Левша
Магазин товаров для дома и ремонта
3.2
Лобзик, миксер, дрель, аккумулятор, краскопульт, отбойник и перфоратор
Перейти на сайт
Вакансии
3.2
Данил Нурлиев
Приятно удивил широкий ассортимент предлагаемой продукции в магазине. Качество крепежных изделий оказалось на высоком уровне, что очень важно для надежности любых конструкций. Цены приятно порадовали своей доступностью, особенно с учетом текущей ситуации на рынке. Вежливый персонал магазина помог с выбором необходимого крепежа и ответил на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный крепеж по разумной цене.
Левша, магазин товаров для дома и ремонта
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Мигунова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Левша! Ваша помощь и профессионализм сделали мой опыт покупки невероятно приятным. Сотрудник был очень внимателен и отзывчив, помог мне выбрать именно то, что нужно. Я оценил его знания о товарах и готовность ответить на все вопросы. Благодаря вашему сервису я осталась очень доволена покупкой и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное обслуживание !
ДИ
Денис Иванов
Отвратительно,едешь за покупками а там обед,хотя бы предупреждали
Нелли Бакирова
Ассортимент как для любителей помастерить так и для строителей. Есть инструмент и расходники, а также разнообразный крепёж. Продавцы просто супер.
Анатолий Корольков
Цена на ценнике 195 за смазку, пробивают 265
Дмитрий Макеев
19:15 среда . магазин закрыт. Вот как это?
Пися Камушкин
Продали горелку, функцию выполняет, ГОРИТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ.
Лиля Загитова
Продавец Диана молодец!Всегда с улыбкой встречает покупателей.Ассортимент шикарный
РА
Рустем Арсланов
Постоянно перерывы какие то.
Алмаз Шайхинуров
Приехал 10.07.2023 примерно в 11.00 не работали
Левша, магазин товаров для дома и ремонта
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения за причиненные не удобства . Магазин действительно не работал по техническим причинам .
Рамис А
Очень даже компетентные! Все расскажут объяснят, вежливо обращаются