Хеликс
Медицинский центр
Анализы по современным технологиям
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Вакансии
Бехa ⚜️
👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
LS
Luc Sel
Понравилось обслуживание , очень вежливо и быстро все оформили. Буду еще обращаться. Все результаты пришли на электронную почту, не нужно два раза ходить. Кровь берут очень легко и совсем не больно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Сергей Суханов
Нужно было ребенку сдать анализы. Поскольку к 8 часам нужно быть в школе, то приехали раньше открытия, в 6:50. Понимая, что приёма скорее всего раньше семи не будет, зашёл предупредить. Каково же было мое удивление, когда сотрудник сразу пригласила нас, даже раньше начала своего рабочего времени. Сделала забор очень быстро и профессионально, попала в вену ребенку с первого раза. Остались очень довольны качеством обслуживания. Приём был 21 ноября. Рекомендую тем, кому надо сдать анализы для детей
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Дрейман
Все отлично! Самые выгодные цены на анализы, делаю тут ежегодный чек ап.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Линара Гайсина
Делала анализы в офисе на Ст.Кувыкина 5 неоднократно. Медсестры работают быстро и качественно, а главное не больно! Рекомендую лабораторию Хеликс знакомым и друзьям
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Виталий Попов
Добрый день! Обратился в вашу клинику впервые и остался очень доволен качеством обслуживания, кровь взяли быстро, безболезненно, результаты пришли на почту в срок. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Диана Мансурова
Сдавала кровь на Степана Кувыкина, осталась очень довольна. Медсестры вежливые, взяли кровь безболезненно, в клинике чисто. Меня удивило, что анализы отправляют в Московскую лабораторию, а результат отправили на почту уже на следующий день.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Gia .
Сдавал анализы по адресу Ст.Кувыкина 5. Персонал профессионалы своего дела. Я очень боялся, взяли кровь безболезненно, что я не почувствовал никакой боли. И очень приветливые. Всем друзьям и знакомым рекомендую именно Хеликс.
Gia! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Альбина Фаизова
Нравится как обслуживают, чисто , приятно. Уважительное обращение, близко к месту жительства. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо 🔥 Всегда вам рады.
СГ
Сарра Г
Нужно было срочно сдать анализы, все быстро и главное безболезненно, с первого раза попала в вену, при том, что обычно мне с раза 2-4 попадают) Заняло мало времени оформление и взятие, хотя анализов было не мало. Спасибо, приду еще !
17 сентября 2025, официальный ответ
Сарра! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Вебер
Остались самые приятные впечатления! Вежливые администраторы не просто записали, но и подсказали, как оформить выгодно по акции. Процедура прошла комфортно, медсестра супер, была очень внимательна и аккуратна. Результаты были готовы уже на следующий день, всё пришло на почту, никуда не нужно идти повторно. Отличный сервис, спасибо Хеликс!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
LB
LIGHT BEAUTY ZONE, студия красоты
Вчера была в лаборатории на Кувыкина 5, через приложение заранее оплатила все анализы и поэтому все прошло быстро и оперативно, сегодня жду результаты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Юля Гареева
Вот теперь честный отзыв. Если у вас ребёнок (моему 3 года) и вы вынуждены сдать анализы именно здесь, бегите. Берите пробирки и бегите. 10 дырок (1 раз 6, второй ещё 4) и еле еле одна пробирка 🤦🏻♀️два раза приходили, только измучили. Так не попадать в вену нужно уметь. Вздутые вены и как следствие, синяки. Забрали пробирки и пошли в инвитро, там за 1 укол 3 пробирки за 5 мин. Для детей, вообще не советую. А анализов было на 22к, для врача Климовой, у нас в городе, к сожалению, такие анализы в одном месте делает только эта лаборатория. Не мучайте ребёнка и себя. Жалко, отзывы поздно прочитала. Ниже девушка писала про взятие крови у ребёнка. По её опыту пошла искать другую лабораторию. А потом узнала, что и взрослым не всегда попадают. Больше сюда не ногой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и приносим извинения за дос…
ИЛ
Игорь Л
Отличная лаборатория. Записались и оплатили онлайн. Сами анализы взяли быстро и профессионально. Результаты оперативно отправили на электронную почту. Вежливый персонал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Илга Ибрагимова
Чуткий, отзывчивый персонал, оперативно и уверенно исполняющий свои обязанности. Анализы приходят быстро на электронную почту
Здравствуйте, Илга. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
з
зарема
медсестра очень приятная девушка быстро находит общий язык с детьми! Всегда ходим только сюда.. удобно что работают с 7 Чисто и уютно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Аделина А
Без очередей, все сделали быстро, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Алина Иванова
Приветливый персонал, быстро оказывают услуги, почти никогда не очередей. Все стерильно и качественно, радует, что быстро приходят результаты!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Майорова
Свежий ремонт,приятный администратор. Главное,качественно взяли анализ
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Марсель Арсланов
Сегодня посетил данную лабораторию. Данная лаборатория привлекала отсутствием очередей и более привлекательными ценами на услуги.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИЯ
Ида Яникеева
Сегодня сдавала анализы. Девочки молодцы, работают профессионально и быстро. Обслуживают очень вежливо и внимательно. Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Ида, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
РЯ
Радмила Ягафарова
Добрый день! Сегодня была в лаборатории Хеликс на Кувыкина 5, все очень понравилось 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СИ
Светлана Ильфатовна
Не один раз сдавала здесь анализы. Всё проходит быстро, персонал очень вежливый.
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Молодцы дальнейших профессиональных успехов, увеличения видов услуг
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Борисова
Всегда обращаюсь только в хеликс , Вежливый и профессиональный персонал, комфортные условия в лаборатории , отсутствие очередей, наличие онлайн-сервисов для получения результатов и возможность сдачи анализов в удобное время все это положительно влияет на мой выбор ♥️ ну и конечно удобное расположение !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
АЧ
Арина Чучелова
Сегодня посетили лабораторию были тут впервые, кровь берут аккуратно и безболезненно! Мед сестра также администратор объяснила про анализы Остались с дочкой очень довольны !!! Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЗУ
Зарина Усманова
Очень вежливый персонал. В помещении всегда чисто и аккуратно. Сдаю здесь анализы уже не первый раз. Вообщем все отлично!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
ЛХ
Ляйсан Хаванская
Самая отвратительная клиника. Оформила на сайте определённые анализы для ребёнка, оплатила, форму заполнила. Пришли. А они мне говорят, что у детей не берут анализы. Ничего на сайте об этом не сказано. Потраченное время впустую. Ещё и деньги не возвращают за заказ, который они сами отказались исполнять
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Сожалеем об испытанных Вами неудобствах. По поводу возврата денежных средств о…
Айсылу Мухаметьянова
Отличная клиника. Персонал вежливый и профессиональный, процесс прошел быстро и безболезненно. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Наташа Косякова
Как меня обманули в лаборатории Хеликс. Я звонила в лабораторию Хеликс по номеру +7 (800) 700-03-03 21 июня в 16:05 по Москве с вопросом об актуальноости акции. Оператор сформировала мне заявку с номером предварительного заказа 93804-100014852300 и уверенно заявила, что акция «Счастливые часы» существует и действует! Она сказала мне, что достаточно прийти по указанному адресу и сообщить об акции (если запись тел.разговора действительно ведётся, то работники могут убедиться в том что я это не придумала) Однако когда я пришла через 4 дня, на ресепшене мне сообщили, что такой акции уже давно нет и ничего мне не полагается. Это полное несоответствие информации со стороны оператора — прямое введение в заблуждение. Я крайне расстроена таким отношением и ощущением, что меня просто обманули. Ожидала честности и прозрачности, а получила лишь разочарование. Надеюсь, руководство лаборатории примет меры. К работе медперсонала конкретно этого филиала претензий нет
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Акция действительно существует и она активна. Даты действия акции выкладывают…
Светлана *
Разочаровалась, это мягко сказано. Истыкали все руки ребенку, после появились синяки, но кровь так и не взяли. Был список анализов на 22 тысячи, врач направила именно в Хеликс из-за проверенной лаборатории. медсестра в выходной одна, неопытная, у взрослых берет кровь по 15 минут, с дочкой мы просидели полдня и впустую. Когда начали просить номер руководства, позвонила директору и сказала: «приезжайте, тут разборки». Впервые столкнулась с таким отношением и неумением брать анализы. Самое смешное, что в итоге дали свои пробирки, чтоб мы сдали в другом месте. В сторонней клинике взяли 7 пробирок с первого раза за 10 минут. К вам больше ни ногой. Никому не советую идти в Хеликс с детьми.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Сожалеем об испытанных Вами неудобствах. Для проведения проверки по данному о…
Анна М.
Хорошая лаборатория, анализы выполнили быстро, пришли как на электронную почту, так и в приложение. В этом филиале бывают хорошие акции на анализы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Василя Мустаева
Сегодня сдавала анализы, Уфа, Степана Кувыкина, 5. Очень отзывчивый персонал, все доступно объяснили и даже сделали распечатки, как черновик, чтобы, я, наглядно могла увидеть цены, т.к анализов было много. Спасибо огромное девочки Вам. Теперь буду ходить, только к Вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Василя, добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
AД
A Д
Хорошее быстрое обслуживание, вежливый персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Регина Скуин
Сменила лабораторию. Здесь всё нравится, хорошее обслуживание, приятные акции.
Регина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Азамат Кутуев
Очень быстро, понятно, удобно! Понравилось, точно приду ещё
16 мая 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ВГ
Вилена Гайнуллина
31.03 пришла сдать анализы крови.В процедурном кабинете медсестра Юсупова Ильсуяр Гумаровна так взяла кровь, что я даже не заметила. Огромное спасибо👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
А.V.
Отличная клиника, очень приятный и вежливый персонал.👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ЭИ
Элина И
Понравилось, всё оперативно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ГС
Галина Сергеева
Отличный центр. Приветливые и дружелюбные сотрудники!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
ЗА
Зуля Ахунова
Была впервые в этой замечательной клинике, все очень быстро и аккуратно. Администратор, та же медицинская сестра очень трепетно относится к пациентам. Рекомендую, все очень понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Ильфир Габдраупов
Не в первый раз обращаюсь, очень хороший медицинский центр!
20 февраля 2025, официальный ответ
Луиза Хурамшина
Удобное расположение. Вежливый персонал, сделали все быстро и качественно. Очень удобно что онлайн можно подать заявку, приходишь, данные уже все есть, долго не стоишь. Проходимость небольшая, что позволяет быстро и легко пройти обследования! Спасибо, приду ещё
18 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
Алина Турушева
Два дня не могу попасть в вашу клинику Согласно графику 2Гис филиал работает в вскр, по факту приехали - на двери другой график работы Приехала на следующий день - не работает система. Посоветовали обратиться в филиал в центре
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем об испытанных Вами неудобствах. К сожалению, действительно, 30 декабря…
ЭА
Эльза Ахмадеева
Очень хороше месте!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
НГ
Наиля Габдрахманова
Вот уже в течении 4 лет я и мои родственники обращаются в в данный диагностический центр . Помимо того , что персонал вежливый и грамотный, выполняемые исследования достоверны.
17 января 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам по…
Айгуль Габидуллина
Впервые обратились в эту лабораторию и не пожалели! чистое и уютное место, очень внимательный и вежливый персонал, профессионалы своего дела, смогли взять кровь у маленького орущего ребенка🤭Спасибо большое им за это♥️
17 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Элечка Закирова
Отличный медицинский центр, быстро делают анализы, в бланке анализов есть динамика предыдущих показателей , это очень удобно
Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ПИ
Павел Иванов
Не первый раз пользуюсь, очень доволен, оперативно и качественно. Большой выбор анализов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ГГ
Гость Гость
Малость разочаровалась(Была рада что рядом с домом,не так давно открылась лаборатория а зря.Первый раз 27.11 числа прибежала с сыном сдать анализ для сына,время было 13:07,ваша лаборатория работает до 14:00.Медсестра нам отказала взять анализ,аргументирую тем,что она все уже закрыла,документацию и отправила отчет о количествах анализа🙄Так время только было 13:07….Пришлось снова бежать в Медис там всегда без лишних проблем!Не хочется к вам больше приходить(
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем об испытанных Вами неудобствах. Меры уже приняты, надеемся увидеть Вас в числ…