза 🔝 моей кухни! Грузинская кухня — это настоящая симфония вкусов и ароматов! 🇬🇪✨ Каждое блюдо — это не просто еда, а целая история, наполненная традициями и культурой. Начнем с хинкали — эти сочные пельмени с мясом и бульоном внутри просто не могут оставить равнодушным! А хачапури с тянущимся сыром — это настоящая находка для любителей сыра. Каждый кусочек — это праздник для вкусовых рецепторов! 🫶 Не могу не упомянуть о грузинских винах, которые славятся на весь мир. Они идеально дополняют блюда и создают атмосферу уюта и тепла!🍷 А как же ароматные специи и свежие травы, которые делают каждое блюдо уникальным! Грузинская кухня — это не только вкусно, но и очень красиво. В общем, если вы еще не пробовали грузинскую кухню, обязательно сделайте это! Это путешествие в мир вкусов, которое стоит пережить. 🍷🥟❤️
Ki Vi5 отзывов
Были летом. Ужасно. Во первых официант плохо говорящий по русски и плохо понимающий, абсолютно неприветливо себя вела и ничего не знала про блюда. Сидели на веранде. В это время не знаю кто возможно хозяйка заведения или администратор привела своих подруг и всё они веселились за соседним столом, на нас внимания у официанта было минимум, в основном обслуживала их. Вкус блюд ничего особенного, есть гораздо вкуснее места. Самое интересное настало когда попытались получить счёт, официантка не могла его принести минут 20 , т.к была занята, хоть кроме нас там никого не было кроме админа с подругами, терпение лопнуло, давно приехало такси она всё никак не могла родить чек, кое как расплатились, хотели забрать с собой но конечно и тут ничего получить не получилось, пока сами у них не взяли контейнеры и сами не наложили себе! Самое худшее место в обслуживании в Уфе, не для серьёзных мероприятий.
Екатерина Соболева3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время на отзыв. Нам очень приятно и ждем вас снова 😊
Анна Булатова30 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Приходите к нам еще )
Артем Васильев11 отзывов
Спасибо вам большое. Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще 🌷
LV
Lya Vaserval14 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите, что именно вам не понравилось?
ЛК
Спасибо большое😊
ЮС
Юлай Салихов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Приходите еще, будем ждать )
SV
Seba Veronio6 отзывов