Дэнта

Стоматологическая клиника
ООО Дэнта
Айгуль Максютова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились. Сообщите, пожалуйста, дату и время приема, хотели бы связаться с Вами.
ЭИ
Эльвина Исламова10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку о нашей работе. Всегда работы работать и стараться для Вас.
Н
Наталья3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь Вам и стараться для Вас.
ЭЗ
Э. З.8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас
Екатерина Селиванова18 отзывов
Нахожусь в путешествии и случилась неприятная зубная история со мной. Решила, что пойду в данную клинику из-за близости , но еще и было время для БЕСПЛАТНОЙ консультации. Пришла с острой болью, решились провести сразу на месте несколько манипуляций. В общем, вскрылись более серьезные обстоятельства , доктор мне все рассказал, дал четкий план действий и нашли для меня подходящее время , учитывая , что мне лететь (в Уфу я лишь на несколько дней приехала). Довольна безумно отношением специалистов, Линару Шамилевичу и администратору Марине - огромное спасибо. Помимо всего прочего , показали обычное , простое человечное отношение и общение. Готовы были принять меня с дочкой, но оба посещения мне повезло, поддержала подруга, так что я с радостью шла на прием) Спасибо за отличный уровень сервиса и человеческого отношения. Еду дальше вылеченная)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы работаем и стараемся для Вас и всегда рады…
Городской житель1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв. Рады для Вас стараться
lg
lin g3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Альбина Иткулова2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь и стараться для Вас!
ЭС
Элина С5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады Вам помочь и стараться для Вас!
Артур Биканов6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады Вам помочь
Тамара Хисматуллина2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку. Всегда рады Вам помочь
Айрат Нуртдинов12 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Добрый )8 отзывов
ЭМ
Элина Минниахметова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!