Уфимские метры
Агентства недвижимости
Алёна Булучёва
Спасибо Рустему, обращались по поводу продажи-покупки квартиры. Всю сделку нас вел, документы сам и вместе с нами проверял, что-то пробивал. На всех встречах присутствовал. Спасибо, рекомендую !
Диана Мусина
Хотим выразить очередную большую благодарность Рустему Шамилевичу за его оперативную работу! Знакомы с ним много лет и он уже наш "семейный" риелтор. Всегда советуем его всем родным и знакомым. Классно умеет вести переговоры, благодаря его опыту, удалось получить более выгодные условия сделки. Всегда на связи для решения вопросов! Виват!
ЛВ
Лилия Вихляева
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Нам очень повезло , что связались именно с ними. Работают с проверенными застройщиками. Высококвалифицированно организовали сделку,помогли на всех этапах. Очень благодарны Рустему, пиобрели недвижимость год назад, до сих пор обращаемся к нему по всем вопросам, касательно недвижимости.
РР
РегиШа РРАД
Выражаю благодарность за быстрый выход на сделку. Помогли хорошо продать квартиру.
ЛА
Лилия Агзамова
Пользуюсь услугами уже много лет. Очень квалифицированно и компетентно, в кратчайшие сроки помогают нам с поиском и приобретением недвижимости. Выражаю огромную благодарность)
Борис Трегубов
Обратился с целью купли - продажи квартиры. Быстро, профессионально, полное сопровождение сделок, внимание к документации, отзывчивые, вежливые, приятно работать. Всё что надо разжуют и обьяснят, разложат по полочкам) большое спасибо за проделаную работу!!! Доволен результатом, желаю удачи, приятных а главное выгодных продаж) Спасибо вам!!!
Рустем Валеев
Оформляли квартиру , подсказали как безопасно и правильно купить. Оформили электронную сделку в Сбере через сбр - аккредитив. Все довольны, успешных продаж и благодарных клиентов!