Англотайм
Студия английского языка
Алина Салахутдинова
Отличная школа, преподаватели легко и доступно объясняют все, открытые чаты с родителями, наглядный материал хороший
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Мария cherry
Ребенок год посещал студию Англотайм ! Из-за переезда стало неудобно приезжать. Дочери очень нравилось, в школе оценки стали лучше ! Педагоги внимательные, опытные и отзывчивые! Благодарю руководителя Ольгу Владимировну за чуткость, опыт и профессионализм 🤍 рекомендую 🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Эльвира Кашапова
Хотела сказать огромное спасибо школе Англотайм, Насиме Ринатовне, Ольге Владимировне! Ходим первый год, во втором классе по английскому всё было плохо, решили нужно дополнительно заниматься, Англотайм рядом с домом, ребенок один может ходить,да и преподаватели здесь оказались замечательными, сын подтянулся, по английскому языку в школе "5". Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Ещё хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне, за помощь по впр 5 класс, дочке. Всё подсказала, дала информацию для подготовки.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Дальнейших успехов в учебе деткам!
ГД
Гульнара Д
Занятия интересные и динамичные, преподаватель объясняет понятно и с юмором. Уже вижу прогресс в разговорной речи. Рекомендую! 🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть на занятиях!
Адель
Огромное спасибо самому лучшему репетитору Ольге Владимировна! Дочь решила в 11 классе сдавать егэ по английскому языку. Ольга Владимировна совершила невероятное. За год с 0 подготовила дочь к егэ на высокие баллы . Я очень благодарна Ольге Владимировне
Надежда Орлова
Очень хорошая школа! Ребенок посещает уже два года. С большим удовольствием ходит на занятия! Огромная благодарность учителю Альбине Бадыковне! Мне кажется все детки её просто обожают. Очень рады что посещаем Англотайм!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Успехов в учебе!
СХ
Софья Хазиева
Я безумно благодарна, что занималась в "Англотайм". Ольга Владимировна прекрасный репетитор, который за год помогла мне сдать ЕГЭ на очень хорошие результаты. Было всегда много практики. Атмосфера всегда была очень приятной и время пролетало незаметно). Эти 1,5 года у меня будут ассоциироваться только с теплыми воспоминаниями..
Р
Регина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному репетитору Ольге Владимировне за уровень подготовки, внимание к каждому ребенку и сотрудничество с родителями. Моя дочь на протяжении многих лет посещает студию английского языка "Англотайм" и планируем остаться с Вами. ОГЭ сдали на 5. Ребенку очень нравится посещать Ваши занятия. Спасибо большое ❤️ Процветания Вашей студии 🌹 Рекомендую!
ЛМ
Лидия Мустафина
Отличная школа Английского языка. Очень хорошие Учителя, сама бы к ним ходила). Дочка довольная всегда, занятия в игровой форме, детей в группе не много. Рекомендую 100%.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
АФ
Альфия Фаттахова
Англотайм! Лучшая студия английского языка! Дочь ходила два года на занятия, которые проходили с интересом и продуктивно. ОГЭ сдала на 5! Спасибо большое Ольге Владимировне! Педагоги всегда на связи, каждую четверть отчёт по каждому ребёнку (первый раз с таким встретилась). Хочу добавить, что моя доченька достаточно закрытая(стеснительная), но Ольга Владимировна смогла раскрыть её и внушить, что она всё сможет! Так и получилось! Огромная благодарность АНГЛОТАЙМ! Рекомендую всем
Полина Саитхужина
Хочу выразить благодарность школе. Знания получили углубленные, и в аттестате у нас стоит твердая 5. Сын с удовольствием шел на занятия, атмосфера между учениками и учителем создана легкая, интересная и познавательная. Большое спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов в учебе!
ЭХ
Элина Хакимова
Замечательная школа английского языка! Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, без труда написал ВПР на высокий бал 🙏 что само за себя говорит о многом! Спасибо за вклад и образование наших детей!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Успехов в учебе!
Ксения Агеева
Очень нравится эта школа. Грамотные педагоги, учеба структурно выстроена, чувствуется заинтересованность в каждом ребенке! Дочка с удовольствие посещала занятия. Спасибо большое всем педагогам за их вклад. Будем и дальше ходить
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Успехов в учебе!
Студию "Англотайм", рекомендую от души. Сын второй год занимается в группе Альбины Бадыковны. Благодаря занятиям в студии, сын стал олимпиадником по английскому языку в общегородских и общешкольных олимпиадах. Очень рады, что мы сделали правильный выбор, когда выбирали языковую школу ребенку. Подрастает второй сын и мы обязательно будем посещать "Англотайм". Большое спасибо, успехов и процветания Вам Ольга Владимировна.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждем на занятиях!
Д
Дарья
Ребенку комфортно в студии, нравятся занятия, улучшились знания, педагоги с принципами гуманной педагогики. Для родителей есть зона ожидания, что очень удобно!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Успехов в учебе!
Альмира Вахитова
Отличная школа. Внимательные и отзывчатые преподаватели. Ребёнок с удовольствием посещал занятия. Прогресс на лицо.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Успехов в учебе!
РС
Регина Сиднева
Занимаемся в студии уже не первый год. Начал 4 года назад старший сын, потом присоединился средний, а в прошлом году и младший. Результаты работы педагогов очевидны - все мои трое детей в школе на порядок выше всех одноклассников! По английскому всегда твердая пятерка. Огромная благодарность замечательным педагогам студии - отзывчивой, внимательной Насиме Ренатовне, недавно присоединившейся к коллективу педагогов студии,но уже полюбившейся деткам Альбине Бадыковне, и, конечно, прекрасному Учителю, Идейному вдохновителю и Супер-крутому организатору всего учебного процесса - Ольге Владимировне. Благодаря педагогам, отдающимся своему делу полностью и с любовью и результат не заставляет себя ждать. Детки занимаются в студии с огромным удовольствием - классические занятия по грамматике, аудированию, чтению чередуются с весёлыми играми и разными придумками. С нетерпением ждём встречи в следующем учебном году!!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас от всей души! Очень приятно! Ждём в новом учебном году!
ОГ
Ольга Ганеева
Отличная школа английского языка! Сначала ходила дочь, потом вырос сын, затем мы с супругом начали заниматься с педагогом школы он-лайн, так как подача материала очень классная, лёгкая и запоминающая. Множество инструментов, которыми педагоги пользуются на уроках, не дают скучать и увеличивают процент активного запоминания материала. Очень рекомендую данную школу, так как результаты впечатляют! Дети отлично выполняют учебные задания и тесты как в этой школе, так и в общеобразовательной, так же могут смотреть мультфильмы и понимать то, что поют песнях на англ языке.
Лиана Зи
Как же мы рады, что обучаемся в этой студии английского языка! Конечно, студий много, но в этом центре есть результаты! Занимаются обе старшие дочери, за год очень большой прогресс, который заметен. Влюбленные в свое дело педагоги, заинтересованные в результате, которые владеют всеми фишками и тонкостями 👍 Огромная благодарность! Дети занимаются с большим удовольствием, много практики, не только база читать и писать, но и говорить, понимать, вести диалог. Спасибо огромное! Продолжаем заниматься и в след году!
ОЮ
Оксана Юрьевна
Подходит к концу наш первый учебный год в вашей школе Англотайм. И я могу СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ИДТИ УЧИТЬСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО К ВАМ!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо руководителю за то,что создали такую атмосферу в вашей школе, за подбор такого приветливого и компетентного коллектива. И отдельное СПАСИБО хочется сказать нашей ЛЮБИМОЙ преподавательнице Насиме Ринатовне❤️ Ребенок летит на каждое занятие, ни разу за этот учебный год мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение! До встречи в новом учебном году)
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в новом учебном году.
Елена К
Ребенок в сентября месяца ходит на занятия. Квалифицированные, добрые отзывчивые преподаватели. Ребенку на занятиях интересно и хочет ходить еще. Прогресс заметен.
Ася Сулейманова
Очень грамотные преподаватели, занятия проходят в уютной атмосфере, ребёнок ходит с удовольствием. Занятия интересные, увлекательные. После нескольких занятий был виден прогресс. Рекомендую. Есть обратная связь от преподавателей, информация после пройденного занятия отправляется родителям, очень удобно, всегда можно посмотреть как занимался ребёнок.
НО
Надежда Орлова
Ходим в эту студию. Ребёнку очень нравится! Спасибо большое педагогам и организаторам.
Р
Регина
Наш сын второй год посещает студию «Англомир». Мы очень довольны. Ребёнок самостоятельно выполняет домашние задания по английскому языку, делает успехи в учёбе. Подача материала интересна детям, ребенок ходит на занятия в «Англомир» с большим удовольствием. Всем рекомендуем посещать занятия в данной языковой студии. Уверены, результаты не заставят себя ждать.
РЗ
Рустем Зиннатуллин
Двое детей ходят в школу английского языка. Им очень нравятся, так как материал объясняют доступно. Уровень подготовки преподавателей на высоте, результат заметен, особенно по школе и сами дети очень довольны. Советую всем друзьям и знакомым.
РЗ
Регина Зиннатуллина
Мои дети ходят на английский язык с удовольствием, т. к. занятия проходят в игровой форме, благодаря этому дети легко воспринимают информацию и запоминают.
Алина Галиаскарова
В студию англомир ходим 2 год, сначала отдала старшую, а теперь и младшую. Детям очень нравится, занятия проходят в игровой форме, английский язык изучают с удовольствием. Спасибо большое🥰
Альбина Ахунова
Сын занимается у опытного педагога Ольги Владимировны, нравится комфортная атмосфера на занятиях, уроки проходят в интересной форме, ребенок подтянул свои знания по английскому 👍
ДХ
Дамир Хакимов
Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное! Потдянул предмет в школе Спасибо педогагам.
Марина Амелина
Сыну очень нравится, полюбил английский благодаря этой студии! Рекомендую
РА
Регина Арсланова
В студии "Англомир" сын занимается второй год. Занятия посещает с удовольствием! Обучение происходит интересно и доступно для детей. У сына увеличился словарный запас, умеет читать и выполнить задания по аудированию, письму. По школьному английскому - отличник, активно работает на уроке. Младшая дочь в этом году тоже начала заниматься в этой студии. Всем рекомендую студию "Англомир"!
Алиса Усманова
Ходим в Англомир к Ольге Владимировне . Занятия очень нравятся ! Информация преподносится детям в том числе и в виде игр , занятия проходят легко и быстро ! Группы не большие , что ещё один плюс . По английскому в школе проблем нет , всегда только пятерки !!! Данную студию могу рекомендовать всем!!
Эльвира Ахметзянова
Я очень довольна занятиями. Нравятся маленькие группы до 7 человек, программа доступная и понятная для ребёнка, всегда есть обратная связь от преподавателя. В школе по английскому языку одни 5👍
Бабочки Живые тропические
В этой студии дочь занимается второй год. Все очень нравится, доступно и интересно, грамотно выстроено обучение. Благодаря занятиям в студии, дочь понимает английскую речь, умеет читать и говорить на английском языке, в школе одни пятерки. Так же участвуем в олимпиадах. Младшая дочь теперь тоже ходит в «англомир». Процветания вам!
О❗
Ольга ❗️❗️❗️
Моя дочь ходит в «Англомир » второй год . За это время она очень подтянула английский язык, пополнился словарный запас , научилась делать задания по аудированию , письму . В школе контрольные по английскому делает на одни пятерки . Ей очень нравится, ходит просто с удовольствием!!! Программа по обучению в школе Англомир выстроена грамотно и интересно. Советую не пожалеете!!!
РС
Регина Сиднева
Хотела бы оставить отзыв о работе студии английского языка Ольги Владимировны Грызиной. Мы попали к Ольге Владимировне в четвертом классе. Подготовка у нас была слабовата: и произношение, и чтение, и грамматика были на среднем уровне. Про аудирование вообще молчу, в школе его просто не проводят). За год занятий (дважды в неделю) прогресс весьма существенный: ребенок спокойно читает норматив, положенный в его возрасте, может свободно сказать несколько предложений на заданную тему, воспринимает английскую речь на слух. Нам пришлось немного сложнее, чем другим ребятам в группе, которые занимаются уже не первый год, но благодаря усердию ребенка, а также грамотной, спокойной работе педагога - дела с английским пошли в гору! Ольга Владимировна к КАЖДОМУ ребенку находит индивидуальный подход, даёт рекомендации, всегда открыта к диалогу с родителями. По праздникам радует ребят небольшими презентами, что для них является интересным и приятным бонусом, ведь в школе учителя так не балуют) Занятия проходят на базе учебника "Starlight", а также Ольга Владимировна даёт много дополнительного материала: это и мультфильмы на английском, и аудиозаписи, и различные задания в игровой форме. Огромная благодарность педагогу, от чистого сердца! Побольше бы таких учителей! Обязательно продолжим занятия, на подходе уже и младшие детки. Придем только к Ольге Владимировне!! Дополню отзыв: в этом учебном году в нашу любимую студию пошли уже младшие детки - 2 и 1 класс. Преподаватель младших групп - Насима Ренатовна - очень грамотный, отзывчивый, чуткий учитель. После каждого занятия подробно рассказывает родителям об успехах каждого ребенка, обращает внимание, над чем нужно ещё поработать.
Алиса Хамадеева
Моя дочь ходит 2 год в эту студию и ей очень нравится. Преподаватель у нее Насима Ринатовна,которая интересно,легко,в форме диолога,игр преподносит детям англ.язык.Еще главное удобство-расположение рядом с домом👍Рекомендую!
Айгуль Зулькарнаева
Очень грамотный преподаватель! Студия уютная и располагает к получению знаний! Сын, благодаря посещению этой студии, успешно сдал ОГЭ! 👌Младшая дочь подрастаете, планирую так же водить туда. Всем рекомендую!
VP
Vortex PVP
Эту студию мои дети посещают несколько лет. Всегда ходят с удовольствием. Ольга Владимировна очень грамотный преподаватель. Занятия очень интересные и результат налицо. В школе оценки отличные.Второклассник на олимпиаде набрал 28 баллов из 29. Всем рекомендую.