Апрель
Аптека
Вв
Вика в
Жаль что с коляской в эту аптеку не попадешь.
О
Олег
Добрый вечер! Столкнулся сегодня с неприятной ситуацией. Хотел купить лекарства, карта скидочная имеется, но на руках ее не было, предъявил фото карты(раннее принимали без проблем). Сотрудница отказалась принимать фото карты,попросил пробить по номеру телефона,отказалась, аргументируя это тем, что по правилам необходимо сканировать физическую карту, далее сотрудница настойчиво предлагала приобрести новую карту, заявила, что все скидки будут перенесены. Клиентоориентированность конечно на низком уровне,разочаровался!
ОЖ
Ольга Жарина
Сделали заказ лекарств для беременной. Основное лекарство был антибиотик, продавец отказала в продаже! 16.08.2025 в 20:25 ориентировочно. Почему в соседнем фармленде отпустили без проблем, а у вас думают только о выручке. Главное дорогие лекарства продала, а дешевый антибиотик нет. Ужасный сервис и аптека.
АХ
Айдар Х.
Все отлично
Kk
Karim karimych
Забирал заказ супруги , дома уже оказалось , что подсунули дешевый лейкопластырь, не тот который заказывали. Проверяйте заказ на месте обязательно, и сроки годности смотрите внимательно.номер заказа 152034523.
89177389357 Массажик
Хорошая аптека, пт Рецензий нет
Hussein
При покупке подписки я хочу получить товар за ту сумму как в приложении при посещении, а не с потолка взятую. В нете я могу сделать заказ и на Еаптека или Аптека ру. Смысла нет в покупки подписки, а значит и в аптеке в целом.
Вежливый Покупатель
Прекрасная аптека, вежливый ненавязчивый провизор.
ИА
Ирик Арсланов
😉
Joporez
Обычная аптека этой сети.
Евгений Баринов
Вечный тех.перерыв
РС
Ралия С.
По клубной карте очень большие скидки
РН
Розалия Н.
Аптека хороших цен, за прошлый год помогла хорошо с экономить на препаратах. Есть все если нет легко заказать любой препарат приходит быстро. Беру лекарства только там.
Адам М.
Отличная аптека, приемлемые цены и качество) заходите, покупайте, не болейте
Альбина Асхатовна
Хорошая аптека, провизор. Проконсультировали, показали молокоотсос, который мы купили
Ggg Gggg
Не очень приветливые сотрудники, и нет клиентоориентированности
Алена П.
Есть почти все, лекарства по нормальным ценам. Интересная система скидок.
ЮГ
Юлия Г.
Все отлично, цены хорошие
ДИ
Денис И.
Большое количество аптек. Приятные цены
Вахида Мамедова
Оформила заказ через Мегаптека , и выбрала эту аптеку Апрель. Заказала Креон и пепсин-р. 27.07.23 забрала свой заказ , на утро перед тем как начать принимать лекарства заметила , что креон срок годности только до 11.2023, 4 месяца, я препарат преобретала для длительного и единичных приемов по необходимости. Хотя дата производства лекарства 12.21 года. Препарат почти 2 года срок годности… теперь за это время придется выпить пару штук остальные на выброс просто пойдут. Советую не брать в этой аптеке, все с подходящим сроком вот и скидки делают. Истрию покупок подтверждающие что я покупала именно у вас у меня все есть ))) Могу подтвердить если будете оспаривать мой отзыв !
Алексей Голубев
Хорошая аптека и цены по клубной карте на порядок ниже чем в соседнем Фармленде