Ufaoil
Курбонали
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Тимофей Чистяков
24.10.2025 в 10:00 утра нет реализации АИ-92 и АИ-95, только ДТ для специализированного транспорта.
Аделина Асманова
Заезжаю сюда постоянно по пути на работу. Топливо отличное, заправка чистая, все аккуратно. Есть выгодная программа начисления баллов, так что часто получается сэкономить)
ЛК
Лариса Карпюк
Заскочила за кофе, а там такой выбор! И про бонусную карту рассказали, очень выгодно получилось.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Отличный бензин, теплое и приветливое обслуживание. Нравится бонусная карта, всегда выходит очень выгодно.
ДБ
Джон Блок
Всегда заправляюсь только здесь! Бензин качественный, машина летает. Обслуживание быстрое и вежливое. Бонусная карта выручает. Рекомендую!
Радик Камалиев
Бензин качественный, двигатель работает ровно, никаких проблем не было. Персонал всегда вежливый, быстро обслуживают, даже в час пик очереди почти нет.
ЭВ
Эльвира Вало
Очень хорошая заправка, операторы душевные и быстрое обслуживание. Кофе ароматный, рекомендую!
Валерий Кравченко
Удобно, что заправка рядом с домом. Залил полный бак, попил кофе. Всё быстро и удобно. Качество бензина устраивает, машина едет ровно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Алексей Калинин
Заправляюсь по бонусной карте, выходит выгодно. Бензин нормальный, машина бежит бодро. Персонал приветливый. В целом, всё устраивает.
ТТ
Тимур Тарасов
Качественное топливо. Вежливый персонал.
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей Лавров
Супер заправка рекомендую
ВП
Виктория Путинова
Заправляюсь здесь давно, бензин всегда качественный, а в магазине большой выбор и всё понятно без лишних сложностей.
2 октября 2025, официальный ответ
Влада Назарова
Хорошая заправка! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Транспортная доступность удобная.
Евгения Качаева
Заправляюсь здесь уже не первый раз — бензин всегда качественный, а в магазине можно найти всё необходимое. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Карта с бонусами — приятный бонус для постоянных клиентов.
ЕВ
Егор Васильевич
Замечательная заправка, качество топлива на высоте! Удобно заезжать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Килис
Всегда заправляюсь тут, бензин отличный, машина едет бодро. В магазине неплохой выбор всякой мелочи, удобно.
2 сентября 2025, официальный ответ
ПР
Прохор Рудаков
Бензин реально огонь! Машина прям полетела, давно такого не было. И кассирша приветливая, подняла настроение.
ЯУ
Ярослав Ушаков
При заправке отметил качественное топливо и вежливый персонал. В магазине большой выбор товаров, а бонусная карта помогает экономить.
Вячеслав Коровин
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин хороший, обслуживание быстрое.
НШ
Надежда Шамильова
Всегда здесь заправляюсь. Бензин хороший, машина едет как надо. Обслуживание вежливое, заправщики помогают. В магазине выбор большой, можно перекусить в дороге. И бонусная карта выгодная, скидки получаются.
ИМ
Игорь Макаров
Быстро,чисто, без пробелов. Что еще нужно с утра? Качество топлива не подводит, вот что главное.
ГЧ
Галина Чичваркина
Всегда заправляюсь только тут. Бензин отличный, машина едет бодро. И в магазине всегда можно купить что-нибудь вкусненькое.
Артем Митручков
Заправился качественным топливом, персонал вежливо проконсультировал. Удобно, что в магазине широкий выбор товаров, а бонусная программа действительно выгодная.
27 августа 2025, официальный ответ
ТЧ
Тимофей Черкасов
Заправился качественным топливом, персонал вежливый и внимательный. В магазине приятно удивил большой выбор товаров здесь. Бонусная карта помогает экономить, буду пользоваться чаще.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Бензин хороший, быстро заправился и поехал дальше
25 августа 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Медко
Хороший, качественный бензин. Машина не глохнет и все работает как часы. При помощи бонусной карты можно поучаствовать в различный акциях а так же довольно большое количество скидок. Цены приемлемые . Обслуживание быстрое и вежливое. Ассортимент довольно большой. Теперь за бензином только сюда !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ричи Блэкмор
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
ТК
Тихон Кобзев
Часто заправляюсь на данной заправке, потому что здесь очень выгодная бонусная карта, качественный бензин и вежливое обслуживание , советую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
ZA
Zeynep Alihan
Мне нравится заправляться на этой заправке, потому что у них выгодная бонусная карта. Копишь баллы и потом можно расплачиваться ими. Бензин хороший, и обслуживание приятное. Рекомендую!
Никита Ш.
Бензозаправка хорошего уровня, обслуживание быстрое, цены конкурентоспособные. Всегда удобно заправляться здесь.
Андрей
Хорошая заправка. Топливо качественное, долго держится. Заливаю 92 и всегда доволен. Персонал на АЗС вежливый, приветливый. Посещением доволен, большое спасибо!
ЭЭ
Эберзин Эрнест
Беру 95 бензин, топливо качественное, машина хорошо и уверенно себя чувствует!
ОО
Ольга Орлова
Очень нравится именно здесь заправлять машину, бензин качественный, по приятной цене 👍 работники всегда вежливы с клиентами, в магазине комфортная обстановка.
Александр Павлов
Заправляюсь здесь уже не первый раз, бензин всегда качественный, двигатель работает ровно, без сбоев. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. Отдельно порадовал магазин при АЗС, большой выбор, можно и кофе взять, и мелочи в дорогу. А бонусная карта вообще находка! Начисления идут стабильно, реально экономит. Отличное место, всё продумано для удобства клиентов.
27 июня 2025, официальный ответ
ИЛ
Ильдус Лукманов
Заправляюсь на Ufaoil уже 5 лет 92-м бензином. Проблем не было. Радует, что количество заправок увеличивается. И бонусная программа хорошая.
26 июня 2025, официальный ответ
СБ
Слава Беляев
Хорошие цены, нормальный 92АИ.
23 июня 2025, официальный ответ
Николай Сулинов
Отличное топливо, машина работает ровно после заправки. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание всегда оперативное. Цены прозрачные, заезжаю регулярно.
22 июня 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Данил Мингазов
Заправляюсь здесь почти ежедневно – всегда всё на высшем уровне. Вежливые сотрудники и топливо отличного качества. Советую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Артем Виноградов
Удобно заехать по пути на работу, можно купить вкусный кофе за рубль по бонусной карте лояльности и ещё накопить на качественный бензин.
23 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Варвара Беглова
Большой ассортимент качественного бензина. Персонал очень вежлив, знает свою продукцию. Советую
20 мая 2025, официальный ответ
МГ
Максим Горшков
Хороший бензин по очень хорошей цене, заправляюсь недавно, пока машина едет хорошо.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Кузьмичев
Часто заезжаю заправиться к этой АЗС. Цена разумная, а бензин качественный
18 мая 2025, официальный ответ
ДЕ
Дима Ершов
Часто заезжаю суда заправиться, бензин не сильно дорогой.
Нурия Хабибуллина
Очень доволен заправкой UfaOil в Кировском районе! Здесь всегда можно заправиться качественным бензином по разумной цене. Персонал вежливый и внимательный — приятно, когда обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу отметить большой ассортимент в магазине: есть всё от снеков до автохимии. А ещё у них очень выгодная бонусная карта — постоянные скидки и кэшбек радуют. Рекомендую эту заправку всем
ДП
Дима Пикачиров
Заправляюсь здесь регулярно — бензин качественный, без проблем с двигателем, а в магазине при АЗС всегда есть что-то нужное.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
СО
Сергей Ортонулов
Недавно заправлялся на АЗС UFAoil и остался очень доволен. Качество топлива на высоте — после заправки двигатель работал без сбоев. Обслуживание также на хорошем уровне: сотрудники вежливые и быстро обслуживают. Территория чистая и ухоженная, есть магазин с необходимыми товарами. Цены приемлемые, соответствуют качеству. В целом, впечатление очень положительное, буду заправляться здесь и дальше!
13 мая 2025, официальный ответ
СТ