Гармония
ЧОУ Гармония
В здании
4.2
Хаметов Адельша Манерович
Дочь учавствовала к подготовке к конкурсу
ЕГ
Екатерина Гликштерн
Отношение к детям ужасное, никакого индивидуального подхода, унижение ребенка с упором на то, что плохой ребенок или глупый, одни плохие замечания, чтобы похвалить ребенка хоть раз за старания, слышишь лишь, что ты снова не такой, как им надо! На уроке ребенку даже не дали листочек для классной работы, сказав, что он все равно отчислен будет😳, что должен чувствовать ребенок в этот момент?! Нигде не видела и не слышала отношения к детям хуже, чем в этой школе, государственные школы получше будут в сравнении, как хорошо, что мы сразу оттуда ушли в нормальную школу, где теперь у моего ребенка хорошие оценки, желание учиться и радость, что он ушел из школы ненавистников! Прилагаю фото одного из чеков для подтверждения того, что ребенок ходил в эту школу, а то отрицают отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
На размещенный отзыв была проведена лингвистическая экспертиза. Ребенок, о котором говорится, учился…
Юлия Петрова-Успенская
Ребенок посещает эту школу уже третий год, начиная с подготовки. Обожает учиться и ходить в школу. Здесь высокопрофессиональные педагоги со стажем, которые ответственно подошли к своей работе. Мне, как маме, очень важно, что в самые ценные первые годы обучения классный учитель смогла объяснить моему ребенку зачем нужно учиться. Считаю, что это помогло сформировать правильную мотивацию к учебе. Детей в классе мало, по сравнению со школой по прописке. Объясняют темы хорошо. И большой плюс, что хоть школа и работает по общеобразовательной программе, есть английский с 1-го класса. Рекомендую эту начальную школу от чистого сердца.
Катерина Чурилова-Кеняйкина
Отличный центр для адаптации и посещения. Ходили год по сертификату, и дочь и я довольны. Замечательные воспитатели и персонал.
ТГ
Татьяна Гумерова
Здравствуйте, ходили с ребенком на экскурсию в данный центр развития, малыш маленький и мы еще толко планируем ходить. Самое главное это воспитатель их мягкость человечность конкретно понравилось. Зоны для игры детей комфортные, Рекомендую
ЗБ
Земфира Батурина
Современный, актуальный подход в педагогике, с учетом многочисленных особенностей нового поколения: минимум тревожности, свобода мысли и выраажения своих эмоций, педагоги с высоким IQ и не менее высокой квалификации!
Гузель Т
Ходим в детский сад уже год, всё отлично👍 внимательные воспитатели, прекрасное питание, ребёнок ходит с удовольствием! Тёплый пол, большая светлая игровая, большая спальня. Есть территория для прогулок, своя детская площадка. Рядом с домом!
17 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Дашенька Жукова
Не рекомендую данный садик, Гармония там не чувствуюется! Название описанию "Гармония" не соответствует!
15 января 2024, официальный ответ
Очень жаль Дарья, что Вам не понравился наш детский садик.
Анастасия Колесникова
Прекрасная школа, всегда царит доброжелательная атмосфера. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием, школа живет активной и интересной жизнью. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей.
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Андреев
Моя дочь заканчивала 10,11 класс в этой школе. Условия великолепные для развития личности. Питание на уровне, отношения преподавателей к детям теплые. Рекомендую посетить школу, познакомится с вариантом частного образования👍
Спасибо большое 💛 .
E.
Elizaveta .
Рассматривали этот садик для ребенка, в целом норм. Большая хорошая игровая, отдельная большая спальная комната, на улице еще благоустраивают площадку. Очень зелено и тихо. Но всего один воспитатель, камер нет, рядом стройка с гастарбайтерами. Это большой минус
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В январе планируем установить камеры, территория садика ограждена по периметру, стройка…
Anton Kopanev
Здание отремонтировано и там будет детский сад и начальная школа уже скоро