Магазин
Angelina Zhdanova
Высокая клиентоориентированность и заинтересованность в продаже, покупкой довольна, придем еще)
Азат Ахияров
замечательный магазин! отдельное спасибо Кириллу и Дион - ребята действительно знают свое дело. всегда помогут разобраться в ассортименте, посоветуют лучшие варианты и делают это очень тактично и вежливо. благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. рекомендую)
radim salamaleikum
Очень хороший продавец ,зовут Алина 🌸🌸🌸🌸🌸
СБ
Сергей Бессмертных
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, вежливые продавцы, приятная отмосфера. Развития и процветания
Григорий Андрусенко
Помогли выбрать по вкусу. За что очень благодарен:з
Андрей И
Большой ассортимент, приемлемые цены. Удобный режим работы)
КБ
Карина Байгильдина
Сабрина отличный продавец. Все отлично. Классно обьяснила все
Open Fire
Заходил вчера купить себе новое устройство, раньше был частым клиентом, переехал и не заходил сюда около полутора лет. Изменение меня удивили, магазин стал чище, сменился специалист. Ассортимент как всегда шикарный, но ещё лучше, что появился грамотный человек, рассказал и показал все устройства, легко и понятно объяснил чем отличаются друг от друга, так же помог с выбором жижки, такого сервиса ещё не встречал нигде. Определенно 10 из 5 Большое Спасибо специалисту Алексею, знает свою работу и делает её с душой, буду заходить к вам чаще 🤝
Тимур Блант
Хорошая девушка продавец, все подсказала и помогла
Анна Герасимчук
хорошая табачка, ассортимент очень большой(не везде такое встретишь) сам продавец алена приятный. подскажет и выберет то что надо (+ табачке за то что есть бар где можно скоротать время)
Азамат Гизатуллин
Пришел в ваш магазин , встретила очень приятная девушка продавец,хорошо проконсультировала по ассортименту ,и помогла сделать хороший выбор ,за что ей огромное спасибо 🦾👍 побольше бы таких сотрудников 😎
ЭГ
Эльвина Г
Очень большой выбор и приятные цены. Продавец Алена проконсультировала и помогла с выбором👍🏻 Огромная ей благодарность
Ильнар Х
Большой выбор и доброжелательный продавец
Sti Ller
Как постоянный покупатель могу сказать: приятные цены и чуткие продавцы сделали этот магазин моим номером 1
АХ
Аделина Хазиахметова
Сегодня приходила в смоки маркет за жидкостью, растерялась не знала что брать , меня хорошо проконсультировала девушка, приятно удивлена и буду приходить еще
DS
Dead Silence
Недавно в первый раз зашла в этот магазин и была приятно удивлена - большой ассортимент, так еще и скидки хорошие) Продавцы приветливые, помогли с выбором одноразки, сразу поняли что мне нужно 🥺 Теперь буду ходить к вам чаще, спасибо!)
СГ
Соня Гескис
Каждые две недели захожу в этот магазин за покупками,курильщик еще тот🤭 Очень радует большой выбор ассортимента и приятные цены! Хорошие отзывчивые ребята работают и всегда помогут в выборе😊
Живу недалеко от этого магазина, недавно решила зайти за испарителем и жидкостью и не пожалела,сотрудники очень вежливые и хорошо знают ассортимент, ассортимент очень большой, а также сейчас очень приятные скидки😍😍😍 Закупилась сразу на месяц вперёд!)
JJ
Julia Julia
Отличный магазин рядом с домой. Хожу всегда только к вам. Радует, что сейчас еще очень хорошие скидки на многие позиции!!!
МП
Максим Патраков
25.10 вечером пришли за одноразкой. Светленький парнишка очень хорошо все объяснил и рассказал. Спасибо ему
Hjkll Ghjj
Покупала жижу, просила крепость 50, только когда вышла на улицу увидела что 20 дали (
Sм, магазин
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и дату покупки? Какую жидкость приобрели? Приложите фотографию
Nс
NikNail, студия красоты Николаева
Сказали что одноразка yoto на 3500 заряжается, на самом деле нет. Бардак на прилавках, лежак коробки из под пиццы, ни одного ценника , нужно по каждому товару спрашивать. Стоят несколько человек за кассой , галдеж.
Sм, магазин
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки? Просмотрим ситуацию по камерам.
Леся ✨
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены. Отдельная благодарность Марату. Очень хороший продавец и в первую очередь хороший человек. Знает ассортимент и умеет подобрать именно то,что нужно покупателю. Теперь будем ходить только в магазины СмокиМаркет!
Елизавета Исерс
Прекрасные продавцы, добрые, общительные, восторг с того, насколько уютное общение, хорошая продукция, не дорого и качественно, спасибо большое!
ЛГ
Луиза Габбасова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент и очень хорошие цены. Продавец Марат все доходчиво объяснил и подобрал подходящий товар. Очень довольна!!! Молодцы!
МР
Махмужон Русский
Очень понравилось данное заведение. И Продавец Марат очень Любезен и знает весь ассортимент, умеет подобрать подход к клиентам . Отдельное спасибо Марату !!!
Мария Боброва
Классный магазин, широкий ассортимент по выгодным ценам 👌
НБ
Наталья Белова
Не дорогие цены,большой ассортимент!
Airat Saifutdinov
Отличный магазин Приемлимые цены Продавцы знают свое дело И самое главное рядом с домом, очень удобно!
Светлана Никонова
Отличные элек сигареты. Очень нравиться 👍🏼
Ру Ру
Классный магазин кальяна,большой выбор табака и топовые цены)))))
Алена Исаева
Валерий афигенный продавец!! всем советую его и магазин!
Зашла в первый раз в этот магазин, продавец Валерий очаровал своим знанием одноразовых устройств , остановились на необычной для меня модели «BUBBLE» у них по скидке всего 550 рублей на 4000 тяг, и как оказалось одноразовое устройство супер, прикольно светится и вкус бесподобный! Однозначно приду ещё , спасибо вам 🤗🤗🤗
Катюшка 👻
Зашла за табаком для кальяна и была приятно удивлена ассортиментом и консультацией продавца. Предложили классные альтернативы привычным мне табакам, помогли определиться мне с моими же предпочтениями и попали в точку 😅 спасибо Валерию, загляну ещё и не раз, мало где встретишь такую клиентоориентированность:)
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Приветливые консультанты,отличный выбор,понимают с полуслова ,какой табак мне именно нужен 😍
Алсу Арманшина
очень хороший магазин, и очень отзывчивые продавцы, разбираются в своём деле👍🏼
Настасья Щербакова
Давно искала хорошую табачку, теперь только сюда. Консультанты вам помогут , особенно когда ты весы по гороскопу и не можешь определиться и не знаешь чего хочешь, то вам сюда. Самое главное удобное расположение
Карина Хабибуллина
Отличный магазин , большой ассортимент, отзывчивые и опытные консультанты. Цены радуют.
KD
Kamilla Davletova
Магазин с широким ассортиментом, ценники ниже среднего. Продавцы очень отзывчивые и внимательные, всегда помогут с выбором и подберут товар на ваш вкус! Всем советую !
ЕФ
Егор Фомин
Советую сходить в Смоки маркет, так как там очень хороший ассортимент, опытный продавец Валерия,хорошая атмосфера и низкие цены☺️
УА
Уфимский Андерграунд
Накур плотно идет, ставлю пятак
Августина Яныбина
Отличный магазин ,а в особенности персонал и их умение консультировать ,продавец Валерия очень грамотный специалист в своём деле ,очень быстро и со 100% попаданием подобрала товар ,всем советую данный магазин
Angela Angela
Отличное место рядом с домом! Приятные цены.Отзывчивый персонал!! Консультирование на высшем уровне! Помогли мне с выбором!Рекомендую!
Аделина Гулина
Персонал порадовал, проконсультировали, помогли, большой ассортимент, есть из чего выбрать, однозначно буду заходить чаще
Ильфат Гайнуллин
Молодцы ребята из Smoky Market, открылись прям возле моей работы 👍👍, ассортимент радует, прям всё нравится, товар качественный. Если хотите профессиональную консультацию и качественный товар, это к ним.
Пользователь Яна
Новый магазин, прямо возле центрального рынка, очень удобно! Хороший ассортимент, цены ниже чем у многих других, а качество не уступает, покупаю уже с открытия, всё очень нравится, продавцы советуют четко и по делу
Роза Хаертдинова
Хороший магазин, большой выбор 🔥
Иосиф Бродский
Ура! Наконец то открылись! Сегодня приду за покупочками!
Андрей Краморенко
Дорогие друзья, магазин находится на этапе открытия, скоро начнёт свою работу! Очень ждём всех!!!❤️❤️❤️❤️