Ecofes
Магазин
Edward KHAN
Сто раз не пожалел что перешел на это качество, рекомендую однозначно Уменьшился шум мотора, снизился расход, зимой запуск стал в разы мягче и быстрее Супер 👍 я доволен, люблю свою тачку
Руслан Уфимский
Все отлично. Рекомендую. Моторное масло Ecofes, наше, отечественное.
6 посещений
Марсель Булатов
Хороший магазин. Отличный продавец, проконсультирует, расскажет. Моторное масло приобретаю в данном магазине, нареканий нет.
РЗ
Рафаэль Загитов
Совершенно уникальный магазин, где реализуют перспективные масла для моторов. Можно подобрать автомасло к любому автомобилю и по радующей душу цене и качеству.
Пс
Первая служба недвижимости 24, агентство
Лучшее моторное масло которое мне рекомендовано. Счастливого Нового года вам и вашим семьям! Хорошо что вы есть!🙏😊 Берегите себя и развивайтесь!
Геннадий Алферов
Суперское квалефицированное обслуживание и разьеснение что к чему. И безусловно качественная проверенная продукция с сертификатами качества. Беру не переживая что можно наткнуться на подделку.👍👍👍👍👍
ТД
Тимур Дашкин
Великолепный магазин! Любой сможет подобрать масло на свой автомобиль! Сам лью его во все свои авто, двигатель работает после него супер!
Мк
Магазин колёсных болтов и проставок Сахибгареев
Доброжелательный продавец и хорошего качества масло по приятным ценам
ИА
Иван Алексеев
Отличное масло. Беру для автосервиса. Цена качество отличное. Да себе лью
РЗ
Роберт Зиннатуллин
Отличный магазин, отличное масло , помогли подобрать и масло и фильтра мотор замурлыкал рекомендую
Лилия Маннанова
Отличный магазин. Удобное расположение. Покупаем тут по пути незамерзайку по отличной цене!
Русланович Артур
Покупал масло, нареканий нет.все отлично.
РС
Рустем С
Хорошее масло. Покупаю только тут. Рекомендую.
Ринат Глызин
Хороший магазин, выбор хороший и цены оптимальные. Продавец супер😊. Рекомендую
Эльнара Утякаева
Приобрела масло cupper для своего авто, все отлично. Рекомендую!👍
Артур Валиуллин
Был, масло приобрёл, хорошее. Рекомендую.
Н
Нежданчик
Все отлично. Рекомендую. Моторные масла, которых не коснулись санкции. Продавец предъявил экспертизы на оригинальность.
ИТ
Ильдар Тимербаев
Написано что магазин работает до 19:00 заехал туда в 18:35 магазин был закрыт полное несоответствие графику работы.
Марат
Об этом масле узнал от коллеги. Залил на шевроле лачетти. Результаты удивили движок стал шустрее, масложер ушёл, расход топлива уменьшился примерно на 0,4 литра
Eм
Ecofes, магазин
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады сотрудничать!
ГД
Гульсум Дусова
Хороший магазин. Рекомендую.
Гульназ Гайнетдинова
Приобрела масло Cupper. Очень хорошее масло, машина перестала есть масло после замены на купер!!!! Рекомендую!!!!