Большая перемена
Студия развития детей
Al'bina Shakirova
Отличный центр развития,с удовольствием ходим туда на мастер классы по рисованию,приветливые преподаватели и администраторы,очень рекомендую
ДГ
Дарья Газиева
Ходим в студию на ИЗО больше месяца. Очень нравится ребенку. Всегда с шикарными творениями приходит, дома пару раз повторял самостоятельно то, что рисовал в студии. Ходит с удовольствием, все дети выходят с урока с улыбками. Минуты не считают, урок как полноценный мастер-класс, от и до.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Альфия Батанова
Ходим на рисвание уже третий год дочка в восторге Каждый год посещаем праздники всё оченьнравится - организация педагоги и забота о каждом малыше💜
Комарова Евгения
Очень довольны занятиями в «Большой перемене», дочка ходит на подготовку уже третий год. За все время ребенок научился уверенно читать , писать, считать до 20 и многое другое. Заметно улучшилась речь, дочка стала более усидчивой и внимательной. Группы небольшие, Преподаватель успевает за занятие уделить внимание каждому, при необходимости в любой момент можно получить рекомендации и обратную связь. Особо хочется отметить уютную и комфортную атмосферу, дочка чувствует себя как дома❤️ Уже задумываемся о продленке в Большой перемене когда пойдем в первый класс. Рекомендуем всем родителям и деткам это прекрасное место👍
Анна Кандарова
Большая перемена - это наш любимый детский клуб. Дочь ходила и на подготовку и в лагерь летний и ходит с удовольствием в продленку. Второй год посещает живопись. Педагоги и воспитатели - профессионалы своего дела, очень добрые, отзывчивые и всегда идут навстречу. Благодарим, любим и каждый раз с удовольствием приходим в Большую перемену! ❤️
Дарья Сиваш
Потрясающее пространство для детей! Дочке 5, пошли сюда на подготовку к школе и на рисование, ребенок в полном восторге! С большим удовольствием ходит, так же с удовольствием выполняет домашние задания, хотя ранее было вообще не заставить сесть😀 Великолепные учителя и в целом весь персонал замечательный🫶🏼 К каждому ребенку индивидуальный подход, а это дорогого стоит, спасибо!
Ирина Вечерина
Большая перемена это лучший выбор сделанный нами. Ребенок ходит заниматься с большим удовольствием.Добрые, квалифицированные ,внимательные педагоги. Настолько уютная дружная и теплая атмосфера.я очень рада что у нас есть такой центр.улачи и процветания вам. И огромные слова благодарности.
СХ
Светлана Хаматдинова
Хочу выразить благодарность коллективу студии «Большая перемена» за заботу о детях и профессионализм преподавателей. Занятия проходят в интересной игровой форме, что нравится детям.
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💛
РБ
Радмила Бикмеева
Самый лучший детский центр!!! Вожу дочь с 3 лет. Сначала водила на лепку дочь, затем и сын захотел попробовать , ходили вместе. Сейчас ходим на ИЗО, такого детского центра наверное нет больше ни где, Самые лучшие преподаватели , профессионалы своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЛ
Л Л
Мы с дочкой посещаем центр подготовки уже несколько месяцев, и я хочу выразить свою благодарность преподавателю Флюре Талхеевне. Она невероятно талантливый и внимательный педагог. С первых занятий моя дочь почувствовала себя комфортно и заинтересованно. Флора Талхеевна умеет находить подход к каждому ребенку, делая занятия увлекательными и информативными. Благодаря ее методам обучения моя дочь значительно улучшила свои навыки чтения и математики, а также стала более уверенной в себе. На занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера. Флюра Талхеевна вдохновляет детей на новые достижения и поддерживает их в процессе обучения. Я искренне рекомендую ее всем родителям, которые ищут качественную подготовку для своих детей. Большое спасибо, Флюра Талхеевна за вашу работу и заботу о наших детях!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Мария Белюшина
Дочь ходит на занятия и рисование в данную студию два месяца. Прекрасное место для детей, отличные педагоги-профессионалы своего дела. Так много видов всяких дополнительных занятий нет, как мне кажется, нигде. Смело советую всем друзьям и знакомым❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Смирнова
Отличная судия Дочь ходит на анг яз с бльшим удавольствием
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Инна К.
Отличная школа английского языка. Дочь ходит с большим удовольствием.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Наш ребенок учится с большим желанием и удовольствием . Школа невероятно уютная , дружная и теплая атмосфера. Очень квалифицированные педагоги ,чуткие , внимательные , добрые! Я очень довольна результатами сына . Спасибо Вам
Ирина, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Рита Муфазалова
Мы ходим в студию ,,Большую перемену,,Нам очень нравится, сын с удовольствием ходит на английский к Ирине Витальевне🫶
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛
☺👍
☺ 👍
Дочка ходит в данную студию на английский язык все очень нравится, отзывчивый преподаватель, интересные уроки, дочка бежит с удовольствием, также ходили на рисование, тоже очень понравилось, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
☺, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Ирина Котова
Ходим второй месяц в данную школу Большая перемена английского языка. Спасибо большое Тимофеевой Ирине Витальевне за отношение к нашим деткам. За грамотное разъяснение сложных тем. После каждого занятия получаем обратную связь от учителя с разьяяснениями что делали, что задали. Всем рекомендую эту школу
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
РМ
Регина Муллаянова
Хочу поделиться своим опытом обучения моего ребенка в этой школе "Большая перемена" английского языка. Мы очень довольна своим выбором. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Все занятия проходят в дружелюбной атмосфере, материал подается понятно и структурированно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику преподавателя Тимофеевой Ирины Витальевны. Программа обучения построена грамотно, с учетом разных уровней подготовки. Используются актуальные учебные материалы, много практики разговорной речи. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, оперативно решают все возникающие ситуации. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить английский язык. Здесь действительно учат говорить, а не просто зубрить правила.
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤝
Альбина Насырова
На следующий год наша дочь идет в первый класс, для подготовки к школе по совету знакомой выбрали Большую перемену. Дочь с огромным удовольствием ходит заниматься, ей очень нравится. Отличная программа, хороший подход к детям. Так же дочка начала посещать мастер классы по живописи. Мы довольны, что наша дочь ходит туда с удовольствием. Спасибо за такое замечательное место✨
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Кадынцева
Лучший детский центр который может быть, дети идут туда с удовольствием, и не важно рисование это, лепка, или даже подготовка к школе, располагающая обстановка, внимательные педагоги, находят подход к каждому ребенку. Всегда придумывают что то новое: детский лагерь, мастер-классы и праздники, все организовано с душой и трепетом. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГТ
Гульназ Тимеева
Классный центр!! Хорошие преподаватели!! Ирина Витальевна очень чуткий и внимательный педагог!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЛГ
Лейсан Галимова
Очень хорошее место, приятно водить туда ребёнка. Хорошие педагоги и удобное место расположение. Хорошо обучают английскому, я рада, что выбрала это место й
Лейсан, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Катя Катерина
Ходим всего 2 месяца, но уже хочется оставить положительный отзыв. Дочка очень любит рисовать, и когда пришел момент выбирать куда пойти заниматься, выбор пал в Большую Перемену. На экскурсии мне все показали и рассказали, в центре очень теплая атмосфера, детей там любят. Есть с чем сравнивать. Самое главное занятия дочке очень нравятся, у каждого свой мольберт и палитра, все как у настоящего художника) Она не просто идет туда в припрыжку, а бежит) выходит довольная и со своим рисунком. И вопросом: а когда еще будет занятие? Хочу еще.. это о многом говорит. А мне как маме очень приятно видеть довольного ребенка с горящими глазами и конечно же такими шикарными работами❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Чепурнова
Вот уже 3 года мы рука об руку с Большой переменой. Это лучший центр для развития моего ребёнка! Дочь ходит на занятия с удовольствием! Мне, как маме, важно видеть не только результат от занятий, но и довольное лицо дочери. Огромное спасибо педагогам, у которых мы занимались и занимаемся! Татьяна Борисовна, Флюра Талхеевна, Татьяна Сергеевна, Гульнара Вакиловна - прекрасные специалисты, которые умеют находить подход к детям. Ну и конечно, отдельное спасибо за праздники, которые проходят в вашей студии! Летние лагери и прочие мероприятия - просто восторг! Спасибо, что администраторы Елена Маратовна и Елена Вячеславовна всегда на связи и могут ответить на любой вопрос!
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
О
Оля
Хочу сказать большое спасибо школе,сын ходил 2 года на подготовку и многому научился .Флюра Талхеевна нашла подход к каждому и ребенку и дети с удовольствием ходили на ее занятия.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Д🩵
Диана 🩵
Сын начал посещать подготовку к школе, ему очень нравится, идет с удовольствием на каждое занятие👍🏻 Также продолжим ходить на занятия в новом учебном году🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
LC
Lidia Chi
Мои дети уже год ходят на кружки в Большую перемену. Сыну очень нравится лепка, а дочка ходит на подготовку к школе и на рисование. Оба в восторге🔥 с удовольствием бегут на занятия. Приносят домой шедевры 😍. Дочке очень нравится ходить на подготовку к школе и ей было интересно научиться считать, и читать. В конце учебного года она уже легко считает, решает примеры. Выучила все буквы и начала читать. Спасибо педагогом за профессиональный подход. Вы лучшие! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lidia! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Благодарю студию детского развития "Большая перемена" за профессиональный подход, заботу и поддержку в развитии моего ребенка. Особая благодарность преподавателю по чтению за терпение, внимательность и вдохновение, которое вы вкладываете в каждого ученика. Ваш труд имеет огромное значение и способствует развитию навыков и уверенности у детей. 🥰❤️💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Ирина Каткова
Дочка ходила 3 года на подготовку к школе, в "Большой перемене" дали отличные знания, дочка на каждое занятие шла с удовольствием. Также ходили к ним на рисование, на разные мастер-классы и праздники. Отличные педагоги и администраторы 👍 Рада, что мы выбрали "Большую перемену".
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Маркина
Дочка 2 года ходила на подготовку,замечательные педагоги,администраторы,отзывчивые,приветливые ,также ребенок посещала в данной студии кружки по бисера плетению и ИЗО,ребенок в восторге и мы тоже ,знания здесь действительно дают.Спасибо большое педагогам за их работу.Обязательно вернёмся снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Маргарита Давлетшина
Сын прошел полный курс подготовки к школе плюс периодически посещает дополнительные занятия (защита от похитителя, один дома, мастер классы). Все очень нравится!
7 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться.
Регина Худайдатова
Ходим на подготовку 2 ой год у Татьяночке Борисовне❤️ Обожаем ее и администраторов и всех кто там работает.Самый лучший детский центр ❤️ Ходили и на рисование и старшая ходила в лагерь.Очень удобно и весело моим детям там,всем советую очень.👧
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Сайдякова
Сходили дети в летний лагерь Большой перемены. Спасибо огромное всему коллективу, время дети провели от души, по утрам даже будить не пришлось сами вставали боясь проспать или опоздать :). Отдельное спасибо за вкусную еду, за обучение оказания первой помощи по медицине, за творческие игры, песни, игры на свежем воздухе. Дети сказали, что остались бы с ночёвкой у вас и телефоны им даже не нужны .🥰❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Дарья Графенкова
Место, куда со спокойной душой отдаешь детей🫶🏻 Место, куда спешат дети, предвкушая занятия🫶🏻 Место, где относятся с теплом и заботой🫶🏻 Все это о Большой Перемене! Дочки ходят второй год на рисование, только положительные отзывы, а смотря со стороны на то, какие довольные дети выходят с других кабинетов с занятий, убеждаешься, что положительно можно говорить о всем центре! Каждый год проходят выпускные, от которых в восторге не только дети, но и родители)) Новый год! Хеллоуин! 8 марта, 23 февраля, Пасха - ничего не проходит не замеченным, тематика занятий, организация праздников!
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Айгуль Шарышева
Ходили на курс нейройоги к Дарье Андреевне! Рекомендуем 100 %! Сейчас продолжили курс нейролето! Дарья Андреевна мастер своего дела! Сыну очень нравится, ходит с великим удовольствием, да и результат на лицо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Р
Рузиля
Студию "Большая перемена" посещаем 3 года! Это настоящий островок детского мира, где царит поистине доброе и заботливое отношение к детям. Педагоги профессионалы своего дела 🤗 ребёнок ходит с большим удовольствием! Желаю и дальше радовать деток и родителей! ❤
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Залия Т
Спасибо преподавателям и администраторам студии. Сын ходит на шахматы и нейройогу, интересные занятия, не большие группы, ребёнку нравится, а это самое главное) В прошлом году ходили на лепку и изо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ГШ
Гульназ Шамсеева
Посещаем «Большую перемену» 2 года, моя дочь ходит на английский язык с 6 лет, учитывая ее практическое нулевое знание языка, ей сразу очень понравился преподаватель, Гульнара Вакилевна, и ее подача знаний детям, на уроках очень интересно и познавательно, информация усваивается полностью, всё понятно. Кстати, у нашего преподавателя международный опыт, она учила деток в Индии) В самой студии очень уютно, а администраторы хорошие девочки, всегда отвечают на возникающие вопросы, заботятся о безопасности детей, не отпускают их одних без уведомления родителей. В студии обучают изобразительному искусству, шахматам, появились НЕЙРО-курсы, подготовка к школе, есть логопед, постоянно проводятся различного рода мастер-классы для детей и взрослых, тренинги, театральные представления! С огромным удовольствием буду советовать друзьям и знакомым!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЭИ
Эля И
Отличное место рядом с домом. Ходим туда на многие мастер классы и на нейрописьмо. Результат есть и детям нравится! Спасибо вам! Ждем когда откроется кружок по вязанию и шитью.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Diana Fazlieva
Ходим на английский к Гульнаре. Очень приятная девушка и профессиональный педагог. За первый год изучения английского, сын овладел всем материалом. Педагог сочетает изучение английского разными способами, что интересно детям
Добрый вечер, Diana, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ЛЯ
Людмила Янгуатова
Мой сын ходит в Большую перемену на Английский язык уже два года. Ему здесь нравится заниматься, хорошее место, прекрасные условия, квалификацированный преподаватель 👍
Людмила. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Альбина 😍
Хорошая студия, моему сыну нравится, посещает с большим удовольствием! Главное педагоги замечательные, за это им большое спасибо. Окончили один учебный год с 4-5 лет (подготовка к школе) будем дальше продолжать посещать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Алина Салимьянова
Отличная студия , заботливые преподаватели , раньше ребенок был не общительный и закрытый , с тех пор , как начали ходить все изменилось Большое спасибо директору и преподавателям 🫶🙌
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛
Альфия Сулейманова
Большая перемена -это наш второй дом. В студии занимаемся уже четвертый год , и это , наверное самый главный показатель !Хочу выразить благодарность ,руководителю студии Ольге Анатольевне и всему педагогическому составу студии за Ваш неизмеримый труд ! Все педагоги профессионалы своего дела! К Татьяне Борисовне, мы ходим на подготовку к школе, она открыла для нашего ребенка мир знаний .К школе мы готовы полностью. Татьяна Сергеевна, помогла раскрыться нам творчески .Спасибо большое студии "Большая перемена"! Успехов вам и процветания!
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Гузель Галиева
Дети с удовольствием ходят на рисование, все каникулы проводим вместе с Большой переменой увлекательно и весело.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мария Султанова
Дочка ходит на английский уже второй год к Гульнаре Вакилевне. Ей нравится очень. Прекрасный педагог, с добротой и трепетом относится к детям.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Наталья Наталья
Отличная развивайка для детей! Ребенку очень нравится!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕГ
Екатерина Галимова
Отличная развивайка для детей и подготовкой к школе, благодаря им ребенок быстро научился читать и пошёл в школу хорошо подготовленый
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Руслан Баширов
Хороший педагогический состав, интересные уроки
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина Шувалова
Рекомендую!!! Все каникулы провел ребенок в Большой перемене, также проведём и летние . Ребенок в восторге
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!