Аптеки
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО Мелодия здоровьяНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
ООО Мелодия здоровья
3.9
ТУ
Тимур Уразметов17 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данная информация будет доведена до сведения руководства компании.
ТН
Татьяна Н.1 отзыв
ИБ
Ирина Басырова11 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, за ваш оклик. Мы работаем над качеством обслуживания.
ФС
Флюра С.1 отзыв
Дилара Латыпова4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара, спасибо вам за добрые слова о нашем сотруднике !
Евгения Марченко3 отзыва
ЕН