Добрая душа
Агентство недвижимости
Камилла Шарипова
От всей души благодарим за помощь в продаже квартиры! Ваш опыт, оперативность и умение вести переговоры были решающими для успешной и выгодной сделки! Все прошло четко и прозрачно 👍🏻 Спасибо за отличную работу и поддержку на всех этапах 🙏🏻 Будем рекомендовать Вас и обращаться еще 😊
АФ
Альберт Ф
Здравствуйте! Оставлю пару слов – благодарен вам. Помогли купить землю под Уфой, на наше волнение по поводу передачи денег продавцу рассказали про разные варианты, какой нам выгоднее и все прошло удачно и легко. Хочу выделить вежливость и интеллигентность агента.
Альбина И
Продали квартиру через агента Доброй Души, работой довольны, цену получили выше рынка, всю бумажную работу агент выполнял сам, вплоть до подготовки расписки, нам оставалось только предоставлять документы. В любое время суток был на связи. Спасибо!
Владимир
Пользуясь случаем выражаю благодарность за качественно проведенную сделку благодаря вашим усилиям мы смогли остановить свой выбор на удачном варианте для нас, желаем с супругой множество клиентов.
Анатолий
Вы реально крутые ребята вообще ни какой суеты, никаких лишних движений сразу видно рука набита, знаете и как с людьми общаться и как квартиру проверить.
Константин
Мне квартира досталась в наследство, сам много лет живу за 2 с лишним тысячи км, в Кемерово. Как быстро продать, по хорошей цене, не приезжая в Уфу? Оказалось, проще простого, достаточно набрать агентство Добрая Душа, и, по сути, дело уже «в шляпе». Сделка прошла дистанционно, через ВТБ, мне оставалось просто зайти в свое отделение банка, в удобное мне время, не отрываясь от работы. От старта продажи до получения полного расчета по ипотечной сделке прошло около 2 недель. Еще недавно такое сложно было себе представить. Что тут скажешь. Душевное спасибо!
Любовь Видецких
Замечательное агентство! Чуткие и профессиональные сотрудники. Нужна была помощь с продажей квартиры думала процесс затянется, но ребята из агентства нашли покупателя меньше чем за месяц. Душевное вам спасибо🙏😊
Ирина
«Добрую душу» нашла как-будто случайно, в интернете, но я не верю в случайности. Понравился дедушка с добрыми глазами на сайте. При общении была приятно удивлена культурным уровнем собеседника. Мы выставили квартиру уже на следующий день после первого диалога. Артур настолько вызывал доверие, что я, не колеблясь, доверила ему ключи, чтобы не мешать ему на показах. Через два дня – задаток. По квартире были юридические шероховатости. Но и это оказалось не проблемой. Здорово, что в нашей стране стали появляться такие сервисы, комфортные и профессиональные.
Артемий
Нашел агентство в инете. Все понятно написано было на их сайте. Позвонил, четко и конструктивно ответили, сразу назначили встречу. Я продавал квартиру впервые, было много вопросов, но Артур знал ответы на них, без колебаний и уверенно. Было сделано завышение, в итоге денег на руки получил больше, чем рассчитывал. И на каждом этапе сделки чувствовал себя спокойно и уверенно. Кто бы знал, что продать квартиру, на окраине города, в доме, где такие же квартиры продаются много месяцев – так просто и быстро?