Кондитерские изделия
Клубника в шоколаде. Цветы. Букеты и наборы
ИП Ибрагимов И. И. ОГРНИП 318028000051787.
Заказать
ИХ
Ильнар Хайруллин
Доставили быстро
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Аделина Габдрахманова
Доставили во время. Все было очень вкусно спасибо большое. Заказывала дочке на день рождения она была в восторге🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ДХ
Дамир Хайбуллин
очень вкусная клубника, рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Самитов
Обратился за наборчиком клубники в шоколаде, к сожалению что хотел по наличию не было, но мне оперативно собрали новый наборчик. Очень красивый. Приехал ко времени, всë уже было готово! Всë на высоком уровне, очень доволен. В дальнейшем тоже буду обращаться. Благодарен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Платонова
Хочу поблагодарить команду за быстрое,качественное,дружелюбное обслуживание🥰 Не первый раз заказываем букет из клубники качество,вкус и эстетика на высоте💥 Желаю дальнейшего процветания💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ФК
Флюра Каримова
Хочу поделиться отзывом о фирме «Подари клубнику», которой я пользуюсь уже не один год. Шоколадная клубника у них — мой фирменный подарок: всегда свежая, с насыщенным вкусом, в идеальном шоколадном покрытии и с очень красивым оформлением. Близкие и родные уже знают: если я беру у них — будет безупречно. Качество не меняется годами, за что им огромная благодарность. Ранее дважды пробовала заказывать у других — это было небо и земля по сравнению с «Подари клубнику». Теперь только к ним и только их клубника — рекомендую всем, кто ценит вкус, свежесть и аккуратную подачу. Спасибо вам за стабильность и заботу о клиентах!
20 ноября 2025, официальный ответ
Флюра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СТ
Сабина Тимергалина
Огромное спасибо за невероятно вкусные кексики с голубикой! Заказывала на день рождения мамы, и они стали настоящим украшением стола. Хочу похвалить не только сам десерт (который был очень вкусным и свежим), но и безупречный сервис! Менеджер, с которым я общалась, была настолько мила и внимательна, что обсуждение заказа стало приятным предвкушением праздника. Спасибо за заботу и качество! Обязательно вернемся к вам снова.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Гусев
1. Вежливое общение, вовлеченность при принятии заказа 2. Учли все доп пожертвования 3. Доставили в обозначенное время, дополнительно напомнили о доставке и прислали фото готового заказа 4. Богический вкус десерта и красивый букет
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Носова
Заказала сегодня трайфл с дубайской начинкой, мне сразу ответили на сообщение и приняли заказ, через минут 20 я его забрала, и это было таааак вкусно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤
Сария Киреева
Заказывали на день рождения внучки клубнику в шоколаде! Все были в восторге! Все вкусное, свежее! Оформление очень красивое, стильное! Рекомендую! Мы остались очень довольные! Спасибо огромное команде!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Иванова
На дне рождения попробовала банан в шоколаде — и всё, любовь 🤤 Для сладкоежек просто находка 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 🤝
НБ
Назгуль Байгарина
Парень подарил бананы в шоколаде, очень вкусно, снаружи вкусный шоколад, внутри свеженький банан, рекомендую Сочетание очень понравилось!🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады ❤
Эвелина Безмель
Заказываем клубничку не в первый раз! Всегда быстро оформляют заказ, быстро выполняют заказ. Клубничка вкусная 😌 Порадовать близкий в самый раз 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеева
Заказывала клубнику на подарок для мамы. Все остались в восторге 💖 больше спасибо, буду заказывать у вас еще🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Диана Самойлова
Заказывала малину в шоколаде и клубнику свежую на гостинцы девочке-подростку в больницу, она оценила! Отдельное спасибо за бумажный пакет)
20 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
🌸🌸
🌸 🌸
Заказывала клубнику не первый раз, но в последний раз очень разочаровали….. Клубника очень мелкая, один шоколад, да понимаю не сезон все дела, но есть в наборе 1 большая и остальные 11 маленькие, зато ценник…..
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, клубники бывают разных размеров 😔 Нам очень жаль…
ЕВ
Евгения В
Отдельное спасибо менеджеру Ринате за профессиональную работу и внимательное отношение! Всё организовала быстро и чётко. Клубника просто чудо — свежая, сладкая и очень вкусная 🍓 Курьер девушка тоже большая молодец: подождала, передала подарок другому человеку и потом уточнила, всё ли дошло. Отличный сервис! 💐
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Тамерлан Нафиков
Заказал комбо набор, через 40 минут приготовили, представленные наборы соответствуют заявленному, красиво и быстро, отдельное спасибо менеджеру Рине и ее команде
29 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Азалия 🎀
Сегодня заказывала небольшой набор клубники и это было просто нереально вкусно! Я с таким наслаждением их ела 💔 У меня быстро приняли заказ, быстро отвечали и он был готов ко времени, которое я указывала. Очень удобно, что в 2ГИС и в инстаграмме все наборы подписаны с описанием и ценой и в целом разбиты по категориям. Да, здесь было дороже, чем у других, но и наборы выглядят совсем по-другому - более аппетитные что ли, большая клубника сама по себе. Не знаю, правда или нет про бельгийский шоколад, но он был прям очень вкусный и таял в руке. Единственное улучшение - было полезно, если бы еще была калорийность набора посчитана по запросу для тех, кто следит за этим.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Спасибо большое! Клубника и правда очень вкусная и свежая.Всё сделали быстро и качественно.А также красиво упаковали и подарили сертификат на скидку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
ГБ
Гузель Балхиева
Заказывала букет на юбилей сестрёнке,получился очень классный.Менелжер был всегда на связи,помогал во всем,подбирал ,подсказывал, советовал.Я конечно очень придирчивый покупатель,но мне очень угодили.Столько терпения, спасибо вам огромное за ваше старание.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Это очень вкусно! Заказала два стаканчика клубники: один с обычным шоколадом, второй с дубайским. Никогда бы не подумала, насколько может дать вкусным сочетание дубайского шоколада и клубники. Обязательно буду заказывать у девочек еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ВГ
Виктория Гаркавенко
Быстро, вкусно и очень оперативно🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Elchin Mirzaliyev
Очень понравился букет, и клубника в шоколаде, после этого только к вам 🙏🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Elchin, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно.
Елена Каширина
Вкусная клубника, то что никогда не приестся точно, спасибо ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤️ Рады работать для вас!
РИ
Роберт И
Очень хороший и быстрый сервис,хороший и вежливый персонал.Доставили быстро,десерт вкусный,букет красивый и все упаковано на 5 с плюсом. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Богдан Бунин
Все супер ! Очень красивые букеты , и очень вкусная клубника в шоколаде! Быстрая доставка !
Богдан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Сальтяшева
Очень оперативно отреагировали и доставили цветы и малину в шоколаде! Вежливый персонал! Рекомендую. Цветы свежие и красивые. Большой выбор !
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Аделя Калач
Заказ собрали моментально. Получился очень нежный букет, цена приятно удивила. 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Алина Бубнова
Заказывала на подарок своей подруге, спасибо большое за оперативность, быстро отозвались на сообщения, подписали открытку, сюрприз удался. Рекомендую
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Все очень быстро) доставили день в день) Делала заказ из другого города, чтобы порадовать человека) Сюрприз удался Спасибо ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Марго Мун
Просто союз прекрасных идей и людей!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
aK
artur Khalikov
Самая оперативная компания по доставке приятного настроения. Все круто, упаковка, сервис, клиентоориентированность и продукт.
5 августа 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Думаем взять ваш отзыв и сделать слоганом нашей компании.
Вадим Фаттахов
Спасибо за заказ все супер🍓💐👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арина Гордеева
Спасибо большое за вашу работу👍 во время доставили, всё очень красиво и вкусно! 🔥 Буду ещё заказывать и вас рекомендовать!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РХ
Регина Хайдарова
Прислали доставку цветов Все цветы гнилые в ужасном состояние Не очень приятно получать такие цветы
25 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Извините, что так получилось и испортили вам настроение. С флористами беседу провели. Еще раз просим прощения за такой инцидент.
Рустам Нуриманшин
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
КИ
Кристина Иванова
Заказываю не первый раз в Подари клубнику . отвечают всегда вежливо , четко . Постараются подобрать на нужную сумму и все подобрать по желаниям. Все Свежее и очень вкусный шоколад. Менеджеру Рине большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Вилкас
Прекрасное место. Общаются вежливо, уточняют малейшие детали. Обслуживание класс!🔥🔥🔥🔥🔥 Сам букет шикарный! Радовалась как маленькая принцесса! На вкус просто волшебно, просто сказка! Спасибо большое!♥️♥️♥️♥️♥️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Александра Изместьева
Очень вкусно, по акции один стаканчик меньше 300 рублей вышел - идеально. Шоколада много, не пожалели! Клубника вкусная, не кислая. Обожаю такое)) Менеджер Лина проконсультировала хорошо, в точности до граммовки. Да, я дотошная в этом плане. Так же подсказала куда подходить и приняла оплату Спасибочки 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
РР
Роман Романов
Заказал! Приехал к указанному времени, сказали не успеваем! Зачем тогда принимать заказ.
20 июня 2025, официальный ответ
День добрый, Роман. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, нам жаль, что испортили Вам настроение…
КИ
Камилла Ибрагимова
Уже не первый раз делаю заказ в «Подари клубнику». У них и правда самая вкусная клубника в городе😋 Хочется выразить вам искреннюю благодарность за ваш сервис, за оперативное оформление заказа, за наивкуснейшую и так красиво оформленную клубнику😍 Спасибо вам за все🫶🏻 вернемся еще не раз😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉
РФ
Регина Фасхутдинова
Нашла данную компанию в интернете, оформила заказ, привезли очень быстро, клубника в шоколаде просто супер, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей
очень крутая организация, быстро четко качественно вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
РХ
Регина Харрасова
Прекрасная клубника, сделана качественно, учли все пожелания, по времени все четко!
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Лиана Загитова
Заказывала клубнику в шоколаде в качестве подарка и осталась в полном восторге! Очень быстро собрали и подготовили заказ, несмотря на, возможно, сжатые сроки. Но больше всего впечатлила упаковка – она действительно очень красивая, праздничная, сразу видно качество. Получатель был в полном восхищении! Спасибо вам огромное🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Снежана Щенина
Выражаю благодарность за очень быстрое оформление заказа и за такую же быструю доставку! Набор клубники в шоколаде безумной красоты! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Снежана. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
РЛ
Регина Ларкина
После неблагополучных заказов у других клубничных брендов города, я останусь верной ПодариКрубнику. Круглый год вкуснейшая клубника и самый вкусный шоколад ( его не сравнить ни с кем! ). Радуйте нас всегда !
2 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕА
Ефимия Ариец
Оооо! Девчонки просто супер! Особенно хочу поблагодарить менеджера Рину: я только сказала, что подарок "чисто символический", как она быстренько набросала мне варианты. Мне оставалось только выбрать) Отвечала в вк быстро - в течении 5 минут. Не смотря на скромный заказ, сопровождала и консультировала до конца. Днём сделала заказ - вечером забрала. Оформление очень красивое: приятно и дарить и получать. Нашла организацию по рекомендации знакомой: ей заказывали отсюда огромный букет. В холодильнике у нее клубника хранилась три дня - ничего не испортилось и все было очень вкусно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефимия, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать.