Rover Land 02
Автотехцентр и магазин запчастей
Отличный сервис , ребята знают своё дело, отзывчивые. Обслуживаю свою машину только у Дениса
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вас видеть!
ЯХ
Язгуль Халикова
Зачем указывать номер Если не берете?
1 сентября 2025, официальный ответ
Язгуль, добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжи…
ИА
Ильнур Ахмеров
Не отвечают на звонки и сообщения!
28 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжи…
Сергей Кудряшов
Отличный сервис!!! Услуги и запчасти на высоте
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
AА
Aртур Артур
Отличный сервис. Команда мастеров оперативно выевляют неполадки и устраняют их. Отдельное спасибо Денису, всегда идёт на встречу по интересующем вопросам по ремонту автомобиля.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вас видеть!
Алексей Ситник
Экстренно приняли без записи. Нашли проблему, всё устранили! Отличные ребята! Качественный сервис👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Шамиль Ахметьянов
Очень хороший сервис! Сотрудники приветливы, делают как себе! Цены адекватные на ремонт! Теперь я ваш постоянный клиент!
19 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Артур Камалтдинов
Уже несколько лет обслуживаю все свои Рендж Роверы . Запчасти в наличии. Все делают быстро и в удобное для меня времЯ
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульназ Садретдинова
Оперативно и качественно заменили деталь, в вотсап специалисты всегда на связи, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Александр Куликов
Приятный сервис. Я не очень опытный автолюбитель, но и хозяин и мастера спокойно объясняли нюансы, отвечали на мои глупые вопросы, давали советы и рекомендации. Спасибо большое! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно.
MyMoustache
Приехал в Уфу за машиной. Вечером приняли без записи на общую диагностику перед покупкой. Сутра, когда я припёрся к открытию в надежде поменять масло в свежекупленном авто перед дальней дорогой, снова приняли без предварительной договорённости, сразу загнали и быстро сделали ТО. Да и в целом сложилось хорошее впечатление во всех отношениях.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MyMoustache. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Фердинат Махмутов
Парни молодцы, оперативно устранили не поладки
15 марта 2024, официальный ответ
Фердинат, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
АЗ
Алексей Зайцев
Работают быстро качественно и честно. Сделали все что просил, ни очереди ни ожидания запчастей. Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
S
Serge
Отличный сервис! Мастера Альберт и Олег- мастера своего дела! Делают как себе!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serge! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ТО
Татьяна Оликова
Прошла ТО на свой Фрилендер. Качественно и быстро. Заглянули везде, где нужно . Обнаружили отсутствие тормозных колодок, установили, заменили фильтры, поменяли масло и все за 40 минут. Обязательно поеду к ним весной на замену салентблоков. Ценник при хорошем обслуживании вполне гуманный. Постоянным клиентам предоставляют скидку. Вообще мне нравится. Не позволяют себе обман и навязывание услуг "блондинкам" Все по честному. Респект вам , ребята!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Умед Шукуров
Отличный сервис ,все сделали как надо !!! Все сами заказали и поменяли 👍
31 января 2024, официальный ответ
Умед, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Рафаэль Султанов
Хороший автосервис по обслуживанию Ленд ровер. Езжу на обслуживание к ним, парни опытные, работали в ттс ЛР можно им смело доверять. Директор Денис, молодец! Раньше работали на Пугачева, 300 переехали в Зубово расширились. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Rustem Yakupov
Обслуживаюсь у ребят с 2017 года, Рендж ровер спорт 2008 года. Опытный и понимающий персонал. Всегда все четко и вовремя. За это время были разные причины обращения плановые и экстренные. Обслуживанием доволен на 100%. Сервис рекомендую!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Андрей Емелев
Все рассказали и доходчиво объяснили , спасибо ребятам ! Записался по звонку , приехал уже ждали ! Все супер
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РС
Рашида Судакова
Обслуживаюсь давно. Свой Мерседес ремонтирую только ЗДЕСЬ! Здорово,что приезжаешь на осмотр неисправности и тут же на месте можно заказать запчасти!!! Отличные специалисты со знанием своего дела! Разбираются на 100% в том что делают!!! От вас уезжаю всегда в прекрасном настроении! Благодарю вас, за помощь и отзывчивость!Замечательные ребята 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Рашида, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Айрат Мустафин
Приезжал в данный сервис на комплекс работ по замене всех ремней и роликов. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Флида Бикбулатова
Отличный сервис, профессиональные мастера своего дела. Свою машину доверяю только им.
4 октября 2023, официальный ответ
Флида. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
ДА
Дмитрий Арсланов
Спасибо ребятам! Советую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
НЮ
Наталья Юнусова
Палочка выручалочка!!! Всегда решат любую проблему. Быстро, качественно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
AP
Aleksandr Popov
Пожалуй главное достоинство сервиса - оперативная работа. И плюс, что железки можно на месте заказать.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Благодарим вас, что выбрали нас!
АЗ
Альфия Заостровцева
Отличный сервис, отличные мастера! Что в наше время редкость. Всегда доброжелательные, всегда помогут! Обслуживаемся давно и всегда всё как надо. Быстро Качественно Рекомендую!!! Спасибо Вам
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
LK
La Kurts
Хороший сервис, всегда профессиональное качественное и в срок обслуживание. Приятный персонал
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Всегда езжу на ТО к ним! Ребята молодцы !!!профи своего дела !! Был от Уфы в 300 км… машина тупа перестала заводится, в том городе где был не знали что нужно и что вообще делать с этой проблемой !! ребята по телефону от и до проконсультировали и объяснили что нужно делать !отдельное спасибо Денису!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥
Karimov&Partners
Обслуживался в этом сервисе. Но пришлось уйти так как этот сервис простые ТО шники. Оставил машину на 2 недели с одной проблемой. Уехал с двумя проблемами…. Не решили…. Не рекомендую !!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Ilia Petrov
Большое спасибо специалистам работающим в данном сервисе. Обслуживал и обслуживаю только тут, надежно и быстро.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Руслан Зарипов
Отличный сервис!!! Рекомендую!!! Обслуживаюсь почти год и могу смело сказать цена качество!!! Иногда на ряд запчастей и работ цены даже очень низкие, это очень радует. Были разные авто и обслуживался в разных сервисах. К некоторым маркам авто, которые были у меня, осталось негативное отношение именно из за обслуживания, нет специалистов, цена, качество и т.д. Но после посещения данного сервиса думаю следующим авто Jaguar (свежее) а может и RR
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…