Папа гриль
Сеть стрит-кафе
4.3
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
4.3
Влад
Самая отвратительная, склизкая шаурма из испорченных продуктов. Ещё и дорого. Пришлось выкинуть. Бургер из нарезанного кусочками мяса, очень холодная. На возмущение просто извините...
Айдар Зиганнуров
Всё супер. Очень очень понравилось 👍👍👍👍👍👍
ВБ
Виктория Байбурина
Дно,пыталась дать второй шанс сегодня спустя год потому что расположена рядом с домом,к сожалению тошнит теперь весь день,все пресное,даже у соуса вкуса нет хотя и положили то его каплю,жирная зачем ее вообще смазывать маслом че за бред? По итогу вкус наверное был только как раз у этого масла ..разочарование которое было раньше к сожалению укрепилось теперь окончательео,не берите там никогда еду!!!! Лучше доехать куда то потратить время и деньги и наслажиться а не есть жирный лаваш практически без начинки и соуса,а если и удастся поймать кусочек мяса или чего то еще то это будет безвкусно,будто жуешь какой то пенопласт …..
ЭА
Эмиль Ахмеров
Приготовили вкусно и быстро. Очень понравился кофе
Ralina Safargalieva
Всё вкусно
Марат Маннанов
Вкусное кофе Раф
ГИ
Гульчира Исмагилова
Здравствуйте! Были у вас 25.07 проездом,голодными не ушли😊 Очень приятно были удивлены, что в ночное время можно вкусно поесть. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание. Процветания Вашей организации👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчира, спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
ИХ
Ирина Хазиахметова
Отличное кафе! Чисто, уютно как дома! Блюда вкусные, персонал вежливые, улыбчивые. Процветания Вам! 💐
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Ковка Башкирии
Отвратительно Девушка которая делала шаурму 19.06.25 в 13:30 маленькая такая Именно в этот день она достала какой то пластмассовый тазик там было мясо я закрыл глаза хотя уже как бы... плюс она его положила в микроволновку подогреть на просьбу положить мне другое мясо которое грется на вертеле она ответила это свежее ( так зачем его греть) в общем она мне отказала Заказывал большую и острую получил маленькую и не острую и да, мяса там и не было к сожалению толком По итогу я в злости со своим чувством самосохранения просто выкинул её. Вывод токов там ничего нельзя кушать. Никакой клиентоориентированности и не учитываются пожелания клиента, отвратительно неприятное чувство что меня обманули ( должно быть другое слово). Ну нафиг такого папу ( папа гриль) Девушка которая делала шаурму тебе привет, счастья тебе Всем спасибо,всего хорошего!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
РШ
Регина Шавалеева
Отличное кафе.Местоположение удобное.Вкусно и персонал хороший 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Амелия
Постоянно кушаю здесь, очень нравится , здесь всегда чисто, сотрудники вежливые. Довольна всем, приду еще и не раз)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Алина
Спасибо, накормили пустой шаурмой. Минут 5 назад купили 2 шт, одна оказалась практически пустая. Да и на вкус не самая лучшая шаурма в моей жизни, очень много уксуса чувствуется. Возвращаться уже нет времени. Не рекомендую данное заведение. Мы сюда точно не приедем!
МШ
Миляуша Шукуруллаева
Всегда ходим на папу гриль вкусно покушать 👍 как всегда быстренько, чистенько сделали заказ. Всем рекомендую. Скачайте приложение, чтобы баллы копились.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Миляуша, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Карина Виноградова
Заезжаем частенько после работы. Всегда попадаем на свежак)) на этой точке нравится больше чем в городе
ДА
Дамира Аюпова
Приятное, уютное и чистое помещение. Персонал приветливый. Были с детьми, вкусно поели. Остались очень довольны. Непременно рекомендуем данное заведение.
Вячеслав Кизилов
Отличное место вкусный кофе вкусная шаурма. Отличный персонал 👍👍👍
Приезжаем, а оно закрыто(( уже не первый раз. До этого месяц назад приезжали, тоже самое было. Благо хоть, что-то работало рядом) Когда открыто, то нормально готовили))))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информацию до менеджера кафе донесли, обяз…
Vasiliy Petrov
Офигенно вкусно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ГВ
Гузель Вильданова
Ваш папа гриль просто ужас! Клиенториентированность ниже плинтуса. Сколько раз заходила недовольные лица. Разговаривают сквозь зубы. Один раз кофе полчаса готовили. Ну мы то всегда шанс даем! А зря Приходим сегодня компанией. Спросила, что можно, если не ешь мясо, говорит ну мы можем шаурму сделать, можем мясо туда просто не класть, а с овощами сделать. Я говорю круто! Можно вместо мяса картошки положить, да говорит можем. И огурцы можем и халапеньо. Я думаю о прикольно. Думаю как здорово! Ну мы назаказывали, и мясное и немясное, оплатили счет. Смотрю моя шаурма на 600 руб вышла. 600 руб!!!!!!!!!!! Без мяса Получается за лаваш 249 руб И сверху все овощи по отдельности посчитаны на 400 руб. Ну что за люди? Ну чтоооооо за люди!??? Ну ты хоть предупреди клиента о сумме. А не говори что мы мясо на овощи заменим и сумма не поменяется. Мы же живем в Зубово, можем хоть каждый день ходить если по человечески относится.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, произошло недопонимание с сотрудником. Да…
SU
Sberid User
Удобная локация, вкусная еда. Заезжаю в неделю по 3 раза перекусить, теперь беру работягам в цеху на обеды гриль боксы. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марина И.
Написано режим работы с 8:00, на часах 8:10 кассир внутри, дверь закрыта. Ну напишите что работаете с 9, зря только ехала к вам! Но больше и не приеду, не беспокойтесь.
Екатерина Кожевникова
Очень вкусно, быстро и приятная цена.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😘
S1
SAFA 102
Писал отзыв о закрытых дверях в 19.37 2 гис удалил , ну что ж зашёл купить еды во внутрь попал это уже хорошо . заказал их новое блюда помойму шаурма на тарелке на фото одно по факту другое . на вкус не очень , сухая просто все навалили в тарелку и сверху лаваш жесткий его вообще есть не стали не возможно откусить.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную дату Вашего визита?
р
руслан
Просто вилеколепоно😍😍, заказали шаверму с говядиной оказалось очень вкусной🤤 говя жены не зажали,и положили очень много. сочетание всех ингредиентов очень понравилось мне и моему другу. Спасибо огромнон! Тут кстати не грязно и очень чисто,всём советую
LY
Luiza Yakimova
Отличное кафе, замечательный персонал. Всё быстро и вкусно
МШ
Милена Шамратова
Самое лучшее место в городе
Ф.
Фаниль .
Вежливые сотрудники, атмосфера классная 👍 очень очень вкусно готовят. Буду приходить всегда и только сюда 🤝
р
реналь
Фкусно хорошый персаналь
Руслан Валитов
Очень вкусно готовят, приветливый и добрый персонал, вся продукция свежая 👍
РТ
Рустам Танжарыков
выглядит прилично, все чисто, но неоправданно дорого, одна простая шаурма 500р.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание на то, что качественные продукты стоят дороже, отсюда и формируется стоимость блюд.
ТС
Тимур Садриев
Хорошее место, заказ сделали быстро. Чисто и уютно. Рекомендую
Амина102 Темникова
Всегда приятно встретят, порекомендуют и пожелают приятного аппетита 👌успехов в работе
TZ
Timur Zakiev
Качественное обслуживание, хороший персонал, советую приезжать, не пожалеете
P
Prukolnyy
Питаюсь тут каждый день, особенно советую шаурму с Цезарем
ДГ
Данис Галеев
Очень классное заведение люблю тут покушать
ИГ
Ильнур Галеев
Отличное место чтобы покушать,быстро и вкусно готовят.Отличный добрый персонал.Советую
ТК
Тимур Курамбаев
Отличное кафе! Ел там несколько раз обслуживание хорошее, все понравилось, акции и скидки потрясающие! 👍🏻 очень вкусно!
вш
вадим шараев
Хорошо обслуживание
SU
Sberid User
Все понравилось,сделали быстро и четко ,а главное вкусно!советую всем буду приходить еще
VF
Vadik Faizullin
Всё вкусно😊😊
Максим Максим
Хорошое место, вкусно делают шаурму, процветания Вам
16 августа 2024, официальный ответ
Кот БАЗИЛИО
Если поехал на дачу и не захватил с собой еду из Папы Гриль, значит не был на даче! :) Как всегда, все вкусно и аппетитно!
Bahadir Abarkulov
Очень приятное место ,вежливый персонал и вкусная шаурма
Shamshidinov Shoha
Хорошие и вежливые сотрудники,заказ приняли быстро и покормили вкусно ❤️🔥
РР
Ренат Ренат
Обожаю есть здесь шаурму, советую всем и каждому!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
KN
Kira Nay
Очень приятное место , можно досыта поесть и главное что вкусно Спасибо вам , за таких прекрасных поваров , побольше бы таких людей )❣️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Приходите ещё 😊
МГ
Милана Гараева
Хорошее кафе,очень вкусно! Внутри комфортно и красиво,всё стирильно,большой выбор блюд:хот-доги,шаурма и многое другое! В общем всё очень хорошо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. В честь своего дня рожде…
Кот Кеша
Ела по Уфе в разных папа гриль. Здесь впервые. Самая худшая шаурма из всех точек и вообще сетей шаверм. Это был лаваш, курица, очень очень много капусты белокочанной(которую нигде не кладут!!!!!!!!!!!), 3 малюсеньких кусочка помидора и мало мало соуса. Никаких огурцов, лука, вообще ничего. Это даже не шаурма получилась. Так же заказывала наггетсы. Получились пережаренные, немного горелые. Хотя бы персонал хороший и вежливый.
ОМ
Ольга Мелькина
Ну как можно так вкусно готовить 🤌 всегда свежее , вкусное . Все 🤌 еще и быстро ! Ну как ?
24 июля 2024, официальный ответ
EC
Egor Chernyshev
Ужасное заведение! шаурма невкусноя траванулся! Кока кола разбодяжаноя хамское обслуживание не рекомендую! 🤮🤢
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…