Дэнта
Стоматологическая клиника
ООО Дэнта
Айгуль Максютова
Спасибо за обратную связь. Не оставили без внимания маленьких пациентов .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились. Сообщите, пожалуйста, дату и время приема, хотели бы связаться с Вами.
ЭИ
Эльвина Исламова
Очень понравилась сама клиника, чисто и современно, чуткие сотрудники, нашли подход к ребенку. Мой трехлетка сидел довольный весь процесс лечения🙏 Мы в восторге. Скоро вернемся и всем рекомендуем прекрасную стоматологию.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку о нашей работе. Всегда работы работать и стараться для Вас.
ЛВ
Лейсян Валиахметова
Обратились в стоматологическую клинику на консультацию к детскому стоматологу и остались очень довольны. Администратор быстро подобрала удобное время в тот же день, когда мы позвонили. Врач осмотрела ребёнка быстро и профессионально, при этом администратор помогал отвлекать малыша, благодаря чему он не заметил осмотр. Очень благодарны за полезные рекомендации по гигиене. Рекомендуем эту клинику!
9 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады стараться и работать для Вас ❤️
Н
Наталья
Очень понравилась клиника, приветливый администратор, отдельное спасибо Линару Шамилевичу, безболезненно и аккуратно вылечил зуб.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь Вам и стараться для Вас.
Ксения Беляева
Очень приятный медперсонал, на ресепшене очень милая и приятная девушка. В клинике чисто, зона ожидания с детьми тоже радует, есть и карандаши с раскрасками и игрушки, по заказу детей включили мультики. Врач -стоматолог очень терпеливая, все объясняла детям во время лечения,ласково разговаривала и успешно вылечила зубки, в завершении дала рекомендации и подарила подарочки, обязательно придем еще 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за, то, что поделились впечатлениями и отзывом. Мы рады работать и стараться для Вас…
Эльвина Шайдуллина
Была на приеме у Тимуршиной Алсу Илшатовны. Врач с большой буквы! Объясняет все доходчиво , показывает , где кариесы , где плохо чищу . Также на приеме объяснила наши дальнейшие планы лечения. Очень аккуратная, доброжелательная, умеет выстраивать отношение с пациентами. Также дала рекомендации по пастам и щеткам, и доп методом гигиены полости рта. Еще узнала , что ведет прием детей . На проф осмотр обязательно приведу детей и мужа 🙏
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас
Yara_Lash_Pro Студия наращивания и ламинирования ресниц
На первый взгляд простая клиника, но вот персонал отличный 👍 Вежливые и улыбчивые, была на чистке зубов у Иблиевой А. М. Тщательно и усердно работала, приятный голос, была атмосфера заботы, после чистки бонусом обучала правильной чистке зубов и выписала рекомендации по подбору паст. Такого отношения на обычной чистке у меня еще нигде не было, хотя до этого была в местах раскрученее и подороже. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и что поделились впечатлениями о посещении и процедуре. Мы…
ЭЗ
Э. З.
Хочу выразить благодарность Альбине Маратовне за ее терпение и чуткость! Вылечила кариес двум моим детям. Главное - без слез!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас
Екатерина Селиванова
Нахожусь в путешествии и случилась неприятная зубная история со мной. Решила, что пойду в данную клинику из-за близости , но еще и было время для БЕСПЛАТНОЙ консультации. Пришла с острой болью, решились провести сразу на месте несколько манипуляций. В общем, вскрылись более серьезные обстоятельства , доктор мне все рассказал, дал четкий план действий и нашли для меня подходящее время , учитывая , что мне лететь (в Уфу я лишь на несколько дней приехала). Довольна безумно отношением специалистов, Линару Шамилевичу и администратору Марине - огромное спасибо. Помимо всего прочего , показали обычное , простое человечное отношение и общение. Готовы были принять меня с дочкой, но оба посещения мне повезло, поддержала подруга, так что я с радостью шла на прием) Спасибо за отличный уровень сервиса и человеческого отношения. Еду дальше вылеченная)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы работаем и стараемся для Вас и всегда рады…
На приеме еще не была, но как работала администратор по телефону при записи это просто мед! Приятная, грамотная и умная, такой уровень сервиса сразу к себе располагает
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады стараться для Вас
Алёна Сотникова
Посидели с моими двумя детьми , которым на секунду 2,7 года и 2 месяца Удалили очень быстро зуб, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады Вам помочь ❤️
ЛП
Лариса Павлова
Спасибо большое, вчера делала чистку зубов , великолепно,врач Сулейманов Линар Шамилевич👏
Благодарим Вас за отзыв. Рады для Вас стараться
lg
lin g
Отличные доктора, сервис на 5. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Альбина Иткулова
Хорошая стоматология, вежливый персонал,лучшие специалисты. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь и стараться для Вас!
ЭС
Элина С
Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 Выручат в сложных семейных обстоятельствах И зубы хорошо лечат, красиво отреставрируют! И даже цены приемлемые👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады Вам помочь и стараться для Вас!
РГ
Ромил Габдуллин
Был на приеме у врача Сулейманова Линара Шамильевича, цена - качество, процедура была быстрой и качественной. Если ищите куда пойти лечить свои зубы то смело можете обращаться сюда.
Артур Биканов
Сегодня с дочерью были у стоматологии Дэнта на Булата Имашева, 12. Индивидуальный подход пошёл нам на пользу благодаря Алсу Ильшатовне! Мы очень рады, что попали именно к ней! Спасли зуб 🦷🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады Вам помочь
Тамара Хисматуллина
Спасибо врачам клиники Дэнта за спасенные зубки нашей дочери. Ребенок перестал бояться стоматологов, сама с радостью идет на лечение. Светлая уютная обстановка и очень вежливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку. Всегда рады Вам помочь
К
Кристина
Пролечила сложный пульпитный зуб и несколько кариесов, очень хорошо и красиво поставили пломбу, не отличить от своего зуба Очень понравилось, записала ещё и папу, пролечили кариесы и удалили зуб, остался доволен Все вышло, на удивление, не дорого
Айрат Нуртдинов
Отличная стоматология, прямо в моём доме. Очень удобно. Очень хорошо осмотрели, помогли, даже дали необходимые рекомендации. Однозначно советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Добрый )
В конце мая обращался в данную стоматологическую клинику. Сделали 3 или 4 снимка зуба, несколько сотрудников дружно долго шептались, а после приговорили зуб на удаление, что с ним все плохо, лечить бессмысленно и тд. Уговаривали удалить сразу на месте и позже ставить имплант, вот у них как раз есть зубной хирург и тд. Заплатил за снимки и ушёл. На следующий день утром поехал в другую клинику, где уже бывал ранее. Тоже сделали снимки, проверили всю ротовую полость и сказали что стоматит, как его лечить и тд. Зуб который приговорили на удаление не надо трогать, он жив и все с ним в порядке. Вот такие вот специалисты работают
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату приема и Вашу фамилию, мы проверим всю информацию.
Олеся Матвейчук
Благодарю Ригину Фаридовну, отлично по доступной цене сделала профессиональную чистку Зубов , объяснила достоинства процедуры фторирования, очень понравилось как, она поддерживала и объясняла каждый шаг !!! Очень приятный стоматолог и самое главное отчистила каждый зуб , даже на самых малодоступных местах, поэтому завтра повезу всех троих детей к ней !!!! Всей команде успеха и много благодарных клиентов !
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и всегда рады Вам помочь!
ЭМ
Элина Минниахметова
Наконец-то открылась стоматология рядом с домом с приемлемыми ценами на услуги. Ходила на чистку зубов, все понравилось. Очень хорошо почистили зубы, все тщательно, бережно. Хочу прийти еще на лечение.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ТМ
Таслима Минязева
Очень понравилась!огромное спасибо доктору Муратовой Регине!
GB
Gulnaz Baltaeva
Отличное расположение, прямо возле дома! Давно ждали открытия! Новое оборудование, приятный персонал. Всё сделано с душой!