Мастер вин
Магазин
AC
Alexandra C.
Хороший магазин, выбор есть всегда. Хотелось бы сказать отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе вина и вежливость.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Ленар Л
Отличный магазин. Вежливый персонал. Готов всегда рассказать о продукции и предложить выбор.
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Приобретали подарки на Новый год, продавец Вероника помогла подобрать по нашему бюджету отличный вариант.Буду рекомендовать это место
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. С Новым годом Вас , здоровья Вам и вашим близким.
Анвар
Огромное спасибо персоналу МастерВин за отзывчивость и профессионализм! Помогли с выбором вина и оформили большой заказ для свадьбы. Доставка была быстрая - менее чем через два дня сообщили о том, что можно забрать заказ. Все прошло быстро и оперативно! Всем советую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Надюшка Такая какая есть
Хотела бы поблагодарить персонал, за помощь в выборе.Напиток приобретался на подарок, именинник остался доволен. В магазине порядок и чистота. Молодцы ребята, так держать.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надюшка, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алиана Матирзаева
Вежливый персонал , чистый магазин , качественное обслуживание,буду приходить снова и снова !
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Алиана Матирзаева. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
СД
Станислав Дмитриев