Flynet телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
ЛА
Леонид Апраксин
Отличный интернет, меня всё устраивает, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за доверие ❤
ПЕ
Петр Евдокимов
Интернет быстрый, подключили на следующий день как я позвонил, очень понравились сотрудник с кем я общался очень все понятно и грамотно объяснил мне
27 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Рычкова
Посоветовал мне друг данного провайдера, мол скорость всегда на высоте. Поверила и проверила. Советую, высокоскоростной интернет, не названивает мне никто, не навязывает доп.услуги, как у некоторых провайдеров
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Данил Карасев
Процесс подключения был легким, оператор компании всегда помогал с вопросами. Скорость интернета удовлетворяет мои потребности. Я всем доволен.
Данил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Анастасия Бредихина
Выбирала тариф изначально с сим-картой, потом заморозила услугу тв и тем не менее ценник ниже, чем сейчас предлагается в моем доме. Интернет и связь полностью устраивают.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
НЗ
Никита Зотов
Отличный провайдер за свои деньги, интернет работает без перебоев. Вся семья довольна качеством интернета. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Александр Сушиков
вообщем пойдёт
Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Бах
у меня всегда быстрый и надежный интернет. Скорость соответствует заявленной, никаких сбоев или перебоев с соединением. Подключили после выходных и без проблем
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Ildar Muslimov
менеджеры, грубят, хамят, категорически не рекомендую
Арина Зайцева
Положительное впечатление осталось после обращения в компанию: подключили за день, настроили мой роутер бесплатно. Мастер проложил кабель очень аккуратно, его практически незаметно. Качественная работа радует.
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Татьяна Золоткова
Долго искала хорошего провайдера, и нашла вас)) Спасибо, тёплое отношение к клиентам, вежливые менеджеры
Спасибо большое за доверие! Рады стараться 😁
ВХ
Виктория Халмова
Интернет-соединение от провайдера поддерживает потребности в потоковой передаче, что делает мой досуг более разнообразным и удовлетворяющим.
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили.
Соединение стабильное, вполне допустимо для данной цены, за время пользования не возникало никаких проблем.
Городская, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Анна Белкевич
Скорость загрузки и загрузки данных от провайдера впечатляют. Для моей работы подходит очень хорошо.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌
Владимир Савельевич
Выбрал этого провайдера из-за того, что сразу поняли мой запрос. Я часто уезжаю в командировки и нужна была функция приостановки интернета за адекватную цену, не очень хочется переплачивать. Здесь в сравнении сразу предоставили несколько вариантов, удобный сервис.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и д…
Ольга Достанченко
Дозвонилась со второго раза, со мной работал сотрудник Алексей. Сразу сориентировал и по тарифам и по времени подключения, очень удобно, чтобы не тратить время на дополнительные звонки. Договорились подключиться на следующий день, подключение было бесплатное.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Семен Капылов
Цены полностью совпадают с теми, что на сайте и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Настроил дополнительно интерактивное телевидение. Вполне нормально интернет работает, а главное сигнал хороший по всей квартире, не пропадает, скорость не меняется ни по вечерам, ни по выходным. Роутера хватает на все устройства.
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Stepan Polyanskiy
Не компания, а шарашка что бы разводить клиентов. Заказал услугу, договорились, звонят вечером начинают впаривать роутер… что за убогий подход? Сразу сказать нельзя было что ли? Потерял 2 дня, уроды!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Ирина Соловьева
Подключились полгода назад, все работает! Особенно понравился роутер, который предоставляет компания, работает без лишних перезагрузок!
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады.