Антикор Академия
Центр антикоррозийной обработки
Альберт Семёнов
Обратился в центр антикоррозийной обработки по рекомендации знающих людей и не пожалел. Выполнено было всё в срок, быстро и качественно. Машина стояла в тепле, как и положено. Все необходимые параметры работ были соблюдены. Порадовало ещё то, что каждый этап сопровождался фотоотчётом и то, что есть гарантия на обработку. Понравился профессионализм, вовлечённость в работу и вежливость Мастера, а также отношение с пониманием к моему загруженному графику. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Линар Линар
Загонял три машины , сделали в срок , все как положено , на новые авто дают гарантию 7 лет , всегда на связи по любым вопросам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Линар, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень важно для нас!
Наталья Беспалова
Наконец-то руки добрались написать отзыв спустя месяц. Ну что я могу сказать: Круто!!! Ребята просто молодцы! Быстро, качественно, аккуратно (я очень придирчивый человек в отношении машины) и что меня приятно удивило это то, что фотографировали каждый этап нанесения покрытия и отправляли фото мне. Очень приятно было общаться, т.к. я девушка мне все доходчиво вежливо объяснили, рассказали и даже показали. Однозначно рекомендую этих ребят. 10 из 10
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Марков
Всё, что написано ниже, о "Антикор Академии"- 100% правда. Сделал антикор кузова и подвески ,на Mazda CX-5. Работой доволен, всё сделали качественно и в срок. Каждый этап работы фотографировали и присылали, для ознакомления. Дали гарантийный сертификат на свою работу. Буду всем друзьям рекомендовать Антикор Академию.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Станислав Кочиев
Уже вторую машину делаю за два года! Ребята знают толк! Очень доволен! Успеха и стабильности!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Виталий Колосов
Отличная компания которая знает свое дело, индивидуальный подход и вовлеченность в задачу клиента
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Никита Сергиенко
Работа выполняется добросоветсно. После каждого этапа приглашают в цех для проверки качества работ.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КР
Константин Рогачев
Делал в этой мастерской антикор на двух машинах. Всегда очень качественно и ответственно подходят к выполнению работы.
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгений Гордеев
Делал АНТИКОР на свою машину. Работают парни старательно, покрыли дно автомобиля двумя слоями. Время покажет эффективность обработки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Аркадий Болдырев
Нужен хороший антикор?? Вам точно сюда! Обслуживание хорошее, были недавно. Машину загнали чуть позже, но это никак не повлияло на качество, все сделали на совесть. Спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Максим Клюков
Хорошее отношение, сделали на 100%. Всё рассказали, разжевали. Фото скинули со всех этапов. В общем что говорят то делают.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Виктор Маширов
Супер ребята. Отличные специалисты и приятные в общении!!!! Остался очень доволен! Всем советую !
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Егор Силищев
Когда я обратился в этот автосервис для нанесения антикор покрытия на мой автомобиль, я был поражен тем, насколько профессионально и качественно была выполнена работа. Мастера учли все мои пожелания и дали полезные советы по уходу за покрытием. Я уверен, что мой автомобиль будет защищен от коррозии благодаря этому сервису.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Алексей Алферов
Организация удивила своим подходом к работе. Дотошные, скурпулезные и внимательные к деталям ребята. Сделали все,что требовалось быстро и качественно. Клиентоориентированы. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Aidar
04.08.2023 заезжал на антикор ,все качественно,машина чистая, менеджер приятный, потерянные все пистоны установили на штатные места,хотя даже не просил,респект !!!советую однозначно! Дали 3года гарантии и ежегодные ТО. Приятно иметь дело с профессионалами.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас ❤
Ильнур Мусин
Сделали качественную обработку антикором Mitsubishi Outlander XL. На каждом этапе работ присылали фотоотчёт. Выдали гарантийный сертификат. Спасибо ребятам!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
НШ
Никита Шеповалов
Выполнял антикорозийную обработку в данном сервисе, остался очень доволен! Обработка происходила материалом Динитрол. Так же приятно удивила предоставленная гарантия - целых 3 года! Выражаю огромную благодарность, обязательно расскажу знакомым.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Екатерина Носенко
Приехала на обслуживание в автосервис. Они подняли машину на подъемнике, и сказали, что срочно нужно выполнить полный антикор, так как уже начало гнить и ржаветь днище. Посмотрела отзывы, приехала сюда. Мне все понравилось. Менеджер все подробно рассказал. Сам сервис приличный, не гараж, все чисто, аккуратно. Очень красивая и уютная приемка)) На фотографиях все рассмотрела, очень большой подробный отчёт о работе. Я рада, что приехала именно к вам. Спасибо за ваш труд! Спасли мою машину! Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Елена Фёдоровна
Перед началом холодного сезона обратилась в Dinirtol на полный антикор днища и арок на мой Ford Focus. Ребята очень душевные и настоящие профессионалы 👍 присылали фоточки и полностью погрузили в процесс работы! Работа у них сложная, но справились они на 5!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Макс Самойлов
Возил свою машину на антикоррозионную обработку в этот сервис. Сервис хороший , работают опытные ребята. Работают качественными материалами и средствами. Договорились по цене, работа была выполнена в срок. Рекомендую данный сервис.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгений Холудинцев
Обрабатывал Honda Insight. Остался доволен абсолютно всем! Очень вежливые сотрудники, пунктуальные. Выдали документы, рассказали все от А до Я, как ухаживать в ближайшее время, что можно делать, что нельзя. Машина чистая, лишних следов антикора на кузове или еще где-то не обнаружил, все на своих местах. Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были помочь 🤝
Alexey Vronsky
Отличные ребята, приветливые, ответственные. Записывался на антикоррозионную обработку своего автомобиля. Менеджер - девушка, сориентировала по цене, срокам выполнения работ и материалам. Приехал, меня приняли. Поприсутствовал при технических работах. На каждом этапе выполнения работ, присылали фотоотчёт. Сделали качественно - мне понравилось. Ещё выдали гарантийный сертификат качества, что меня приятно удивило. Молодцы ребята - благодарю. Однозначно рекомендую! Всем добра!
Алексей Вронский
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выделили время и написали отзыв о нас. Для нас это очень…