Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
СР
Снежана Рыбакова
Спасибо большое, сделали мне каблук за 2 часа, все качественно, красиво, мне все понравилось
КИ
Карина Идрисова
Очень быстро и дёшево, делали два дубликата, идеально подошли к дверям
Анжелика Гайсина
Некомпетентный мастер, который не смог сделать простейший ключ, ссылаясь на якобы слабое оборудование.
КЭ
Константин Эйдемиллер
В субботу позвонил мастеру. Он сказал, что будет в воскресенье. Приехал днём, а по факту закрыто и на звонки мастер не отвечает. Выводы делайте сами.
Роман Егоров
Мастер делает на совесть, рекомендую
Лиана Иванова
Огромнейшее спасибо молодому человеку. Сегодня приходила менять липучки на детских кроссовках. Все прекрасно, быстро и качественно. Здоровья! Побольше хороших клиентов, спасибо.
Лилия Петровна
Очень быстро, качественно и недорого сделали дубликат ключей. Спасибо!
РИ
Роман Иванов
Отличный сервис ,качественная и быстрая работа !!! Обязательно обращусь вновь
р
руслан
Поменяли молнию на ботинке, сделал все быстро и качественно.
Ф
Фаил
Быстро сделали копию ключей огромное СПАСИБО
ГВ
Горазова Виталина
Работа мастера понравилась, быстро и качественно. Ремонтируем одежду и обувь всей семьей уже давно. Обслуживание хорошее
Эмиль Кудашев
Оперативно, качественно, недорого. Заказывал копии ключей.
АХ
Азалия Хафизова
Лучший мастер и очень приятный человек, который может буквально все
Альбина Гильманова
Спасибо огромное ! Была у родителей даже не заметила ,что сандали порвались ! Позвонила , приехала за пару минут , зашили за 5 минут и заклеили моментально ! Спасибо большое!
Анастасия Артюхина
Отдавала босоножки на замену ремешка, мастер сделал очень качественно, взял совсем недорого. Буду обращаться теперь только сюда, спасибо!
AD
Adel Dutyfreeshkina
Отдавала сумку на ремонт, очень быстро, качественно и не дорого сделал работу мастер, спасибо!
Юм
Ювелирная мастерская
Быстро сделали дубликаты ключей, все ключи подошли. Спасибо мастеру за работу.
Отличный Пользователь
Сделали дубликат сломанного ключа, все работает
ск
серега кузнецов
Сделали ключи, быстро, качественно, дёшево!
D
Dis'cover
Сделал простой ключ за пару минут , все подошло к замку идеально
H
Helzic
Очень приятный мастер. Отдавал ботинки , сделал быстро и не дорого. У него уже не первый раз, по качеству всё хорошо!
Vadim Vadim
Делал ключ, всё подошло, хороший мастер, сделал буквально за пару минут
Alex Green
Делал обувь, все качественно, быстро и недорого
Лидия Фатихова
Хорошая точка. Мастер очень вежливый. Делает ключи быстро в течение считанных минут.
АЕ
Артём Елисеев
все прекрасно, сделал на ура, 2 ключа+магнит-600 рублей, спасибо
Альберт Фархутдинов
Классный мужик ! За 2 мин выточил ключ. Я спросил, если что то не подойдёт или заедать я вернусь хорошо ? В ответ услышал что не придётся, все будет четко с 1 раза ! И действительно так и произошло, новая копия ключа вошла как по маслу в замочную скважину! Рукастый мастер ! Махмутжон Салям алейкум брат 🤝 Зур Рахмат 🤗
Данис Зарипов
Хороший мастер. Сделал ключи качественно.
Элина Христолюбова
Мужчина сделал все быстро и качественно! Рекомендую)
Альберт Салимов
Доброжелательный мужчина. Проклеил и прошил пару детских ботинок. Быстро, качественно и недорого получилось.
ЗЗ
Зиля Зайнетдинова
Очень приятный человек, делает хорошо и на совесть. Видно что любит свое дело, рекомендую ☝️
Marat Adiev
Приветливый мастер, хорошее качество ремонта обуви за невысокую цену.
Анна Фролова
Вежливый работник починил мои зимние ботинки всего за 2 часа. Цена за работу меня очень порадовала. Спасибо.