Veresk
Студия красоты
AP
Azalia Pavlova
Была на оформлении бровей у Маргариты.Очень приятная,общительная,добрая,знающий своё дело Мастер👍.Все получилось аккуратно и красиво.Рада была знакомству🙂.Спасибо!👋
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас💜
ГВ
Гульнара Валинурова
Самира, спасибо за красивую стрижку. Не перестаю Вами восхищаться!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова💜
Олег З.
Расположение понравилось. Спокойная широкая улица с хвойными посреди. Салон незаметно, но хорошо смотрится снаружи, а внутри светло и просторно. Сотрудники приятные. Мастеру Самире отдельная благодарность. Все пожелания учтены без лишних слов. Прическа понравилась. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ильяс Саяхов
Светлана
Сегодня посетила салон красоты Veresk. Стригусь не первый раз у мастера Арт-директора Самиры. Это настоящий матер и профессионал своего дела. Благодарю за доброжелательность и стильную стрижку. Я в восторге! Приду к Вам ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🤗 Нам очень приятно, что вы уходите от нас…
нч
нелли чумарина
Была проездом в Черниковке, занлянула в студию по поводу ресниц, и как-то сразу почувствовалась атмосфера высокого профессионализма в студии, позже зашла сюда на стрижку, заметила, что возможно хозяйка обучает парикмахерскому делу, в общем, убедилась, что чутье не обмануло, это не просто парикмахерская, это действительно высоко профессиональная студия, в которой, кстати, много интересных фишечек из последних изобретений в ходу. Если будете в Черниковке, то однозначно рекомендую 👍👍👍💃 мастерам хороших благодарных клиентов, хозяйке процветания! 💐
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Огромное спасибо ❤️Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🤗🌹
Динка Картинка
Стригусь здесь не первый раз у мастера Сабины, все отлично, учитывает все пожелания 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Дина , спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас🤗
ИЛ
Инна Ласькова
Приятная атмосфера в салоне,чисто и уютно. Персонал вежливый и тактичный. Арт директор Самира превосходный,талантливый мастер своего дела!Выражаю благодарность. Успехов Вам и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень рады вашему отзыву и высокой оц…
ГМ
Гульназ Мубарякова
Добрый день, хочется сказать самый лучший салон,стригусь ,крашусь у директора Самиры уже много лет очень довольна. Она реально творит красоту спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за доверие 🤗🫶
DD
Diana Di
Отличный мастер Сабина, мне все очень понравилось😊
2 августа 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Спасибо за отзыв❤️
АЕ
Альбина Егорова
Стригусь и крашусь у директора - Самиры. Много лет. Знакомы еще по предыдущему месту работы. Я очень рекомендую. Отличный мастер своего дела и прекрасный талантливый человек. Все отлично и профессионально. Довольна 100 процентов!!!! Хочется отметить приятную атмосферу. предлагают чай кофе. задержек по записи нет. Все четко.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Кунавина
Была на стрижке у Сабины, осталась очень довольной. Впервые решилась сделать челку+лесенку, мастер исполнила мою мечту. Получилось лучше, чем на референсах😍 Обязательно приду еще!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НЯ
Наталья Яшина
Отличная студия. Обслуживание на высоте, шикарный мастер парикмахер Наталья. Девушка которая творит красоту.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Анжелика Галеева
Прекрасный мастер Виктория!🌷❤️сделала красивые ресницы, качественно и быстро
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Александра Иванова
Сегодня делала мелирование у мастера Сабины. Сабина - настоящий профессионал своего дела! У девушки золотые ручки☺️ Аккуратно и очень бережно работает с волосами. Сделала мне просто замечательное окрашивание. Я в восторге! Обязательно приду снова☺️ И, конечно, запишусь к Сабине, так как мастер очень старательно выполняет свою работу, и я могу доверить ей свои волосы и быть уверена, что все будет отлично! Салон мне также очень понравился. Светлый, чистый, уютный. Приветливый персонал, замечательная атмосфера. Благодарю🙏🏻❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Будем очень рады видеть ва…
ГА
Гульнара Ахметшарипова
Я, как всегда, ушла от вас королевой. Самира, Вы точно угадываете мое настроение и воплощаете в жизнь мои хотелки. Спасибо Вашим золотым рукам!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Наташа Гайтанова
Ходила в этот салон на наращивание ресниц, Делала мастер Альфинур. От ресничек осталось в восторге, первый мастер, которому удалось учесть все пожелания и угодить мне) До этого думала, что мне не идут наращенные ресницы. Работу выполнила очень быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!🤍
Добрый день, Наташа. Благодарим за приятный отзыв 💜 Будем рады вам всегда 🌸
ЭФ
Эляна Фридман
Шикарный мастер по ресницам - Ульяна!!!! Сделала Я уже 4 недели назад! До сих пор не одна не отпала! Более того, что до этого в другом салоне меня полгода обманывали, говоря, что D+... Салон - честный! Радеют за клиентов! Закупили специально по моей просьбе! Очень приятно за такое отношение! Спасибо салону за отношение, но, особенно Ульяне! За её ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ГГ
Гульназ Газизова
Очень понравился мастер Эльвина, делает аккуратно и бережно, спасибо,рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💜 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌹
Евгения Павлова
Отличный салон,доступная лазерная эпиляция недалеко от дома, мастер Лина очень качественно проделала процедуру
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🫶
РГ
Розалия Галимуллина
Благодарю, Алину за красивые бровки! ❤ Всё всегда проходит в уютной атмосфере ☺
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алёна Пильщикова
Приятная уютная атмосфера, удобное расположение. Посетила лазерную эпиляцию, все отлично, мастер приятная девушка,процедура выполнена быстро и безболезненно 👍☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ЭЯ
Эльвира Янова
Сегодня впервые посетила этот салон. Большое спасибо Сабине. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Просто замечаиельный мастер! Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Рекомендую всем. Я еще вернусь.
3 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ♥️
Я
Яна
Сегодня была на стрижке у Сабины. Свою работу выполнила хорошо!!! Спасибо, я довольна. ☺
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за теплые слова♥️. Всегда рады вам 🙏🏼
Всё круто и быстро
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ! Мы всегда вам рады 💜
Нурия Сулейманова.
Мне очень нравится салон "Вереск", здесь светло , уютно и чисто , приятный персонал , всегда встречают с улыбкой , при разговоре всегда вежливые и доброжелательные. Особенно хочется выделить мастера с "золотыми руками ", Вилиану . Вилиана , мой любимый парикмахер , своими руками она создаёт красоту и дарит нам прекрасное настроение !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Диана Ахмадиева
Шикарный салон, наконец-то нашла отличного мастера по маникюру Эльвина. Делает свою работу превосходно и аккуратно. Исправила ошибки прошлых мастеров, теперь буду ходить только к ней . 👍 💖✨
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана Благодарим вас за теплые слова♥️. Всегда рады вам 🙏🏼
Мила Маякова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Эльвина просто замечательная Сделала очень красивый и аккуратный маникюр ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.♥️Приходите к нам ещё , всегда рады 🌹
ЖА
Жанна Алексеева
Впервые сегодня была на процедуре у мастера педикюра Эльвины. Отличная работа, прекрасный мастер. Рекомендую!!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
АФ
Айсылу Фатхетдинова
Саида отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания😍
2 января 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼. Рады, что вам все понравилось ♥️
ИН
Ирина Насретдинова
Девочки,советую Veresk, 19го октября мне делали макияж и прическу невесты..Очень понравилась, Визажист..Приятная,милая девушка..Все своевременно..Хорошее настроение..Мастер своего дела..Удачи,хороших клиентов!!!
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку🌹 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
КД
Кристина Демеджиева
Очень приятная атмосфера и персонал🥰 буду рада вернуться)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер . Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Гульнара Валинурова
Посетила салон Veresk. Сделала ламинирование ресниц у мастера Алины и стрижку у мастера Самиры. Отличный уютный салон. Мастера настоящие профессионалы своего дела, работа сделана качественно и красиво. Очень вам благодарна. Девочки, вы волшебницы! Приду к вам ещё. Успехов вам и здоровья!
5 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара! Благодарим за теплые слова, очень приятно !!! Будем вас ждать !♥️
Айсылу Калимуллина
Отличный салон.Время для удобства подстраивают под клиента.Сделали макияж на никах быстро,учитывая мои предпочтения .Еще помогли платок завязать.Буду рекомендовать!😌
22 октября 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в нашей…
Аделина Рубцова
Прекрасный салон,всегда подбирают удобное время записи) хожу на наращивание ресничек, проходила с ресницами 6 недель🙏 мастер Анжелика понимает с полуслова, делает работу качественно,всегда очень нравится 🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Спасибо , что нашли время и написали отзыв…
Алсу Ранисовна
Была сегодня на процедуре педикюра, настолько релаксная процедура, что готова была уснуть 🥰 Уютный салон, приятный персонал😍 Спасибо большое за красоту, приду к вам еще ни раз и на другие процедуры ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё, всегда Вам рады 🤗🥰
Vu
Vlada ufa
Отличная парикмахерская, светлая, уютная, но самое главное еë достоинство - мастера! Спасибо золотым рукам Натальи за всегда за понимание, хорошее настроение и всегда классную стрижку. И на окрашивание тоже только к ней)
7 октября 2024, официальный ответ
Vlada! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Lera Shafikova
Безумно обожаю этот салон! Год назад мне сделали там стрижку, которой я была восхищена! Стригла Самира🥰 Сейчас я нарастила у них ресницы, лешмейкер Анжелика очень комфортная и милая мастерица своего дела! Теперь буду чаще посещать Вереск❤️❤️☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Lera, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть…
Мария Зимина
Ходила на ламинирование к мастеру Алина. Комфортная кушетка, есть плед. Реснички сделала хорошо, эффект заметен, советую 👌
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 💜. Были рады знакомству 🙏🏼. Приходите к нам ещё 🤗
ИР
Ирина Рогова
Внучке 9 лет. Приходили к мастеру Сабине. Ооооочень старательная, внимательная, аккуратная мастер! И внучке всё понравилось. ❤️🌹
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ильнара Il
Всегда ходила на брови к Самире,решила сделать и стрижку-просто профессионал своего дела !🩷
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Спасибо , что доверяете ♥️
Гулечка Бурханова
Приятно встретили. Атмосфера тёплая. Алина мастер приятная, знает свою работу. Озвучила про скидки, хотя не вездето делают. Дело не всегда в скидках. Ушла довольная, красивая, спасибо за работу ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулечка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Кариша Риша
Отличный салон,лешмейкер Ульяна-полностью обрадовала❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Кариша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Р
Регина
Больше не хочется возвращаться. Хотела афро кудри. А получилось вообще не то, что просила!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Регина . Очень жаль , что сидя у нас в кресле , вы не сказали нам об этом. Ваш ответ был положительным .
Роза Нигматуллина
отлично подстригли мастера своего дела теперь как в уфе только к вам, рекомендую к посещению данный салон
Роза. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Швец Елена Н.
Благодарю Самиру за такой прекрасный уход за волосами! Профессионал своего дела, высший класс! Мытье волос прям кайф. Такой приятный массаж. А запахи вкуснейшие средств по уходу. Я заказала себе шампунь, бальзам и эмульсию. После мытья волос без укладки, без сушки феном, волосы в хорошей форме. Спасибо большое мастеру!
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова 💜
Дарина /
В салоне красоты уютно, чисто, вкусно пахнет, Спасибо мастеру по стрижкам и администратору Самире за профессионализм!
31 июля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 💜
Елизавета Габдрахманова
Отличный салон. Удобное месторасположение, вежливый приветливый персонал. Бровист Алина с золотыми ручками☺️Однозначно рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам♥️
Эля Шарафиева
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Ульяна🤍. Я осталась в восторге.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Таня К
Впервые побывала в салоне, стрижку делала у Сабины, волновалась сначала, так как предупредили, что мастер начинающий. Оказалось зря переживала. Так ровно, аккуратно и красиво мне стрижку раньше не делали) Спасибо большое, обязательно прибегу к вам снова🌷
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое вам за доверие♥️ С радостью будем ждать Вас снова 🤗.