Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Альбина Гареева
Совсем не понравилось
Ценники в зале не соответствуют. На попытку пробить по ценнику с зала утверждали, что это я взяла не ту упаковку и могут только сделать возврат. А потом на кассе выяснилось, что забыли убрать акционный ценник с зала и все таки пробили по акции. Несколько раз предложили оформить обычный возврат, когда по закону были обязаны продать по цене с зала.
СИ
Странник Из Уфы
Совсем не понравилось
Во что превратили этот супермаркет. Полный хаос. Чем они у вас целыми днями занимаются? Куда ни взглянешь, нет ценника, либо ценник на кассе не актуальный, холодильники с мороженым — это отдельная тема для диссертации.
Совсем не понравилось
У продавцов-директоров всегда есть отмазка на просроченный товар или ценик, не успели убрать не успели поменять, говоришь пробейте по ценнику они друг на друга галазами хлопают не понимают что делать !?! Пожалуйста разберитесь с магазином
СВ
Софья Вяткина
Совсем не понравилось
Приехали в 22:40, магазин закрыт. Видимо продавцам не хочется вешать ценники после работы, поэтому они решили сделать это в свое рабочее время)
Вадим
Понравилось
не так уж хорош
Н
Николай
Понравилось
Чистый и приятный магазин.
Уравнитель 666
Совсем не понравилось
Огромная стоянка для авто, и нет стоянки для велосипедов
Виктор С.
Не понравилось
Свежая капуста брокколи, вся в черной блошке🤦это просто ужас.
Динислам С.
Сюда тоже люблю ходить
ДГ
Динар Г.
В восторге
Всё отлично вопросов особо нет к магазину
Айгуль М.
Понравилось
В последнее время частенько покупаю товары здесь. Магазины большие, аккуратно все разложено.
Алина Михиева
Совсем не понравилось
Магазин хороший,сотрудница Камила не умеет здороваться,вечно недовольное лицо
Арменак М.
В восторге
Хожу часто этот могозин очень нравиться есть всё и свежее
ИХ
Исроилжон Х.
В восторге
Персонал хороший, цены по акциям , удобное расположение
СЯ
София Я.
В восторге
Любимое преложение, доставка, все четко. Обожаю.
Олег Демидов
В восторге
Вежливый персонал! И очень вкусный кофе!!!.
Анастасия Б.
В восторге
В отличии от магнита и байрама - всегда свежие и вкусные бананы. Ценники на многие продукты ниже. Да, бывает попадается просрочка, но где ее нет? Кассиры вежливые и понимающие. Всем довольна.
КГ
Камилла ГаФфарова
Хороший магазин 👍
АХ
Альберт Хусаинов
Совсем не понравилось
Ценник не соответствует действительности кассир проигнорировал меня в продаже по ценнику! Позвала администратора та не решила даже выйти 29,07,23
Гульшат Хизапова
Понравилось
Продукты не всегда свежие. Медленное обслуживание. Ну и как во всех пятёрочка дубак.
Дмитрий Клинов
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РШ
Рамис Шакиров
В восторге
Отличный магазин, чистый всё есть
Екатерина Симакова
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, чисто в магазине, персонал вежливый.
Роуз Дамино
В восторге
Выручили овощами, которых нет в других магазинах, хотя обычные ежедневные овощи
Али Мансуров
В восторге
Отлично что открылся у нас, ни нужно больше ни куда ездить.
ИС
Индира Сидикова
В восторге
Магазин чистый, уютный,вежливый персонал, приятно заходить в магазин, большой ассортимент товара.
Азалия Ахметзянова
Отличный магазин
FK
Fliur Kiniabulatov
Было средне
Далеко от автобусных остановок. Было бы лучше, если остановку из города соорудили ближе к Пятёрочке. Пока остановка Центральная расположена слишком близко от предыдущей остановки со стороны Уфы, и далеко от последующей (у Большого называется).
Aptyp Ivanov
Совсем не понравилось
Второй день такая течька у арбузов, хоть бы кто протёр, из за одного арбуза штук десять там уже протухло, не говоря уже про остольные овощи и фрукты, не знание ассортимента конфет, отсутствие ценников, не соответствие товар - ценник. Долгое обслуживание во время час пика, работает одна касса! За две недели уже бардак полный. Проверки качества не хватает) очень жаль