Арбитражный управляющий Габбасов Р.Р.
Арбитражный управляющий
викуся ле
спасибо большое,ваша помощь бесценна
Алёна Ивлева
Хочу от чистого сердца поблагодарить арбитражного управляющего Руслана Рамильевича и его помошницу Екатерну Павловну за их профессионализм. За короткий срок с меня списали большую сумму и все официально. Долго не могла решиться на этот шаг, но рескнула и не прогадала Желаю дальнейших упехов в данной сфере деятельности советую данного специалиста Рескните и вы не прогадаете👍Всем счастья Жизнь прекрасна
хитрый Муслим
Спасибо большое, вы лучшие🫂🫡
Ольга Козлова
Благодарна Руслану Рамильевичу и его помощнице Любовь Николаевне ,за проделанную работу!Профессионал своего дела. Все долги списали . На мои вопросы всегда отвечали. Обращайтесь, рекомендую!
МХ
Марина Хакимова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность арбитражному управляющему Руслану Рамильевичу. Это настоящий профессионал в своей области! Его знания и опыт помогли мне в сложной ситуации, и я осталась очень довольна результатом. Руслан Рамильевич проявил высокий уровень ответственности и внимательности к деталям, что, безусловно, сыграло решающую роль в успешном разрешении моего дела. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста! Спасибо за вашу работу!
Любовь Мартышина
Грамотный специалист, всегда на связи с доверителем. Подробно разъясняет, дела не затягивает. Обращалась к Руслану Рамильевичу не раз по многим вопросам и всегда получала желаемый результат. Рекомендую!
EF
Ekaterina Furman
Обратились с приличными задолженностями…Благодаря компетентной работе Руслана, все долги списаны в обещанные сроки! Огромное спасибо Руслану и его помощнику за проделанную работу!
ЗС
Зиля Сорокина
Добрый день! Обратились за помощью к Руслану Рамильевичу, специалист своего дела! Очень благодарны за оперативно проделанную работу, все долги списаны! Рекомендую!
Алиса Абрамова
Очень благодарна Руслану за решение моих долговых обязательств, приятный и грамотный человек, благодарю , рекомендую всем!!!
Сергей Головков
Опытный арбитражный управляющий. Адекватная цена, работает по договору, есть гарантии.
Сергей Гаращенков
Хочу выразить огромную благодарность арбитражному управляющему Руслану Рамильевичу. Настоящий специалист своего дела. Меня полностью сопровождали на всех этапах. Огромное спасибо, что удалось признать меня банкротом.
Анатолий Кузин
Руслан Рамильевич работает по Закону. У нас долг был 600000, всё было официально снято, больше ничего не должны.
ДА
Даша Андреева
Сначала бесплатно проконсультировал, потом уже взялся за дело. Коллекторы сразу практически прекратили названивать и угрожать. Конечно не быстрая процедура банкротства, но зато эффективная. Реально списали большой долг.
КФ
Камила Фасхиева
По глупости набрала в свое время займов в МФО, долг рос в геометрической прогрессии. Решила рискнуть и попробовать оформить банкротство. Спасибо Руслану Рамильевичу за квалифицированную помощь. Сделал все за меня, процедура не быстрая, но итог положительный. Банкротом меня признали и долги все списали.
Денис Степанов
Не могу поверить, что крупный долг в 800 тысяч с меня официально списан! За это огромное спасибо Руслану Рамильевичу! Настоящий специалист своего дела, все довел до конца. Все честно и понятно. Рекомендую.
МТ
Михаил Тимашев
Оформлял банкротство через этого специалиста. Все четко, слаженно, форс-мажоров не возникло. Всегда был на связи и информировал о ходе дела. Я очень доволен, что обратился именно сюда.
Динар Киямов
Были большие долги по коммуналке. Платить особо нечем. Обратились сюда, весь процесс проходил практически без моего участия. Суды я не посещал самостоятельно. Банкротство удалось оформить и долг законно списан.
Павел Реутов
Обращались к Руслану Рамильевичу за проведением процедуры банкротства. Очень хороший арбитражный управляющий, не обещал золотых гор, а сразу сказал, что процедура небыстрая. У нас ушло 9 месяцев. Но в итоге все долги списаны.