ENschool
Студия иностранных языков
Замечательное место! Занимаюсь тут уже несколько лет! Наконец то разобрался с английским
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ГР
Гелиана Р
Занимаемся в этой студии уже пятый год. Мало того, что за это время ни разу не делала домашку с ребенком по школьному английскому, так еще в путешествиях разгововаииварь только он за нас. Не просто учит Английский, а разговаривает на нем! Круто, спасибо большое за НЕклассический подход к обучению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Гелиана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ИТ
Ильдар Тугушев
В школу ходят обе младшие дочери. Обучение проводят специалисты с хорошей подготовкой. Занятия в игровой форме. Программа параллельно со школьной. Пожелания школе -побольше учить слов и расширять кругозор учеников. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо за отзыв и ваши пожелания. В нашей студии по субботам проходи…
ТН
Таисия Николаева
Классная школа! Сын ходит заниматься с большим удовольствием!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, благодарим, что выбираете нас 😉
Адель Адеева
В этом году посетила с Мисс Эдитой Великобританию. Мне безумно понравилось. Отличная компания, посетили 4 города, увидели очень много всего. Столько эмоций мне кажется я не получала никогда
9 октября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
DD
Diana D.
Отличная студия! Дети посещают английский язык (3 и 5 класс). С удовольствием ходят на занятия! Есть информация для родителей в чатах о пройденных темах и видео с детьми.
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
СМ
Самира Миннуллина
Занимаюсь в этой студии с самого открытия и могу сказать, что это лучшее место для изучения языков! Преподаватели относятся с пониманием, все тщательно объясняют , что всё и всем понятно. В прошлом году сдавала с этой студией ОГЭ по английскому и сдала на 59 баллов (это 5!). В студии комфортная атмосфера, обустроенные кабинеты и позитив от всех учителей. Если думаете идти или нет, то определено да! Также в студии есть бесплатные пробные занятия , на которых преподаватели смогут подобрать к вам нужный подход и темп изучения. Всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Hello, Самира! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Мы очень рады успеха…
КЕ
Карина Ерошкина
Благодаря преподавателям студии мои дети полюбили английский язык! Занятия проходят в непринужденной обстановке и в игровой форме, поэтому даже после уроков в школе дети с удовольствием идут на занятия. И самое главное есть результат!
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
Дина Ахметзянова
Отличная школа иностранных языков! Организация процесса, уют кабинетов, душевность педагогов , великолепная атмосфера-все это в ENschool! Ребенок занимается третий год !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваше доверие 😌 Мы всегда вам рады!
НМ
Нурсиля Мухаметшина
За 2 месяца обучения 6 летней дочери Альсины, была очень удивлена, когда отправили видео с ее разговорной речью. Преподаватели мисс Лира , Рената вкладываются свой труд на 200%, руководитель мисс Эдита отлично организовала обучение. Дети с удовольствием ходят на занятия. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Нурсиля, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем на результат ❤
TA
Timur Abzalov
Отличная школа. За три года учёбы я понял что это не просто школа по изучению английского - она погружает в язык и культуру. Вместе с ней я недавно смог полететь в Великобританию, увидел Англию и Шотландию при этом общаясь без страха с коренными британцами. Спасибо за реальный результат и невероятные впечатления! Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем в новом учебном г…
Света Шафран
Отличная языковая школа. Дочь ходит сюда уже 3 года, изучает 1 год китайский язык дополнительно с английским! Занимается с большим удовольствием, что очень важно. Преподаватели супер, нет претензий! Ваша школа стала ребенку вторым домом и в лагерь к вам ходила летом🤗 Благодарю за вашу работу!!! Очень советую!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Петр Шевляков
Больше года дети занимаются в ENschool. Отличная школа английского языка. Прекрасные доброжелательные преподаватели и администратор. Отдельно хочется отметить очень внимательного директора школы Эдиту, которая активно взаимодействует с учениками и их родителями. В целом в школе создана приятная атмосфера располагающая к обучению и развитию в языковой среде. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КС
Камиля Суяргулова
Уже три года мой сын ходит в языковую школу ENschool , благодаря чему школьную программу в Гимназии языковой , освоил без труда , самостоятельно ( я ни разу не помогала делать уроки ) и главное , начал за границей потихоньку разговаривать , формулировать вопросы либо включаться в диалог ! Педагоги все замечательные , к детям внимательные и одновременно требовательные )!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Большое спасибо, всегда рады успехам наших учеников 🤗
ЛИ
Лилия Имаева
Замечательная школа. При необходимости всегда можно подключиться к занятию онлайн, проводятся различные праздники для детей. Школа постоянно совершенствуется, проводятся родительские собрания, опросы, в личку присылают отчет об успехах ребенка, продумывается система мотивации и поощрения детей, администратор всегда на связи, подскажет и поможет.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Альбина Плешкан
София ходит на английский и французский почти 2 года. Ей очень нравится. В школе по английскому были 4, теперь 5. Софии нравится , что не надо сидеть за партой, они поют, играют, и всё на английском. Также София ходит на спикинг по субботам, разговаривают с носителем английского, каждый раз новые интересные темы, Софии нравиться когда они что-то готовят, а потом съедают 😋.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗
Екатерина
Лучшая школа английского языка в Уфе! Огромная благодарность нашему педагогу и основателю Эдите, Виктории-преподавателю французского яфранцузского языка за прекрасные знания дочери!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌
Ольга Романова
Девчонки (3 класс и 8 класс) занимаются с удовольствием . Знания получают . Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Анна Анна
Двое детей занимаются в студии с 5 и 7 лет уже третий год. Чудесный педагогический состав, Мисс Эдита собирает лучших! Клиентоориентированность на высшем уровне, удобно родителям и дети ходят с удовольствие 👍🏻 часто устраивают праздники и мастер-классы, дети их ждут ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Аф
Алина фаткуллина
Отличная школа! Дети посещают третий год, английский и китайский языки. Преподаватели чуткие, внимательные, нравится, что постоянная обратная связь с родителями. Отдельно хочу отметить замечательного руководителя - Мисс Эдиту! Человек, который с огромной душой относится к детям, столько интересных мероприятий - и разговорный клуб, и библиотека детских английских книг, и мастер-классы! Атмосфера клуба дружелюбная, теплая, семейная❤️
Добрый вечер, Алина, благодарим вас 🙏
ГН
Георгий Носков
Дочка ходит с удовольствием, с радостью занимается. Мы очень довольны. Стала понимать и разбираться,думать на английском. Стало гораздо проще на уроках английского языка в сред.школе!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Вадим Потребов
Отличная школа. Хороший подход к детям. Дети изучают китайский и английский. Детки всегда на позитиве. Надеюсь, что вы будете расти ещё и ещё.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ДЗ
Дарья Зайнуллина
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходит на занятия, маленькие группы, все проходит в игровой форме. Очень нравится разговорный Английский по субботам с носителем
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
Карина У
Отличная языковая школа, программы Cambridge/Oxford , есть носитель языка с высшим образованием и правильным! произношением. Преподаватели находят подход к каждому ученику, занятия проходят в игровой форме, но очень качественно усваивается язык. Мне есть с чем сравнивать, сын год проучился в английском колледже по кембриджской программе, я выбирала школу очень внимательно. Также был опыт онлайн школы. В ENschool очень нравится! Спасибо, мисс Эдита и преподаватели ))
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас❤
Алиса Радьёз
Good afternoon! Очень рада, что нашла РЯДОМ с домом для своего ребенка английскую школу с прекрасным разговорным клубом, где детей направляет ПОЗИТИВНЫЙ носитель английского языка, и дети общаются с ним и между собой) Также хочу подчеркнуть, что в этой школе отличные грамматические классы, в которых педагоги создают доверительные отношения с учениками, что помогает моему ребенку с бОльшим желанием заниматься английским языком! Педагоги дают мне обратную связь, развернуто отвечают на мои вопросы) КОНЕЧНО ЖЕ, огромная заслуга в правильной организации этой английской школы принадлежит руководителю школы ЭДИТЕ!!! Она слышит меня, учитывает мои пожелания по ребенку сама ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ и истинный психолог!!! Благодарю её и весь коллектив!!!!!!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Не только качественное обучение, но и приятная атмосфера для нас оч…
Леся Авсахова
Отличная школа иностранных языков! Дети ходят с удовольствием! Приятная атмосфера, вежливые преподаватели. А главное есть результат! Советую👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алина Ситдикова
Большая удача найти такого преподавателя - как мисс Эдита! Благодаря ей обучение английскому языку стало для детей интересным процессом. С радостью всегда идут на занятия! И главное есть результат, ребенок читает, пишет, говорит на английском. Также хочу отметить занятия с носителем языка - прекрасная возможность почувствовать себя в среде. Искренне рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Счастливые говорящие на языке дети - главный результат нашей рабо…
Елена Слепцова
Прекрасная школа иностранных языков! Занимаемся английским уже 3 год, также учим китайский язык! Ребёнок занимается с удовольствием, т.к. уроки проходят интересно и в игровой форме. Самое главное хочу отметить, что есть результат однозначно, и это очень радует👍😊😍. Всем рекомендую 💪🏻☝🏻🔥
8 октября 2023, официальный ответ
Все больше детей начинают изучать не один, а два иностранных языка. Это очень радует. Спасибо большо…
Марина Щербакова
Отличная школа английского. Посещаю занятия сама и вожу ребенка. В школе сразу появились заметные успехи по языку. Ребенок смело говорит на английском заграницей с детьми из разных стран. Благодарна руководству школы и педагогам.
Марина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Даниил Хромых
Хожу сюда 2 года. Самый прекрасная школа английского😁. Объясняют так, что поймет каждый. Есть разные встречи с иностранцами которые помогают преодолеть языковой барьер. За два года обучения начнете разговаривать Советую всем кто хочет научиться говорить на английском, но также есть китайский и французский;) про них не знаю, уверен все также на высшем уровне😉
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова. Разговорный клуб с носителями языка ENGLISH SPEAKING…
ДБ
Дина Байкова
Замечательные преподаватели, ребенок быстро усваивает материал. Очень тёплая атмосфера, постоянно устраиваются праздники, на новый год был мастер-класс по имбирным печенькам, дети были в восторге. Также есть другие языки - китайский, французский, немецкий. Китайский новый год тоже встретили в марте с красными фонариками) Глядя на детей, как они занимаются китайским, складывается впечатление, что не такой уж он и трудный))) Иногда занимаемся удаленно, такой формат тоже есть, если нет возможности приехать.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ЛЗ
Лилия Закирова
Очень компетентные преподаватели, есть мероприятия с носителями языка, я в восторге
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Мартынова
Сын и дочь с удовольствием ходят на английский 3й год. Оба в восторге, т.к. играючи и доступно учат язык. Здесь прекрасные педагоги и я довольна результатом их работы. Благодарю ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады продолжить работу с Вашими детьми!
Макар Файзулин
Очень нравится туда ходить!! Отличные учителя!! Рекомендую 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лилия Ишбаева
С удовольствием ходила сама, планирую отвести ребёнка и продолжить своё обучение в студию к Эдите! Замечательные педагоги, уровень знаний, индивидуальный подход. Удобное расположение! Приходите не пожалеете 😊🎓👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем на занятия!
RM
Regina Minnullina
Прекрасная студия английского языка, где дают качественное образование. Занимается моя дочь несколько лет, теперь спокойно разговаривает во время отдыха за границей, в школе самая лучшая. Я занимаюсь второй год, мне очень нравится!
18 августа 2023, официальный ответ
Все больше клиентов начинают учить языки семьями. Мы очень рады этому. Это мотивирует и детей, и взр…