Адвокат Сметанин Н.И.
Услуги адвоката
РР
Регина Регина
Лучший в своём деле! Благодарю Вас, Никита Игоревич , за профессионализм , обращались несколько раз по арбитражным делам. Всё грамотно сделал и довёл до положительного результата ! Однозначно рекомендую !
NP
Natalia Parfenchenkova
Никита Игоревич помог разобраться с вопросом по КРТ (комплексное развитие территории) - наш дом участвует в этой программе и хотелось узнать какие "подводные камни" могут быть. Проконсультировал - обьяснил все доступным языком.
ЭК
Эльвира Котегова
Обратилась к Никите Игоревичу по вопросу раздела имущества при разводе родителей. Благодаря разработанной тактике, мы выиграли дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Рекомендую его как высокого профессионала своего дела.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обратился к Никите в июле прошлого года,необходима была помощь в бракоразводном процессе с разделом имущества.К Никите попал после 2х дневного поиска адвоката,был у троих,уходя отдавал им за консультацию 3-5тыс,и уходил все больше и больше разочарованным,не устраивали ганорары адвокатов,я не видел в них своего защитника,представителя. Пришёл к Никите, сумма устроила, отношение 🤝,видишь человека, и сразу все понимаешь!Почти год длился процесс, он полностью контролировал все,я только приезжал подписывал, если были вопросы, получал на них грамотные ответы,по ходу дела,ещё кучу юридических вопросов порешали не касающиеся развода! В итоге вчера вынесли вердикт, требуемую сумму уменьшили в 5 раз, я очень доволен результатом, очень лёгкое, приятное сотрудничество. Спасибо Никита🤝
TG
Timur Gabbasov
Мастер своего дела!!! Спасибо большое!!! Дело по мошенничеству довел до конца, с положительным результатом . Отношения к делу ответственно и четко!, рекомендую!!!
Никита Козыренко
Отличный высококвалифицированный адвокат, помог разобраться с очень важным делом и довести до выигрыша. Рекомендую! Спасибо вам большое
ЭЖ
Элина Журова
Выражаю огромную благодарность Никите Игоревичу за работу с нашей непростой ситуацией! Мы уже практически потеряли всякую надежду на положительный исход событий (мы были в числе обманутых дольщиков), но Никита Игоревич выиграл наше дело! Спасибо Вам огромное!
Ренат Валеев
Специалист в своей работе! Однозначно рекомендую! Все юридические вопросы были разрешены в мою пользу.
ЭС
Эдуард Селютин
Огромная благодарность Никите Игоревичу за решение вопроса по взысканию с застройщика строительных недоделок. Всё прошло быстро, денежные средства получили, советую всем, очень грамотный специалист, который детально подходит к решению каждого дела.
Евгений Красноперов
Лучший адвокат города Уфы. Можно быть уверенным, что ваш вопрос внимательно рассмотрят и предложат решение
Лили Филимонова
Выражаю огромную благодарность Сметанину Никите Игоревичу, за решение спора с ПФР ( пенсии). Грамотно и своевременно составил документы, вёл полное сопровождение процесса. Суд выиграли! Пенсию назначили, сегодня получила! Если будут вопросы, буду обращаться только к нему.
bkmyeh cf,bnjd
Похоже мы нашли своего семейного адвоката, после первого успешного дела, выигранного в Верховном суде и 6 кассационном суде г. Самары с администрацией городского окгруга города Уфы, мы решились на суд с некомпететными ремонтниками нашей квартиры. Никита Игоревич организовал весь процесс, нашел грамотных оценщиков которые указали все молочи о которых мы не догадывались. И подал иск в суд. В договоре был прописан срок гарантии 6 месяце, а прошло больше года. Но тем не менее суд мы выиграли! Никита Игоревич желаю вам дальнейших побед и успехов!
A
Alina
Здравствуйте! Благодарим Сметанина Никиту Игоревича за оказанную юридическую помощь! Обращались дважды , за приватизацией садового участка и разделом имущества и остались очень довольны! Все объяснил по полочкам, помог собрать документы и выступил в суде, по результатам , вынесли решение в нашу пользу 🙏 Спасибо большое, Никита Игоревич ! Мы очень довольны , что обратились именно к Вам !
АЖ
Андрей Журов
Спасибо за решение спора с застройщиком! Без Сметанина Никиты мы бы стали обманутыми дольщиками!
Рената Загирова
Прекрасный адвокат, очень оперативно и грамотно помог по вопросу, связанному с ДТП и также с тяжбами со страховой компанией. Лучший в своём деле, от души рекомендую!
МГ
Максим Гаврилов
Спасибо Никите Сметанину! Быстро и грамотно составил возражение на административное постановление. Судья постановление отменил на первом же заседании. Очень рекомендую!
ЕР
Евгений Радыгин
Благодарю адвоката Сметанина Н.И. за профессионализм, грамотный подход к делу и выигранный процесс в Верховном суде. Спасибо!!!
Алина Рауфова
Выражаем огромную благодарность Никите Игоревичу Сметанину! Это было непросто, но суд в Верховном суде РБ благодаря профессионализму и грамотно составленным вопросам мы выиграли🍀