Апрель
Аптека
4.2
4.2
OLGA GILEVA
Программа лояльности ..... очень даже хорошо. Цены ниже чем в других аптеках
S
Sa1zex
Все классно
Аделя Сабирова
Очень приятный персонал и атмосфера. Хочется приходить снова. Всегда встречают с улыбкой! Относятся с уважением, отвечают на все вопросы, подробно раскрывают ответ. Хожу только сюда.
АЖ
Андрей Жаралов
Всё отлично! Рекомендую
Айнур Нугманов
Все отлично, вежливый персонал!
ОЖ
Ольга Жилко
Удобное месторасположение. Продавцы всегда подскажут и помогут
Екатерина Кожаева
Отличная аптека. Девочки продавцы, очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут. 🤗
Азат Хамидуллин
Высокомерная фармацевт... Не советую...
СЕ
Светлана Е.
Очень плохое обслуживание
Оплата Т-Банк
RT
Ravil Tuigildin
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. вежливый спокойный продавец.
Р
Рамиль
Высокие цены. И так дорогое, а на самом деле копеечное лекарство Найз, без карты аптеки на 100 рублей дороже!
ПМ
Павел Минзов
Добрый день! Покупал препарат 11.10.24, девушка подала препарат и все, стою жду чек она спрашивает у меня что то еще хочу, я ей отвечаю да хотел бы получить чек а она мне в ответ начинает с недовольным видом хамить что нужно было сразу просить чек, а я ей говорю что это ваша обязанность распечатывать чек каждому покупателю, а она говорит что нет у нее таких обязательств. Уважаемая администрация что же у вас происходит, когда же наконец у нас появиться нормальный сервис и образованные администраторы. PS. в этот же день покупал препараты в других еще трех аптеках и ни в одной не столкулся с таким поведением администратора. Разберитесь пожалуйста и объясните своему администратору золотое правило торговли "Клиент всегда прав" Спасибо! Надеюсь мой отзыв пойдет на пользу.
IN
Ilnur Nugman
Являюсь постоянным клиентом - аптека хорошая, работают две девушки , всегда подскажут, объяснят, доброжелательные и проявляют заботливое отношение!
Елена Кириллова
Хорошая аптека
Азамат .
без карты цена существенно разница, либо таскай карту либо приложением засоряй телефон
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ВВ
Вика Виктория
Ну вот от персонала очень много всего зависит. Приходила несколько раз и как бы я этого не хотела, всегда попадается одна и та же молодая девушка фармацевт. Вид у нее усталая, недовольная. Как будто ее там заставляют работать. Только из за нее не хочется вернуться туда, но сеть аптеки мне нравится, поэтому приходится частенько туда ходить. Пожалуйста, научите персонал работать с клиентами.
Gulya Dubrovskaya
быстро и доброжелательно
Диана Вахабова
Фармацевт не умеет различать лекарства, заказали один препарат, выдали другой, причем тот, что подешевле, а в чеке по заказу пробит естественно препарат дороже, который я и заказывала. Слава богу препарат не такой дорогой и разница не сотни рублей, но тут важен сам факт этой ошибки. Жаль, что не сама забирала заказ. Служба поддержки тоже отвратительная, даже извиниться не соизволили, просто тупо без вопросов послали разбираться в аптеку, вот мне же делать нечего ездить за свой счет на другой конец города из-за чьей-то некомпетентности. А пить во время беременности препарат с составом отличным от того, что тебе разрешил врач, нельзя. Больше туда ни ногой.
РГ
Разида Гиндуллина
Хорошие скидки по карте👍 удобно расположен
AW
Amelia Williams
Удобное расположение к дому, по карте низкие цены.