Zurrahmat
Ремесленная хлебопекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
OG
Orlov Grigoriy
Выбран компанией
Хлеб и выпечка божественные ,все очень вкусно,охота брать снова и снова 👍
Влад Кишимов
Как человек, который много лет ел магазинный нарезной, ваш гречишный хлеб оказался очень вкусным. Пахнет настоящей печью, сытный. С ним даже простой суп кажется вкуснее 👍
Даниил Костомаров
обожаю ваш маковый рулет 😍 брал на пробу, а в итоге съели в машине всей семьей и вернулись за еще одним. такое больше нигде не пробовал, 10 из 10
ИН
Ильнур Низамутдинов
Вкусный хлеб)
ГБ
Георгий Бакулич
Профессионализм на каждом шагу.
Мия Медведева
Это та самая пекарня, после которой другой хлеб есть не хочется!))))Зурикмек просто песня, только его и покупаю, хоть и ехать мне через полгорода)))
Ольга Сергеева
Люблю завтрак с лососем и авокадо. Свежий хлеб, правильный баланс вкусов, порция достойная. После него всегда ухожу сытая, но при этом легкая
Юра Кр
Мужчинам сложно удивляться еде, но их бурбонный шоколадный рулет тот с цукатами просто шикарен. Беру его часто, обалденный
Кэтти mur
Вкусная выпечка, приемлемые цены, в целом приятная атмосфера. Рекомендую посетить это место.
ПС
Павел Скипин
Пекарня просто бомба. Часто беру разную выпечку, всё свежее и вкуснейшее. Спасибо - балуете.
ЛВ
Лариса В
Заезжала утром перед садиком, взяла кофе и круассан миндальный. Пока ехала в машине, пахло так, что чуть не съела его в пробке. Очень вкусный, свежий и насыщенный.
Михаил Суворов
Пил здесь кофе несколько раз. Дороговато, но за качество не жалко. Американо всегда отличный. Взял однажды пирожное "Наполеон" достойное
Карина Саитова
Ходили с подругой на завтрак. Пробовали сырники и безглютеновые блины все очень понравилось
Степан Митин
Брал тот самый хлеб "Зурикмек". Название забавное, а вкус серьезный. Настоящий, как в детстве помню. Жена теперь только его и покупает
Алия Куликова
Обожаю эту пекарню! Наконец-то нашла место, где можно вкусно позавтракать с 7 утра. После детской тренировки успеваю заскочить за свежим хлебом и капучино :) Спасибо!
ГИ
Григорий Измайлов
Достойная пекарня. Мимо не пройти, очень все аппетитно. Вкусно, сытно, ароматно. Часто здесь закупаюсь.
Артем Чикризов
Заходил утром за круассаном и кофе. Вкусно, быстро, персонал вежливый. Кофе действительно качественный, чувствуется, что зерно хорошее. Буду заходить теперь регулярно
Нина Изотова
Шикарный ассортимент выпечки. Часто покупаем багеты, хлебушек свежий. Дочка обожает их макарунсы, я больше спец по круассанам)
Алина K
Были тут утром на завтраке 18.10 , в зале были только мы . Еда вкусная , пространство уютное . Но ! Девочки на кассе с лицом , будто пришли на эшафот или пмс у них . Настолько недовольные лица , с таким пренебрежением обслуживали . Ноль приветливости . Это же ваше «лицо» душевной пекарни , это очень важно ! Сказала им обратную связь - на что она закатила глаза . Ну ок , пусть будет отзыв тут , может руководство обратит внимание это этот важный момент .Удачи !
Коля Кошкин
Заехал сюда случайно утром, купил зурикмек и кофе. Хлеб реально живой, с лёгкой кислинкой, Теперь за хлебом только сюда 😊
Лилия Козлова
Масло сыродавленное делали прямо при мне. Свежесть и вкус чувствуется сразу, здорово и необычно
НП
Никита Пенрев
Летом свежий воздух, круассан и кофе лучшее утро 🌞
ЛК
Лена Калужникова
Рекомендую эту пекарню! Здесь вкуснейший хлеб, потрясающий сочный маковый рулет и очень приятный персонал. Атмосфера уютная и красивая
РС
Роман Сотов
Замечательная пекарня с душевной атмосферой. Часто заезжаем сюда за свежим хлебом, особенно любим рулет с маком – просто объедение! Всегда все очень вкусно и сделано с душой.
КЕ
Ксения Етикова
Улитка с вишней и шоколадом моя слабость. Такой вкусный десерт, хочется ещё и ещё
Ва
Витя алетбаев
Отличное обслуживание и ароматная выпечка, приходите обязательно!
Валентина Игнатенько
Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно нравится хлеб и пирожки с разными начинками. Приветливый персонал, приятная атмосфера.
GG
Gergr Genski
Бариста здесь настоящий мастер, кофе всегда насыщенный и ароматный, даже обычный капучино впечатляет ☕
Елена Богданова
ПП-десерт с банан-нут лёгкий, вкусный и сытный. После него никакой тяжести, всем советую, не пожалеете
Арина Родионова
Люблю завтрак с лососем и авокадо. Быстро, вкусно, порции большие. Отличное начало дня ☕🥑
Артур Зубов
Взял круассан с шоколадом руби 🔥👍 Внутри мягкий, снаружи хрустящий, вкус реально как в лучших французских кафе
Ирина Александрова
Маковый рулет просто шикарный, аромат такой, что сразу хочется ещё. Беру его почти каждый день к кофе 🥰
ЛиВсеПрав Го
Давно не была в таком заведении где во всё вложено много души и труда. Очень продуманная чёткая концепция. Очень приятно находится в заведении. Довольно вкусная и незатейливая еда на завтрак. Хороший кофе. Сидя в таком уютном месте нет ощущения что ты в Уфе. Ощущение путешествия в другой современный город.
Алёна Богомолова
Отдельная любовь улитка с вишней и шоколадом. Это божественно! 😍
Егор Полторацкий
Завтраки с лососем и авокадо просто топ, не надоест никогда!
Амелия Еремина
Подарила маме коробку с круассанами и десертами. Сказала это лучшее что она ела за последние годы
Максим Нечаев
Хлеб три семечки стал любимым в нашей семье. Ни в одном магазине такой не купишь
РР
Рина Ринатова
Очень вкусный кофе, приятная теплая атмосфера
Юлия Панфилова
Приехала с ребёнком, взяли блинчики и сырники. Всё свежее, вкусное, ребёнок в восторге
Роман Турчанов
Обожаю ваш кофе, он реально другой. В других местах уже не заходит
Мятная Принцесса
Очень эстетичное место с ремесленным хлебом и выпечкой, но дороговато
Екатерина Орлова
После тренировки всегда бегу к вам за смузи и хлебом на закваске. Всё как надо и вкусно, и полезно
Андрей петров
Часто беру у вас хлеб на закваске особенно нравится чиабатта и багет. Удивительный вкус, текстура плотная, но не тяжёлая. Спасибо что делаете качественный хлеб без ерунды в составе.
daria romanova
Увидела как прямо при мне давили масло. Купила бутылочку, добавляю в салаты, вкус шикарный
СБ
Снежана Бугаева
Утром заезжаю за круассаном и капучино, настроение на день сразу поднимается) все очень вкусное
ЗК
Зина Копылова
Бариста просто мастер своего дела, кофе всегда на высоте, аромат такой, что сразу просыпаешься)))
Данил Шайхутдинов
Все всегда очень вкусное и свежее. Красивое место. Рекомендую
Максим Суворов
Маковый рулет моя слабость🥰 Он сытный, ароматный и нежный одновременно, беру всегда когда захожу
LZ
L Z
Очень люблю Вашу сеть, но вот с персоналом надо поработать. Заказала кыстыбый, ожидали 15 минут, решила уточнить почему так долго, ответили большая нагрузка на кухню и предложили подойти к кассе для возврата денежных средств. Для чего я столько сидела и ожидала? Клиентоориентированность хромает
VT
Veronica T.
Очень уютное место с потрясающим запахом свежего хлеба. Часто беру здесь чиабатту и зерновой — всегда свежие, хрустящие, без лишней химии. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Радует, что можно найти что-то нестандартное, вроде хлеба с томатами или гречишного.