Самоцветы
Жилой квартал
Готовые квартиры комфорт-класса
ООО Региональная инвестиционно-строительная компания
Застройщик ООО «Региональная инвестиционно-строительная компания». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Региональная инвестиционно-строительная компания
Венера Мурадова
Подъезд действительно впечатляет большой холл, высокие потолки, мягкая мебель, зеркало большое, световой декор. Есть туалет на первом этаже, для детей или гостей отличное решение. Всегда чисто, уборку делают часто. Консьержка всегда на месте.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Валентина Зотова
Взяли квартиру с whitebox отделкой в доме Изумруд. Заканчиваем ремонт, стены ровные, стяжка хорошая, наш мастер говорит, что по сравнению с другими застройщиками очень хорошая отделка. Удобно, что ЖК почти готов и нет ощущения стройки. Соседи тоже шумят, но терпимо. в новом доме всегда ремонты.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Пусть ваше проживание в доме Изумруд будет максимально комфортным! 💛
Саша Некрасова
Хороший район зелёнка. До остановки 5 минут, Арена3000 рядом, есть магазин прямо в доме в ЖК. А сам ЖК чувствуется как чтото отдельное тихо, аккуратно, чисто. Особенно радует новая аллея с подсветкой и скамейками вечером гуляем там.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Виктория Узякова
Живём в доме Агат с февраля. Хороший подъезд, двор, управляющая компания работает хорошо. Дочке нравится, что есть качели и лазилки, а я спокойно отпускаю её, потому что двор закрыт и посторонние не заходят.
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Игорь Блинов
Выбрали квартиру изза вида из окна видно реку и лес, особенно красиво на закате. Район нам нравился ещё до покупки, но когда увидели двор и подъезд сомнений не осталось. Подъезд как в гостинице, реально.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Маргарита Линьева
Купили квартиру в доме Янтарь, живём уже больше полугода. Очень радует, что здесь зелено и тихо воздух прям другой, не как в центре. Утром открываешь окно и слышно только птиц и шелест деревьев, а не машины.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Желаем комфортного проживания в…
Ольга id36447748
Хороший комплекс. Покупала квартиру для мамы. Всем довольна. Часто привожу внуков, детям очень нравится площадка и карусели. Холл как в хорошей гостинице, очень красиво. Вид из окна-сказка!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! ❤ Очень рады, что Вашей маме и Вашим детям нравится Квартал "Самоцвет…
Айдар mu
Приобрел в этом ЖК квартиру , декабре 2024 г. Заселился, дом Изумруд, пока жильцов нет, в остальном все нормально!
ТХ
Тимур Хасанов
Отличный квартал. Тихий двор, закрытая детская площадка. Из окон виден лесной массив.
9 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за Ваш отзыв!
Азамат Азамат
Спасибо огромное менеджеру Дарье. Поиск и подбор квартиры происходил максимально комфортно. Менеджер быстро предоставил вариант квартиры в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. На связи буквально 24/7, в процессе выбора всегда отвечала на звонки и на наши постоянно возникающие вопросы и сомнения. По квартире и дому пока ничего сказать не могу, доработаю отзыв после заселения, но место застройки очень нравится. Есть закрытая детская площадка и в шаговой доступности санаторий зелёная роща, где можно отлично проводить время с детьми. Радует отсутствие за окном загруженной автодороги.
П
Полина
Очень симпатичный , нарядный район.
Алина Абдрашитова
Паркинга нет . Парковаться негде . Еслм приезжаю после 21:00 , приходиться на Генерала Горбатова ставить машину . Площадка на троечку , очень мало детских лазелок и песочницы нет ! Все отзывы про наличие мест для авто - это обман !
Ольга Ионова
Полностью согласна с Кристиной Рудаковой! Да красивые картинки и макет показывают, по факту, застройщик меняет планы двора, как ему удобно. Продали людям видовые квартиры повышенной стоимости с видом….. на соседний комплекс, который возвели за последние 1,5 года. Не думаю что застройщик не был в курсе. Про качество я бы тоже поспорила, кругом одни сквозняки и колоссальная слышимость соседей. И консьержи с охраной которые сидят в уютной комнатке , закрывшись жалюзи от всех входящих.👍🏻 Но самое интересное, это то что про парковку ни кто даже не думал. Сейчас сданы 2 дома по 25 этажей, но не обещанного паркинга и парковки нет до сих пор.
Даниил Латов
Хороший жк, нет проблем с парковой, красивая природа
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за ваш отзыв!
НЩ
Надя Щукина
Бали на ознакомительной экскрусии - осмотре. Все весьма достойно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, большое спасибо, что оценили наш жилой комплекс! Будем рады, если сделаете выбор в пользу квартиры в "Самоцветах")
РФ
Р Ф
Отличный жк. Качество строительства 👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и хороший отзыв 💛
КР
Кристина Р
Приобрели дом в данном ЖК, визуально все очень красиво, красивое лобби, место напротив санатория, детская площадка. При покупки многое было обещано представителем отдела продажи Гузель. Но на деле все оказалось несколько иначе. Во-первых в самой квартире не устроили трубы по стенам, о чем нас не предупредили заранее, а показали при осмотре квартиры такую же в соседнем доме, но этажом выше, на этом этаже трубы не проходили. Считаю, что нас намеренно ввели в заблуждение. Хамят при передаче квартир юристы, Регина и Инна. На вопросы отвечают по-хамски, разговаривать не умеют совершенно. И самое главное, находясь в собственности более года поняли, что с парковкой оказалась большая проблема, строить ее не собираются, только обещают. Места для машин совершенно нет. Рядом с нашими домами паркуются соседние дома, студенты колледжа. Подъезд к жк отвратительный, зимой ситуация усугубляется. УК работает неохотно, из под палки. Все только в свою пользу и пользу застройщика. Жителей слышать не хотят. По придомовой территории большие вопросы. Поэтому прежде чем покупать кв в данном ЖК следует хорошо подумать и не особо доверять продажникам.
Евгений Попов
Когда будет парковка обещанная при продаже, уже больше года как переехали, а парковки нет!!!!