Habibi style show
Танцевальная студия
Разалия Валитова
Студия исполняет ваши самые смелые мечты 💖 учит любить себя, своё тело, людей, и саму жизнь ❤️🩹 преподаватели настолько тёплые, что зажигают и наполняют счастьем и светом ❤️🔥 От всей души благодарю 💝
Emiliia Teregulova
Отличные восточные танцы, особенно преподаватель Лиана, просто супер тренер и супер классно танцует восточные танцы. Понравится всем, честно говорю, здесь чисто и уютно, вообщем приходите сюда и убедитесь, желаю вам хорошего дня, удачи во всех начинаниях, будьте счастливы 😊
Азалия 🎀
Ходила на восточные танцы к преподавателю Лилии - от всей души ее рекомендую! Пластичность и красота во всех движениях - это все про нее 💔
Альбина Ник
Хожу в эту студию уже 1,5 года! Все супер! Все нравится! Преподаватель профессионал своего дела!!!! Очень внимательная и чуткая, но и заскучать тоже не дает, бывает, что очень устаю на тренировке, но это очень приятная усталость! Я рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Айгуль
Пришла на первое занятие, сначала было страшновато что не смогу, не получится, но все прошло супер, замечательный преподаватель! Показываала и говорила что нужно делать и как! очень все понравилось! купила абонемент и теперь будет на одну восточную красавицу больше)))!
ИЖ
Ира Жаворонкова
Вдохновившись потрясающим выступлением вашей студии в ресторане Апшерон, я записалась на занятия и осталась в полнейшем восторге! Преподаватель Юлия- настоящий профессионал, атмосфера в зале невероятно дружелюбная. Моя цель- сцена, и я уверена, что с вашей помощью скоро её достигну! Спасибо!
IМ
Irina Максимкина
Студия просто 🔥 преподаватели Лилия , Гюлли ,Юлия профессионалы в своем деле. Студия заинтересована в развитии своих учениц , постоянные выступления , внутренние встречи для сплочённости коллектива. Участие в конкурсах. Разъясняют каждое движение, уделяют внимание каждому, на групповых занятиях. Отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно ❤️ вы лучшие в своем деле 😍🙏🏼
Ксения Гайфуллина
Любимая студия танца. Потрясающая атмосфера, прекрасная Юлия объясняет все от и до, занятия проходит на одном дыхании. Очень нравится и подход преподавателя и группа( душевные девочки, которые заряжают зал своей энергией). Настоящее место женской силы💞
Лч
Лилиана чертик
Всем привет. Решила открыть для себя мир восточных танцев, и выбрала данную студию не зря. С первых занятий понравилась приятная обстановка, светлый зал. Педагог Лилия отзывчивая, приятная красивая девушка. Умеет найти подход к каждой ученице. Красиво танцует и хочется научится каждое движение .
АЛАНА ДИНИСЛАМОВА
Танцую уже как 8 лет всё идеально✨💖 очаровательные преподаватели очень сильно их люблю 💗💗💗
Инесса Белоярцева
Всем доброго времени суток. Восточные танцы посещаю 4-е занятие. Очень нравиться. Юлия отличный преподаватель. Всегда подскажет как делать верно движение. После занятия отличное настроение. Рекомендую 👍
Анна ❤️
Это не прсто студия танцев- это целая жизнь 💋💋💋 Обожаю приходить сюда- всегда уютно, весело, душевно, настоящий женский шабаш😄 Педагоги Юлия и Лилия- отдельная тема- выкладываются на 1000000 % , сразу видно- это дело их жизни.Все движения оттачивают до идеала, и не забывают о теории для общего развития. Помимо занятий- всякие женские посиделки, тусовки, вечеринки. Девочки всегда помогут, поддержат.Вобщем- Хабиби стайл шоу- одна большая дружная семья. Все кто хочет прокачать уверенность, женственность или просто отдыхать душой- бегите сюда❤️
ГЮ
Гульнара Юсупова
Я уже несколько месяцев занимаюсь восточными танцами в этой студии, и каждый раз ухожу с занятий с отличным настроением! Преподаватель, Юлия, очень внимательна к каждой ученице. Атмосфера на занятиях дружелюбная и поддерживающая. Есть как базовые курсы для новичков, так и продвинутые группы. Так же студия регулярно организует мастер-классы и выступления. Рекомендую всем, кто ищет качественную школу восточных танцев с профессиональным преподавателем и теплой атмосферой!
Лиана Мураками
Студия танцев Юлии , чудесное место для познавания себя и своего тела 😍 Очень рада , что попала сюда. Рай для прекрасной половины человечества. Процветания вам и успехов ♥️
Ирина Мих
Отличная студия танца, грамотный руководитель находит подход к каждому ученику, просторный зал, приятные и веселые ученицы. Руководитель организует выступления, также учениц студии приглашают выступать на мероприятиях. С танцами жизнь играет яркими красками.
ВШ
Валентина Шарафутдинова
❤️❤️❤️Восточные танцы- кайф для души и тела ❤️❤️❤️
Любовь Вячеславова
Хожу на восточные танцы в эту студию с 8 января и просто восторге. Никогда раньше не думала, что занятия танцами - это не просто занятия, это особый мир и сообщество энергичных, интересных, красивейших женщин⭐️⭐️⭐️⭐️ С первого занятия я почувствовала дружелюбную атмосферу и поддержку преподавателей. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела: они не только обучают технике, но и вдохновляют на развитие и самовыражение. Я очень ценю, что каждый ученик получает индивидуальное внимание, независимо от уровня подготовки. Кроме того, мы часто участвуем в мастер-классах, выступлениях, вечеринках и это помогает развивать уверенность в себе. Танцы востока стали для меня не просто хобби, а настоящей страстью❤️
Лиана Хайретдинова
Девочки профессионалы своего дела. Внимательны к каждой ученице и отвечают всем запросам. Познаем различные виды восточных танцев саиди, Ирак, Хадиджи и многие другие на любой вкус. Всегда ухожу с хорошим настроением и воодушевлением. Спасибо вам за это.
РВ
Регина Валеева
Это просто Олимп, где живут богини-хореографы 💜💜💜😍😍😍! Гибкость, очарование, взгляд кошечки, фигуру Афродиты, радостное настроение - всё это получаешь именно в этой студии 😍😘 Я каждый раз после занятий выхожу Шахерезадой, или Клеопатрой! Развивается настоящая женственность! 💃🏼Педагоги выкладываются на 100500 процентов, поэтому ты сама становишься искусством. Студия очень светлая и чистая, находится на 10ом этаже так что вид просто обалденный! Восточные пояса для танцев дают, так что если забываешь с собой, то можно взять уже готовый. Плюс есть возможность выступать на мероприятиях и показывать свои победы: большие и маленькие. Я так станцевала на свадьбе у брата, все были в восторге! 💜💜💜💜💜 Теперь я периодически я хожу на индивидуальные занятия и учусь шикарным танцам: ирак и халиджи уже у меня в кармане))) Педагоги Юлечка и Лилечка - это вообще моя любовная любовь. Все понятно расскажут, покажут как сделать, да и просто похихикать с ними можно 😊😊😊 коллектив очень дружный, помимо танцев совместно ходим еще на квизы, женские круги, фотосессии, концерты, девичники и на ооочень много другого! Я прям очень счастлива, что учусь именно здесь 😍😍😍😍😍😍😍 Всем кошечкам рекомендую! 😘
Лейсан Валеева
Альма-матер для богини! Здесь раскрываются все ваши таланты и вы расцветаете! Достаточно одного занятия чтоб понять что это Ваше! Уютная студия!Любимые преподаватели , которые всегда подскажут и помогут! Девочки, которые стали второй семьёй ❤️ всем рекомендую и гарантирую что Вы полюбите себя!
Екатерина Федорова
Что может быть прекраснее восточных танцев для женщины? Это как раз тот вид танцев который дарит миру красоту, и помогает сохранить женское здоровье ... Очень долгое время мечтала научиться танцевать восточные танцы, но не везло с пониманием техники базовых упражнений, так как очень мало грамотных преподавателей было в том городе где жила раньше.. Переехали с семьёй в Уфу и мне несказанно повезло попасть в руки прекрасных тренеров в этом танцевальном центре Habibi .. Тренера Юлия и Лилия просто Богини Востока! Это самые востребованные танцовщицы и тренера в Башкирии..Они знают базу и владеют техникой так, что зрители в зале когда они танцуют кричат Браво!!!и просят повторить танец! К ним выстраиваются в очередь на групповые и индивидуальные занятия девушки, которые так же как и я мечтают танцевать танец живота ! Так что однозначно рекомендую! Конкурсы и выступления на сцене тоже очень часто бывают, поэтому мечта о сцене очень даже воплотима в жизнь! Стоит только захотеть! Цены не кусаются, атмосфера самая позитивная!
M
Morphine
Наша команда обожает этот зал, ведь здесь всегда чисто, отличное покрытие пола и шикарный вид из малого зала. есть кондиционер, две достаточно мощные колонки, чистый туалет и раздевалка. занимаемся только в этом зале! ❤️
ЕЗ
Елисей Зайцев
Habibi᠌ ᠌᠌ ᠌
Алия Герон
Здравствуйте, брали у Юлии костюм в аренду для конкурса восточных танцев - очень довольны, т. к. костюм отличного качества, очень яркий, удобно перешивается под размер. Юлию рекомендую 👍
ЕЕ
Екатерина Елизарьева
Отличное место, всегда чисто и светло! Есть несколько колонок: маленькая и большая. Два зала, зеркала чистые и большие. Есть туалет и раздевалка
Илюся С
Юлия Хабиби провела нам восточные танцы! Огромная благодарность! Девочки были в восторге! Красиво, женственно, комфортный зал и прекрасный преподаватель! От всей души благодарю и рекомендую!❤️
Милана Новгородова
В наше время очень сложно найти единомышленников и группу где можно обрести поддержку. И если вы в этом нуждайтесь съесть то вам точно в Habibi style! Это нечто большее чем просто школа танцев это настоящий образ мысли и если хотите стиль мышления. Что касается занятий и педагогов то все люди имеют хороший опыт и любовь к своему делу. Ну лучше придти и попробовать самому. Настоятельно рекомендую)))
Karina Kinz
Занимаюсь в этой студии с Юлией уже с 2015 года. Ходила и на групповые, и на индивидуальные. Все нравится. Юлия очень красиво и пластично двигается и хочется освоить каждое движение. С ней я впервые выступала перед многочисленной публикой. Результат: классные видео, красивые костюмы, грациозность, пластика, осанка и уверенность в себе.
Вероника
Студия танцев Habibi Style Show - это настоящее сокровище в мире танцев и красоты. Здесь преподают настоящие профессионалы своего дела. Комфортные залы, есть все необходимые для танцев аксессуары, различные направления. Можно заниматься как в группах, так и индивидуально. Также хочется отметить, что помимо тренировок, здесь проводятся отчетные концерты, праздники, различные мероприятия и выступления на площадках не только нашего города, но и республики. С Habibi Dance - вы будете здоровыми, красивыми, любимыми и счастливыми. Ведь это настоящая танцевальная семья. А руководитель студии Юлия Хабиби - самый лучший хореограф, красивая, отзывчивая, доброжелательная, приятная в общении и научит вас танцевать, любить себя и радоваться жизни.
Эльдар Бог-Или-Царь
Очень красивые и профессиональные танцы! Видел не раз концерты студии на разных сценах нашей республики! Респект хореографу Юлии Хабиби! 😘Удачи и успехов студии! Развития и процветания!
Юлия Хабиби
Наша любимая студия! ❤️ Наш второй дом! 🏡 Как прекрасно, что ученики здесь могут обрести не только здоровье, пластику и гибкость, обучится танцам, но и найти настоящих друзей и сполна реализовать свой творческий потенциал!🌟 Возможность выступлений, съемка в видеороликах, подготовка и участие в конкурсах и чемпионатах, гастроли со своим танцевальным шоу по всей Республики Башкортостан, а так же очень активная внеурочная деятельность: девичники, фотосессии, совместные путешествия! 😘 Студия развивается каждый год! Становится краше и интереснее! 🏆
ОА
Ольга Андриенко
Хожу оооочень много лет в студию. Очень рада что когда-то меня привела подруга и я не сдалась и не ушла, а осталась воплощать свою маленькую мечту о танцах. Насыщенные тренировки, разные номера, фотосессии, сцены разного масштаба и уровня!!! Не только учишься танцевать, поддерживаешь тело и фигуру, но и убираешь страхи, зажимы, раскрываешься как личность и самое важное как женщина!!! Огромное спасибо за эти возможности руководителю студии Юлии ❤️
AM
Azalia Musina
Уже пол года занимаюсь восточными танцами в студии. Сначала ходила на индивидуальные занятия, сейчас на групповые. Занятия проходят в прекрасной атмосфере. До этого никогда не занималась танцами, сейчас влюбилась. На занятиях ставятся красивые связки. После занятий ходишь целый день счастливая и воодушевлённая. Замечательная студия!
Наталья Рыбакова
Очень нравится студия! Была на занятиях по стретчингу и «леди-дэнс», в восторге! Очень радует, что можно не просто заниматься танцами, но и выступать на различных площадках и участвовать в конкурсах. Танцевала в еврейском театре даже😄 Юлия Хабиби создаёт очень классную атмосферу, отлично объясняет и находит подход к каждому ученику! Спасибо!
Диана Petrov
Хожу в Хабиби несколько месяцев и мне очень нравится здесь заниматься 😍Молодые энергичные активные преподаватели , девочки тоже очень хорошие. За несколько месяцев увидела , что девочки постоянно выступают где-то, надеюсь тоже скоро потянусь. И ещё Благодаря востоку стала пластичнее и уверенне в себе. А самое главное В Хабиби царит Очень дружелюбная поддерживающая атмосфера👍🏼
Hs
Habibi style show, танцевальная студия
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Отличного настроения, продуктивных занятий и творческих успе…
Дарья Дарья
Благодарю Юлю, за постановку свадебного танца, с первой секунды она поняла какая нам подойдёт музыка , мы бы сами даже не придумали такую песню, а она с первого взгляда на нашу пару все поняла! ❤️❤️❤️❤️
ЕД
Елена Дерябина
Очень рада, что попала на занятия в студию Habibi Style Show ! Спасибо преподавателю Юлие , а так же девочкам Хабибкам , как они себя называют , за позитив и настроение
Hs
Habibi style show, танцевальная студия
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Танцевальных успехов и радости от каждого занятия в нашей ст…
Даша Севастьянова
Хожу в эту студию с 2014 года, когда еще располагалась по другому адресу. Здесь я не только научилась восточным танцам, но и научилась иначе восприниматься себя, научилась улыбаться на фото и на сцене. Танцуя, приобрела много крутых для жизни качеств и познакомилась с замечательными людьми. Сейчас уже сама обучаю девочек танцевать, но и занятия здесь не бросаю. Спасибо руководителю студии Юлии Хабиби, замечательному хореографу и педагогу не только за красочные танцевальные постановки, но и за целый новый мир, выступления, путешествия, который стал доступен мне благодаря восточным танцам.