Stillok
Магазин нижнего белья
СГ
Светлана Галавтина
Покупала белье 29.12. Отличный выбор, доступные цены, а самое главное персонал! Девочки окружили заботой, подобрали идеальный вариант и без подарка не отпустили! Спасибо, вернусь!
LM
Luiza M
Подобрали белье,вежливые сотрудники😊
Розалия Шарафутдинова
Заходила сегодня(1.09), но такого никак не ожидала. До примерки приглядела бюстгальтеры несколько штук и естественно просмотрела цены. Который мне приглянулся и где он висел все были одинаковые (кроме размера) , и на одном из них висел ценник 800 с чем то. Так совпало, что он мне понравился больше. В общем, вешайте ценник на все бюстики, а не лапшу на уши! Возмущению нет предела! Накинули и продали за 999, наверное за то, что полапали за грудь. Больше к вам ни ногой. Неприятненько .
Лиля .
Ассортимент широкий на любой размер , цены классные и отличные продавцы, рядом с ними не стоишь стесняясь , спасибо им ! помогают и подобрать и примерить
Ляйсян Уразбахтина
Купила на днях пижаму ношу с удовольствием ❤️
Als Als
Сегодня пришла выбирать купальник, консультант сразу же подошла, начала советовать и показывать разные варианты на мой размер. Идеально подобрали купальник, спасибо ей большое, к сожалению не посмотрела имя на бейджике, что бы оставить отзыв именно ей🌺 Цены приемлемые и скидочки есть😉
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Консультанта зовут Гульназ) Рады что Вам все понравилось! Ждём Вас к нам…
Миля Миля
Примерно месяц назад гуляя с дочками по семье решили просто заглянуть в ваш магазин,посмотрела на цены и товар сначала невпечатил,но грамотный консультант сразу предложила моей дочке на выбор белье,хотя она сама не понимала что хочет,и не любит когда ей советуют что либо,тут же смотрю моя старшая дочь начала выбирать себе белье,в итоге вместо просто посмотреть мы сразу взяли аж пять вещей,сегодня мы обьехали пол уфы в поисках купальника младшей дочери,ничего подобрать не смогли,так как характер у неё ого-го,пришли в ваш магазин уже усталые буквально перед закрытием и опять консультант,подобрала дочери купальник и цена приемлемая,плюс скидка,дочка осталась очень довольна ничего не сказать,красуется перед зеркалом уже полчаса,девушка была в зелёных шортах и чёрной футболки,не в моих правилах оставлять вообще в принципе отзыве в гис ,но ей огромное спасибо,второй раз угодила моим детям, отзыв решила написать после того,как прочитала отзыв,где девушка пишет что к ним даже не подошёл консультант,такого не может быть,персонал очень грамотный,
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Абдрахманова, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АЧ
Анна Чернова
02.05 консультант подобрала с первого раза необходимый размер белья, спасибо ей за это. Обычно мне тяжело подобрать большой размер. Качество и цена отличные. Буду ещё приходить и рекомендовать вас.
2 мая 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EL
Evelina Lodge
Два раза была в данном магазине и осталась в полном восторге. Очень благодарна консультантам за помощь в подборе белья. Приду ещё ни раз и буду советовать подругам
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Мы всегда готовы радовать Вас качеством сервиса, выгодными акциями и широ…
Маша 🌱
Нижнее белье некрасивое и некачественное, хуже, чем на каком-нибудь рынке. Еще и консультант просто молча стоит и смотрит. Извиняюсь, но даже пялится на тебя. Даже не спрашивают, нужна ли помощь.
21 марта 2023, официальный ответ
В целях противодействия отзывов недобросовестных конкурентов просим указать дату и время посещения…
Лиза Ларионова
Никак не могла подобрать себе бельё чтобы цена = качество, и недавно посетив этот магазин, я была потрясена красотой и ценой. Набрала сразу 3 комплекта, безумно рада, продавцы вообще 🔥 Теперь это мой самый любимый магазин
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза Ларионова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ТМ
Татьяна Максютова
Добрый день, уже не в первый раз посещаю этот магазин и всегда восторге консультанты очень вежливые и приятные, цены адекватные и качество очень хорошее. Вернусь и не раз
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Обращайтесь 😁
Аделя Исанбаева
Была вчера в этом магазине. Спасибо большое консультанту. Встретила с улыбкой, помогла подобрать нужный размер, очень вежливая и приятная девушка! Ушла довольная с покупкой☺️
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
МП
Мария Петрова
Цены очень выгодные
30 октября 2022, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Гульназ Амирова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв консультанту, бейдж забыла посмотреть🙈 Сегодня, 19 октября, попала на акцию 1+1=3🔥 Девушка очень активная, позитивная, вежливая! Очень хорошо консультирует и подбирает размер. Браво продавцу🔥😍
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы будем ждать Вас с нетерпением снова, чтобы порадовать наш…
Алина Галина
Попала на акцию 1+1=3, ну очень выгодно