Дон Кофеон
Получить 50 баллов в подарок
В здании
Вакансии
Тайный Гость
Путешествие по кофе завел меня и сюда, приятно удивлен что и здесь вкусно!
Владлена Ермакова
Качественный кофе, быстрое обслуживание и уютное место
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Салима С
Приветливые бариста, вкусный кофе и расположение удобное Хорошее месте
Салима, здравствуйте. Благодарим вас! Мы старались 🤗
SS
Skir Skiriys
Все вкусно как всегда , спасибо!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
C
Catherine
Отличное место, глинтвейн покорил моё сердце
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сурен Овсепян
Спасибо Анастасии за очень вкусное кофе, были 16.08.25, остались очень довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сурен! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся ❤
Н
Никита
Слишком долго курила продавщица , но вкусно
Святослав Дятлов
Вкусное кофе. Сделали барби кофе, но с бананом по моей просьбе. Это прям неожиданно вкусный и необычно интересный напиток. Теперь знаем хорошее место , в которое с радостью можно зайти.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Тарановский
Бариста Тимофей просто лучший, очень вкусное кофе Хочется возвращаться вновь и вновь
Аделя Галимова
Ждали очень долго, работа никакая
Алексей Кудрин
Купил капучино, и траванулся((... Чистите пожалуйста все оборудование
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите, в какой день вы были? Проверили все оборудование…
Rimma РХ
Все хорошо, но стОит наступить выходным, очередь набирается приличная. Насколько заметила размер гриля маленький, может поставите побольше или второй, чтобы одновременно делать больше порций? И сосиска, залитая соусом, постоянно выскальзывает из разрезанной полностью булочки. Сложно её съесть не измазавшись.
31 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за обратную связь! Приняли во внимание!
ИУ
Инри Уиндерс
Все супер Девушка-бариста вежливая, помогла с выбором Напитки прикольные
Алина Султангирова
Как прихожу в парк, сразу бегу в эту кофейню. Очень вежливые бариста, особенно хочу отметить бариста парня с темно-русыми волосами, подскажет, расскажет, сиропы смешивает очень интересно и вкусно. Еще люблю брать тут глинтвейн, ооооочень вкусно.
А А
Все напитки вкусные, единственное сезонные лимонады слишком концентрированные на вкус, апельсиновый как юпи+-; гранотовый хороший , похож на гранатовый сок с кислинкой , газированный; мохито с клубникой не очень, не мохито и не клубника. Облепиховый напиток как всегда на высоте. Персонал всегда супер, во всех точках, очень отзывчивые и милые)
Арина Каримова
Очень вкусное кофе
ХА
Ххх Ауе
Очень приятное место советую всем вкусное кофе красивая девочка
II
Isckandarov Isckandarov
Хороший кофе, приветливый сотрудник, советую.
Виктория Павлова
Ужасная кофейня 👎🏼👎🏼👎🏼 По графику открытие в 10:00, по факту открылись в 10:10. Кофе ждали 40 минут, при этом очереди не было. Еще удивительно то, что за нами зашла девушка за кофе и получила свой заказ сразу. Отвратительное место, если вам дорого свое время, то ни в коем случае не посещайте данную кофейню.
Евгений Павлов
Спасибо, Алине за лучший глинтвейн в городе! 😉🙏
Самые вкусные пончики 🍩 приятный бариста
Инна Шаповалова
Самая классная кофейня в этом районе)))
Дмитрий _
Самый вкусный кофе в Уфе! Приятная беседа. Бариста Максим. Рекомендую!
Алиса Исмагилова
Самый вкусный кофе в городе 👍
Анастасия Анатольевна
Отличный кофе, большой ассортимент 👍
Юлия Юлия
Не экспресс кофейня, ну ооочень медленная девушка за прилавком, прям спит на ходу. Ещё и напитки такое себе. За такую цену могло бы быть и получше.
РВ
Регина Валиуллина
Капучино и Раф по вкусу и цвету одинаковые. Капучино без пенки, как будто просто молоко налила, да ещё и холодное
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно разберемся. Напишите мне на ватсап, и я верну Вам деньги за заказ)
Динара Павлова
Отличный кофе, профессиональный бариста, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. А хотдоги это просто космос! Получили огромное удовольствие и от общения и от угощения. Однозначно рекомендуем к посещению.
Александра Макарова
Отличный персонал!
Ирмуня балбесина
вкусное кофе!
ЛГ
Линар Ганеев
Купил лимонад Мохито. Вместо мяты и лайма развели минералку с сиропом
Снежана Кадикова
Классное заведение. Вкусный кофе. Баристы просто бомба! Всем советую🥰
Диана Шарифуллина
ням ням ням.
Арслан Ромадов
Пишу свой первый отзыв на дубльгисе, ибо был очень впечатлен. 15 января, вечером, посетил данную кофейню на кашкадане. Хочу положительно оценить это место: 1. Приветливый бариста (Имя не помню, разве что татуировку цветов на руке) вежливо поздоровался со мной, предложил напитки. 2. Скорость, мой кофе приготовили быстрее, чем в других кофейнях. 3. Вкус. У капучино отличная пенка, молоко комфортной температуры, можно пить сразу с выдачи, эспрессо настроен идеально (сам работал бариста 2 года назад и знаю многое) 4. Атмосфера дружелюбная, есть место посидеть, удобное расположение в парке, не смотря на загруженность парка в зале было чисто. Если бы можно было поставить оценку 10, я бы поставил 10, давно не встречал в нашем бренном сером мире такой приветливой атмосферы, давно не пил такого вкусного кофе. Спасибо вам.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв!
Сергей Молодов
Купил большой американо, на вкус как кипяток с привкусом кофе.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день это было и кто из бариста был на смене? Это необходимо, чтобы провести работу над ошибками.
Все хорошо 👍 Баристы классные, сиропы бесплатные - это приятно. Кофе вкусный во всей сети.