Апрель
Аптека
3.4
3.4
Айгуль
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Есть скидочная карта, с подпиской, очень выгодно получается! Сама аптека чистая просторная уютная, чего нет в наличии, можно заказать! Провизоры вежливые
НД
Надежда Дементьева
Прошу не открывайтесь на Крупской , не надо обманывать жителей нашего района . отвратительное обслуживание. Заведующей видимо вообще пофиг , приезжает раз в полгода
Инна Гимаева
Хочу выразить благодарность девушкам провизорам этой аптеки.Особенно Ольге Николаевне,мне стало плохо,они помогли мне,вызвали скорую,позвонили мужу,делали все возможное,чтобы я пришла в себя.Спасибо!!Есть всё-таки ещё настоящие медики!!!
Анастасия Петрова
Стоит шмадотра наглая Ольга, жует жвачку чавкая, внаглую втирает что бад это лекарство, сказала что планы горят, и ей пофиг на все, еще нагрубила сказала не нравится идите в фармленд, а я зашла спросить какая остановка что бы уехать из этой деревни.
Алина Минигареева
Хорошая аптека, хорошие фармацевты, всегда подскажут
Вероника Кочкина
хамское отношение к покупателям
ВН
Вероника Новикова
Плотникова продает бады зачем они мне нужны я пришла за конкретным лекарством. Прощу разобраться
Алексей Рябов
Плоткина о в обманула меня ,продала дорогой бад ,а я пенсионер .
ОБ
Ольга Белавина
Обманывает покупателей Потапина Ольга ,продает БАДы вместо лекарств .Прошу руководство взять на контроль
КП
Ксения Петрова
Продают под видом лекарств БАДы. Молча. На вопрос Почему продали бад а не лекарство отвечают : Вы не сказали что вам лекарство надо а не бад. Планы горят по продаже БАДов поэтому втюхивают молча. Лекарство стоит 238 р а продали бад за 480. Жалобу в Роспотребнадзор уже написала
Ольга Трегубова
Девочки фармацевты приветливые, всё объяснили. Спасибо
И
Иван
Отличная аптека!
Александр Селезнев
Хорошая аптека, грамотный персонал, доступные цены. Рекомендую