Мебельные магазины
ГС
Гульназ С
Заказала кровать в Sigma studio, собрали и привезли во время. От кровати просто в восторге, все нравится. Спасибо.
Г
Гульюзум
Добрый день! Заказали у этой фирмы кровать с матрасом 🩵 я ооочень рада и довольна что я именно у них заказала💫👍 всё вовремя пришло и в отличном качестве 🤗🤩 Спасибо девушке по имени Диана🩵 всё индивидуально подобрали и цвет и размеры🩵 Качество супер👍👍👍 рекомендую🤗
Юлия Сагадатова
Sigma studio - это коллектив, который любит свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Заказали кухню и остались очень довольны результатом. Качество материалов и сборки на высоте. Приехал на замеры Булат - его спокойствию можно только позавидовать, все рассказал, измерил, дал советы. Менеджер Анастасия всегда была на связи (живем в Норильске, сборка была уже не при нас и следовательно были волнения). Сроки изготовления, доставки и сборки соответствуют заявленным в договоре (есть с чем сравнить). Следовательно диван выбрать пришли сразу к ним. Спасибо огромное Эмилю за его профессионализм - рассказал про наполнители, качество ткани и срок службы. В планах купить шкаф в прихожую и кровать и обратимся обязательно к ним. Спасибо за профессионализм и качественную работу! Продолжайте том же духе!
Эльвира Шарафутдинова
Добрый день.Я осталась довольная ,все очень понравилось .Сервис на высоте, Начиная от менеджеров -заканчивая монтажниками .От мебели я вообще в восторге .Советую всем ,отличная компания
Анастасия Верховцева
Очень хочу оставить отзыв о Sigma Studio. В Апреле 2025 года мы обратились к ним с запросом на кухню. У нас был определенный бюджет, примерное понимание того, что мы хотим, и картинки из pinterest. Первый раз в студию приехала я одна, муж тогда был на вахте. Мне было страшно, потому что я просто напросто не разбираюсь, ни в фасадах, ни в качестве, ни в производителе. К счастью, я ушла оттуда с чувством легкости и в предвукшении того, какая потрясающая кухня у нас получится. Мне настолько детально все рассказали, столько мелочей подсветили, на каждом этапе провели за ручку как маленького ребенка, мне даже почти ни о чем не приходилось спрашивать. Дальше оформление и ожидание нашей кухни. Мы живем в другом городе, и ребята сами привезли все фасады, в два дня оперативно установили нам гарнитур. И это просто чудо! Кухня превзошла все наши ожидания, она до мелочей продуманная, парктичная, удобная, красивая, и просто такая, как надо нам. За множество этапов стройки и ремонта, этап с кухней был для меня самым классным, мы пользуемся кухней уже почти полгода, и я не нахожу ни одного недостатка. Спасибо Сигме за воплощение мечты, и главное за достойную быструю работу🙏🏻
Олеся Валишина
Отличный магазин. Большой выбор. Выиграла диван в розыгрыше. Спасибо большое 👍
ДБ
Дарья Бакутова
Заказываем у этой фирмы мебель по индивидуальному проекту уже в третий раз. Рабочую зону и прихожую заказывали два года назад, остались довольны результатом. Приятно иметь дело и с менеджерами и со сборщиками. Ребята очень внимательны к деталям, помогают выбрать оптимальный вариант по финансам, не теряя при этом в качестве. При том, что в этих двух вариантах использованы нестандартные решения: в прихожей удалось спрятать короб и счётчики, оставив к ним доступ, а в рабочей зоне реализован короб под хранение проводов, блоков питания и спрятан системный блок. Узнали о них случайно, когда покупали готовый шкаф, но очень рады, что нам так повезло обратиться именно к ним!
Алексей Кукушкин
Огромное СПАСИБО Эмилю за чудесную кроватку. Отлично подобрал цвет, лучшая цена в городе, привезли раньше срока.
Эльза Кунакбаева
Заказывала шкаф-купе, и осталась очень довольна: работа выполнена профессионально, быстро и недорого! Шкаф идеально вписался в пространство.
Валентина Мензорова
Спасибо ребятам за диван! Даже отправили в другой город попуткой (оперативно нашли машину)! Всё честно)) Сама мебель качественная, без проблем собрали самостоятельно! Мои самые лучшие рекомендации!
ОЕ
Олег Ерушов
Могу рекомендовать однозначно, заказывали диван под свои размеры у Эмиля, приехал собирать так же он, все супер, и качество и оперативность
Sunshine .
Заказывали кровать под индивидуальные замеры у менеджера Анастасии! Какая же она клиентоориентированная, сделала все так как нам нужно было и при этом всегда была на связи. Так же помогла нам выбрать матрас под нас! Это кстати единственный магазин где мы узнавали стоимость кровати и матраса, и цены очень приятно удивили! Получили все в срок, чему безумно рады! Однозначно рекомендую ❤️
ВД
Виталий Диденко
Мы заказывали кухню и шкафы в Sigma Studio, и остались очень довольны результатом. Работа была выполнена на высоком уровне и в установленные сроки. Все возникающие вопросы решались быстро и эффективно! Сотрудники Sigma Studio — настоящие профессионалы своего дела. Наша кухня и шкафы получились не только эстетически привлекательными, но и практичными. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендуем всем!
ЭС
Элина Саетгареева
Большое-большое спасибо sigma-studio за шикарную кухню, кровать и матрас!!! Все сделали так как мы просили! Широкий выбор цветов мебели и приемлимые цены! Ни разу не пожелали, что обратились и доверились Эмилю! Всегда был на связи, курировал заказ и подстраивался под наше удобное время для доставки и сборки! Отличное качество мебели! Благодарю вас! Желаю только процветания! Привет вам с Зубово🙂🖖
Наталья А
Продажам оценка 5, изготовителям сборщикам оценка 2. Долго искала по городу новых мебельщиков с 👌🏼 ценой и подходом. Заказывали шкаф. Эмиль в продажах отработал замечательно, отлично продает. Замер сразу на следующий день. Через 3 недели заказ был готов. На сборке началось самое интересное. Заказ приезжали дособирать 3! раза. Сначала петли привезли не те, остались зазоры между дверьми. Затем выяснилось, что выдвижные ящики смонтировали не под те петли. Увезли, сделали новые. Эти новые ящики выкатываются с натяжкой, с характерным звуком. Напрягает. На другой стороне шкафа ящики сразу ‘встали’ как надо - есть с чем сравнить. Стали сдавать работу - вижу, что соседние двери на разном уровне ок. 1 см. Думали, заказчик не заметит, чтоли..Подправили, расхождение все равно есть в несколько мм. Это видно. Объяснили разным уровнем пола. Почему на этапе монтажа основы шкафа не выверяют перекосы по полу? Другие выверяли в прошлые заказы. Пол редко бывает ровным. Элементарно: штанги установили очень высоко, даже под рост 180 высоко. Делали по примеру моего другого шкафа, но не учли конструктивные особенности 🧠 Переделали. Остались дыры в каркасе. Многочисленные перевешивания дверей привели к тому, что отошла кромка МДФ и появились сколы. На новом шкафу 🫥 Какие-то безответственные монтажники с подходом спустя рукава. Жаль, муж оплатил заказ в день сборки, есть аргументы чтобы поспорить.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора
Наталья Л.
Заказала гостиную и диван. Впечатление положительное. Добросовестный, отзывчивый,слаженный коллектив. Всё прошло мобильно. Доставили и собрали мебель быстро и качественно. Очень довольна,спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Альберт Г.
Парни из Sigma смогли качественно, и немаловажно за адекватную цену воплотить все наши идеи. Рекомендуем однозначно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Э
Эмилия
Качественный диван и доставка вовремя🥳
22 октября 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила диван в этой фирмы советую , в течении двух недель доставили как обещали . До этого покупали диван в другой фирмы ждали 3 месяца ,хоть и обещали доставку 20- 40 дней. Написали жалобу фирму Босс вернули деньги на счет . В итоге выбирали долго диван ,искали по городу в интернете и большинство у всех доставка по 40 дней .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
. .
это сигмалет
Оксана Ибрагимова
В ноябре купили угловой диван Комфорт, к которому в подарок дали придиванный столик, так же шкаф Богуслава) В этом году купили стеллаж Берген-3. Довольны мебелью от Сигмы студио. Стеллаж так совсем поразил качеством: боярдовская фурнитура, качественное дерево.
Эльвина Троценко
Заказывали писменный стол для двоих детей и полки для книг. Все вышло недорого и качественно. Доставка вовремя, после монтажа мебели в комнате чистота. Буду обращаться к Эмилю ещё
Федорова Елена
Здравствуйте,если Вам нужен диван, то Вам именно сюда, прежде чем выбрать диван- проехали по всей Уфе. У ребят отличная мебель,диван который я выбрала очень комфортный, красивый и качественный!!!! Хочется сказать отдельное спасибо Эмилю,он человек с добрым сердцем , профессиональный и мудрый, мне повезло что я решила купить диван именно у них.Эмиль чётко,быстро и спокойно решал все возникшие вопросы,у меня кривой пол, так вот Эмиль заказал новые ножки на фабрику, сам приехал - установил и всё с улыбкой и хорошим настроением, удивительный человек, теперь я наслаждаюсь сидя на этом прекрасном диване.Приходите и выбирайте свою мебель!!!
Э
Эльмира
Купили диван. Очень довольны покупкой, диван классный, доставка была сделана вовремя. Спасибо большое.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Хороший сервис, мебель доставили очень быстро, мебель качественная, все в комплекте, цена приемлемая. Понравилось.
8 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Гузель Хабибуллина
купила мини диван "Джером" для сына первоклассника, очень понравился дизайн, качество очень высокое. так же хочу отметить продавца консультанта Ирину в ТЦ Чайка, очень приятная девушка, была со мной на связи до и после доставки. Доставили очень быстро. Рекомендую всем эту фирму.
10 октября 2022, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЗ
Лиля Зиятдинова
Приобрели шкаф с тумбой, все понравилось. Очень отзывчивый и оперативный персонал, цвет, материалы и фурнитуру подобрали качественные . Рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Лиля! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Габитова
Приобрели диван в этой фирме. Очень довольны покупкой. Доступная цена+отличное качество. Доставили даже раньше заявленного срока, что особенно радует. Очень вежливый персонал. На следующую покупку будет скидка. Так что стоит задуматься. ☺
2 октября 2022, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады что Вам все понрави…
РШ
Руфина Шарипкулова
Приобрели письменный стол ребёнку. Доставка была в течение 10 дней,как и обещали продавцы. Качеством мебели довольны. Следующую покупку запланировали в этом магазине! Рекомендую всем!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады!
Альбиночка Сырымбетова
Покупали диван ,все понравилось ,в течении недели уже доставили 🙂по размеру отлично подошёл ,и да ,кстати спать на нем очень хорошо и пиво пить тоже с друзьями ))))
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Самое главное,что вы остались довольны!😄
Айгуль Басырова
Покупали ортопедический матрас. Продавцы внимательные, подробно объяснили и помогли в выборе. Всё доставили вовремя, даже немного раньше, что порадовало. Сам матрас очень удобный.
22 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что доверились и выбрали нас! Пользуйтесь с удовольствием)
РС
Ринат Сафин
Купили матрас , нам доставили его бесплатно , но оказалось что мы ошиблись с размерами и он нам не подошел. Но нам на следующий же день без проблем поменяли на другой. Покупкой очень довольны , матрас отличный. Персонал , очень вежливые , быстро всё подобрали. Рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова)
ВГ
Вера Галимова
Очень довольна покупкой мебели у этой фирмы. Качество мебели на высоте! Быстрая и удобная доставка. Продавец-консультант внимательная, учла все пожелания. Рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь на здоровье и приходите к нам снова!