Парикмахерские
КС
Кр С
Стричь не умеют от слова совсем, ожидание/реальность не совпали. Больше ни ногой в эту.. «парикмахерскую». Мужу сделали просто ужас.. Теперь только отращивать и ходить в кепке, и идти в нормальную парикмахерскую! Парикмахеру нужно 100% на доп курсы сходить мужских стрижек…
Сергей Сергеевич
Закрылись
RO
Rulon Oboev
Рядом с домом. Посещаю часто, к стрижке вопросов нет, простая. Но график работы, как повезёт
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас ещё.
ДД
Д Д
Стригут крайне плохо. Не учитывают пожелания, просто на что рука набита, то и делают. Да и делают это на очень низком качестве. Цены высокие. Крайне не рекомендую, может раньше эта парикмахерская была нормальной, сейчас откровенно ужас.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотел у вас уточнить во первых имя мастера , во вторых дату и примерное время когда вы…
Ильшат Каримов
Классно стригут советуюсь 👍👍👍
Советую всем хорошая парикмахерская добрые люди стригут аккуратно и быстро удобно место положение как раз рядом хочу сюда часто всем советую
РФ
Руслан Файзуллин
Замечательная парикмахерская. Несколько лет хожу к мастеру Роману. Самое главное всегда стабильно отличный результат. Всем советую
IJ
Irfan Joseph963
ужасный парикмахер. он сделал мне стрижку за 10 минут. он делал все, что хотел. меня не послушали. он мне 4 раза напоминает, что стоит 500 рублей. у них есть машина для волос, похожая на старый генератор, и у них нет машин для укладки Zero, что ужасно. очень плохое место. не иди туда
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Посмотрев камеры сделал свои выводы. Мастер который вас стриг у него…
Александр Ерофеев
Отличное место, подстригли быстро и качественно, всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей парикмахерской#1, ждём вас снова у нас.
РБ
Расул Бикбулатов
Хорошая парикмахерская
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваш выбор нашей парикмахерской #1 и за отзыв. Ждём вас ещё раз в нашей парикмахерской. С/У администрация.
Robert Sakaev
Отличная парикмахерская, мастер знает свое дело, спасибо вам)
Revers
Отличная парикмахерская, дружелюбный и позитивный персонал, по окончанию работы уточняют все ли понравилось, либо что-то надо подправить, саму стрижку оцениваю на 10/10, обязательно приду сюда снова!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за посещение нашей парикмахерской #1 и за хороший отзыв, ждём вас ещё раз у нас.
Ivan one
Отличная парикмахерская, быстро четко без лишних вопросов 👍 мастер очень хороший
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и посещение нашей парикмахерской#1, ждём вас снова у нас.
Gg Gg
Ужасная парикмахерская, 18.11.2023 Если хотите кринжовую мужскую стрижку, то сюда
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста какой мастер вас стриг? Извините за не удобства, будем решать это вопрос.
АХ
Анастасия Хаматханова
Отлично стригут, приятная атмосфера, вежливый милый персонал
TK
Tanya Kuregain
Все понравилось. Все отлично.
Юлиана Соболева-Сидоренко
Прекрасный мастер Юлия! Золотые руки! Уютный салон, осталось самое приятное впечатление
Rail Bakiev
Не советую, цена завышена по соотношению качества.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день хотел бы у Вас уточнить, какого числа и в какое время вы нас посещали и какой специалист…
Гульнара Петрова
Парикмахер хорошо ладит с детьми, отлично стрижет
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас ещё раз у нас.
ДД
Дамир Дамир
Постригли круто, быстро и недорого (400 рублей). Имя мастера не запомнил. 12 июля в 20:00 примерно
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что вы посетили нашу парикмахерскую и хороший отзыв, ждём вас и будем рады Вас видеть.
SS
Shp54 Shp54
Стригут хорошо и быстро
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо больше, ждём Вас ещё.
Lev 4ik
Постригли более менее пойдет, сзади все криво косо не по контуру как идут волосы, с одной стороны ровно с другой криво. Ушел весь в волосах не продула феном после стрижки, пришлось домой ехать голову мыть хотя были планы на день. Это парикмахерская номер 1 куда лучше не стоит ходить. Название не соответствует вообще никак, отзывы накручены скорее всего или просто кому то такое нравится. П.с Очень быстро постричь, денюжку забрать вот и все здесь, никакого интереса только деньги, желательно быстро, а лучше ещё быстрее.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день хотел бы уточнить какого числа и время вы нас посещали и какой мастер вас обслуживал? За…
ЕД
Евгений Денисов
Отлично стригут
I
Irek
Постригли хорошо. В помещении чисто, просторно. Мне вообще ходить очень рядом. Но цена немного выше (для моей стрижки), чем обычно в другом месте, но дальше. Возможно есть скидки и прочее, ещё не знаю. Рекомендую самим проверить
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в нашей парикмахерской.
RB
Roman Bezrodnyy
Добрый день отличная парикмахерская, позвонил и записался пришёл в определённое время и постригся.Уже много лет всей семьёй ходим туда, всем доволен. И всем советую посетить парикмахерскую#1.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Марат Вуколов
Отличная парикмахерская, всем доволен, цены на стрижку дешёвые, позвонил - записался. Обязательно буду посещать снова и снова. Всем рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова у нас.
Ольга Чернова
Посетила парикмахерскую, без предварительной записи попала к отличному мастеру. Очень мне понравилось. Приду обязательно ещё раз.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, ждём Вас снова у нас.
Айрат Шакиров
Всё понравилось, всем советую, отличные мастера знающие своё дело, но надо предварительно записаться. Советую всем посетить парикмахерскую.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за посещение нашей парикмахерской#1 ждём вас у нас ещё раз и много раз.
АЮ
Аделина Юлдашева
Всё отлично, мне очень всё понравилось, парикмахеры компетентны и всё понимают с поло слово. Позвонила записалась, встретили, постригли как надо. Всем советую посетить.
Спасибо огромное.
Владимир Поплаухин
Очень всё понравилось, постригли, помыли голову, высушили, а цена приятно удивили самые низкие. Советую посетить парикмахерскую#1
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, ждём Вас у нас ещё раз.
Лилия Закирова
Ужасная парикмахерская. Отвратительно обслужили. В самой парикмахерской некомфортно, дует с окон. Записывали троих (в конце разговора переспросила, троих ли он записал, ответил утвердительно), а мужчина, который был на связи, записал только одного. Ладно, очереди не было, обслужили всех. Но! Всех неровно подстригли, волнами, с «антеннами». Как будто, не убирая длину, стригла только филировочными ножницами, ребенок-подросток стал как одуванчик, торчит огромное количество длинных волос.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы уточнить какого числа и примерное время вы нас посетили? И какой мастер вас…
ВН
Вадим Набиев
Был вчера в парикмахерской #1. Понравилось очень. Проффесионально подстригли, комфортная обстановка, цена за стрижку приятно удивила. Очень советую, эту парикмахерскую👍
Артем Бельцев
Всё очень понравилось,мастера знают своё дело ,подстригли, помыли голову и высушили. Очень сильно удивила низкая цена. Всем советую эту парикмахерскую.
ОП
Олег Панфилов
Посетил вчера по рекомендации, остался доволен. Хорошее место, цены не кусаются, всем советую посетить. Вежливый персонал, бонусом помыли голову бесплатно. Узнал о скидках пенсионерам до 12 часов 50% бесплатно, планирую посетить парикмахерскую с отцом.
Денис Гурман
Отличное место. Лучший мастер Хорошее ценообразование Уже много лет. Качество не меняется на уровне.
Аr
Альберт razrbatar@mail.ru
Отзывчивый персонал,приятная атмосфера,профессионалы своего дела. Стригусь регулярно,всем доволен!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас у нас.
РК
Регина Кажбуллина
Принципе всё понравилось, но один минус это полотенце которое мне дали мне показалось старыми.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над вашим вопросом. Ждём вас ещё раз.
Динар Хабутдинов
Всё понравилось, парикмахеры мастера своего дело, всем рекомендую посетить этот салон, да и название парикмахерская #1 отлично придумано.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова.
ЮГ
Юрий Головин
Нашел их в 2гис, ехал мимо и решил заехать. Зашёл, встретили вежливо, пришлось немного подождать,т.к. был не по записи. Ждать пришлось недолго, попросил воды, мне дали попить. Пока сидел и ждал своей очереди, обратил внимание на зону ожидания, мне понравилось кресло и диван очень удобные и есть журналы для чтения. Пригласили на стрижку, мастеру объяснил как меня подстричь, он всё понял и подстриг как надо, а когда узнал, что голову моют и сушат бесплатно, было очень приятно. Цены просто смешные и пенсионерам скидка 50% до 12:00, это вообще отлично, в следующий раз возьму с собой и отца. Всем советую посетить эту парикмахерскую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алексей Лузан
Хорошо стригут, быстро красиво и недорого) Всем советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы держим цены.
Максим Маркелов
Ходим всем семейством уже давольно давно, звоню записываемся и приезжаем в назначенное время, всё нравиться и моим детям. Всем советую эту парикмахерскую#1. Недавно узнал что пенсионерам скидка 50% до 12:00 при предъявление пенсионного удостоверения.
Михаил Городецкий
Отличные цены,вежливый персонал,хорошо стригут.Советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас в нашей парикмахерской.
Прекрасный персонал, мастера то что надо! Всем рекомендую.
Спасибо большое. Ждём Вас
Ha
Hack and original apk
Очень понравилось,всем советую
Спасибо.
Зарина Зарипова
Причёска очень понравилась, спасибо. Рекомендую.
Майка Мирти
хорошо и быстро постригли,вежливые мастера.
a1
ainur 1983
Отзывчивый персонал, помыли голову после стрижки. Всё понравилось. Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова у нас.
Иван Поцак
Хороший,добрый место.Голову побрили,бороду расчесали,одеколоном попшыкали!Я Красиво говорю и советую!
Спасибо за отзыв.
VA
Vadim Agliullin
Вежливый персонал. по записи приняли вовремя, без задержек, бонусом после стрижки помыли голову))) рекомендую !!!
6 октября 2023, официальный ответ
Ждём вас у нас ещё раз, спасибо большое.
Василий Кислицин
Адекватные цены и руки у парикмахеров откуда нужно растут! Всем советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, цены держим.