Дон Кофеон
*29.12.25–1.02.26.
Получить 50 баллов в подарок
Вакансии
Тайный Гость
Решил попробовать кофе во всех кофейнях, тут ребята держат уровень! Еще и хот-доги вкусные
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! 🫶🏼
Владлена Ермакова
Отличная кофейня! Приятная атмосфера, вкусный кофе и всегда улыбчивые бариста Раф пряный ром саааамый любимый напиток 😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Владлена. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Амир Садыков
Прекрасная кофейня,очень часто захожу. Кофе очень вкусный и по доступным ценам! Хот-доги тоже отличные,каждый день бы их ел😂 Любимая кофейня!🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤
SS
Skir Skiriys
Приятное место
Салима С
вкусный кофе, очень понравился раф банановое мороженое И люблю брать хот-доги у них, вкусные Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Будем ждать вас снова!
C
Catherine
Отличное место, работают милые девушки, кофе всегда на уровне, хот-доги радуют
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ПФ
Павел Филатов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
НР
Нелли Романова
Самые мои любимые ребята находятся в парке Первомайском и Ильдар на Горсовете, но они меня так избаловали своим профессионализмом и доброжелательностью, что когда я попадаю к другим, я испытываю полное разочарование. Вчера была на филиале около Кашкадана, у озера, попала к неприятной девушке. Не поздоровалась в ответ, какие-то неприятные саркастичные ответы, бонусную карту не спросила, кофе тоже так себе. Пожалуй, следующий раз перебьюсь и лучше заеду к своим ребятам 🥺 а в целом кофейню люблю всем сердцем уже года три точно 💔
17 июля 2025, официальный ответ
Нелли, мы благодарим вас за обратную связь. Приняли к сведению, провели разговор. Мы всегда вам рады…
ОГ
Олеся Г.
Кофе вкусное, обслуживание все зависит кому попадешь. Часто не предлогают зачислить бонусы или списать их.
Арома Маньяк
Учите бариста закрывать нормально крышки и проверять на то что они плотно закрыты и не протекают! Вечер испорчен,как и вещи!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация. С бариста проведена беседа на этот счет.
ОГ
Олеся Г.
Сиропы не чувствуются в кофе. Списание и начисление баллов не кто не предлогает из продавцом!
Азиз Афлатов
Очень приятно было находиться в кофейне, вежливые девчата, вкусно готовят , огромное спасибо😁
8 июня 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥
ОН
Оксана Никитина
Отличное место, супер кофе, всегда быстро и вкусно. Очень хорошие девочки баристы, всегда учитывают пожелания и делают самый лучший кофе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Венера Линкина
Приятная кофейня с отличным сервисом. Всегда чисто, уютно и очень вкусный кофе. Особенно приятно, когда девочки встречают с доброй улыбкой, сразу поднимается настроение, чувствуется что работают с любовью, очень классное место)
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Аделия Шавалиева
Персонал очень приятный и вежливый,готовят очень быстро и кофе прекрасный!! Цены тоже приемлимые) Часто сюда захожу
27 апреля 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Даронин
Супер вкусно. И очень хорошее обслуживание. Быстрое
30 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Пахомова
Вкусные пряники и хот доги, попробовали тыквенное латте и грог, понравилось. Приветливая девушка, все очень понравилось 🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Класс! Мы счастливы, что вам понравились наши напитки из специального предложения! Всегда вам рады!
ОИ
Олег Ильтеряков
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
М.
Милана .
Спасибо Регине, очень вкусно готовит! 🫶🏻 Отдельное спасибо за внимание и доброжелательность❤️ Согрелись латте тыква+сгуха и облепиховым напитком🔥 Очень радует, что кофейня работает допоздна🌛😼
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Д
Диана
Заказывали Мокко и Матчу Латте. Кофе понравился ❤️ девушка внимательно приняла заказ, оставила сердечки на пенке и пожелала доброго вечера😌 Спасибо! Всё взаимно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Алмас А.
Теплый кофе очень хороший
ТГ
Татьяна Г.
Очень вкусное кофе,и мне там еще хот доги нравятся
ОП
Олеся П.
Самый вкусный горячий шоколад в городе !
Г
Глеб
Был в кофейне 10.09.24, очень понравилось обслуживание и очень вкусный кофе. Много где пробывал кофе, но в этой кофейне оно самое лучшее. Хорошо, что я открыл для себя это место- теперь буду приезжать сюда намного чаще!!!
Алина Шангина
Очень приятные девушки работают Кофе супер💜
Амелия Лэссинг
Лучший кофе в Сипайлово. Приветливый и отзывчивый персонал, обязательно помогут с выбором напитков и сделают его идеально.
ДА
Дарина А.
Мне очень нравится пить там кофе
Махмуд-Харазми
Не все блюда понравились, несвежие продукты.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие именно продукты Вам показались несвежими?
ЭК
Элина К.
Самый лучший кофе в городе Вежливые и приветливые сотрудники, кофе на высшем уровне! Все рекомендую
СВ
Светлана Вахрушева
В Дон Кофеоне всегда вкусный Глинтвейн, Бамбл и обалденные хот-доги 👍! А девочки 😉 (персонал) очень отзывчивые и доброжелательные 🥰😘 Спасибо за лёд 🫰🫰🫰
Аделя Мухаметшина
Бариста Алина лучшая! Подняла настроение и сделала вкусный напиток! Повысьте Алине ЗП!!! Она самая классная бариста на свете! Помогла определиться с напитком!
ДИ
Денис Идиятуллин
Очень хорошая точка, особенно в смену девушки. Добрая, приятно заходить, всегда может подобрать правильный напиток спасибо её большое. Будем заходить дальше. Всем советую.
Мария А.
Пол зп уходит на кофе, потому что оооочень вкусно
Алмаз Вальшин
Алина прекрасный сотрудник! Готовит очень вкусный латте
Саня Наумов
Руслан .
отличная кофейня, бариста Алина лучшая, выдайте премию ей
ИС
Ирина Силина
Быстро, вкусно . персонал приветливый .
Андрей Долматов
Отвратительный сервис девушки Полины. Ни спасибо, ни пожалуйста. Никогда не зайдем и никому не посоветуем это заведение.
АФ
Анас Ф.
Вкусный не дорогой кофе, если спешишь купить попить хорошо
Riya Kope
Вкусный кофе,хорошие цены и вежливый персонал
Мария V.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ЕТ
Елена Т.
Очень вкусно, бываю часто здесь. Готовят быстро и всегда вежливы сотрудники
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Алексей Ермаков
Частенько гуляем здесь с женой и всегда заходим за кофе. Если бы не кофейня, может и не ездили бы сюда
Кирилл Коркин
Быстро, вкусно 👍🏻
ШХ
Шамиль Хабибуллин
Отличная кофейня Вкусные напитки. Раф с ванильным сахаром топ. На протяжении года ни разу не разочаровался
А А
Очень круто, что можно не только выпить кофе, но и сытно перекусить. Одно из немногих мест с классным соотношением цена-качество 🔥🔥🔥
Лилия Ахмадуллина
Девушка видимо умеет только один вид кофе готовить, вчера с сестрой купили капучино и раф (в Кашкадане), по вкусу и виду одно и то-же, холодный, пол стакана молока и вода. Ни пенки, ни какого-то вкуса кофе мы не заметили. Есть с чем сравнивать (в инорсе в этой же кофейне,Вам сделают настоящий кофе, с пенкой, да ещё и рисунок какой нибудь). Про хот-дог вообще молчу, да, сосиска вкусная, а булка сырая, к зубам прилипает аж.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! И приношу свои извинения! Мы обязательно проведем с бариста работу на…