Завхоз
3.1
3.1
ВА
Вера А
Зашли в данный магазин, нам надо было купить землю. Не нашли... Спросили у продавцов, обе девушки сидели в телефоне и на вопрос просто ответили "там" , и продолжали дальше сидеть. Могли бы помочь нам, и показать где у них лежит земля. Ушли, так и не купив что нам надо. Теряете покупателей...
ИЗ
Ирина Зинатуллина
27.11.25г купили наличники и саморезы, специально приехали , узнали о скидке 20% с домового чата. Скидка действующая, приедим ещё.
ТВ
Тигран Валиев
Время 10:35 магазин закрыт. Вы зачем работаете ?
Настя Хорофая
Отвратительный магазин!!!Магазин торгующий просроченными строительными материалами! Шпаклевка как 3 года просроченная!
Уж
Уфимский житель
Магазин просрочки. Хотел купить средство от плесени, но срок годности уже подошёл и лежало на полке почти год. Пошёл к кассиру с этим средством, девушка на кассе мне говорит, что это средство просроченное, но со скидкой идёт. Ну я так понял в этом магазине это нормально считается, реализовать товар с истекшим сроком годности. Пошёл в соседнем здании без скидки взял.
РС
Резида Салимова
Отличный магазин. Хорошие акции. При покупке на сумму 1500 руб. точно не помню акцию, скидка 20%. Получились лампы на 400 руб. в подарок. Персонал отличный, помогли выбрать замок дверной, дали хорошую консультацию и предложили скидку 20%. Спасибо вам огромное!
Наталья Саркиева
Порадовал ассортимент! Подобрали красивую посуду и много мелочей для дома. К новому году шары и украшения на елку купили. Удобно - все в одном месте.
ДИ
Данис Исмагилов
Зачем время пишите 21:00 если не работаете до этого времени👎👎👎
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличный магазин! Приветливые милые продавцы🥰 Такие скидки здесь ! Очень рекомендую 🥰👍🔥
ГМ
Гузель Мусина
04.12.2025 купили замки. Все отлично. Скидку сделали. Спасибо!
ГР
Г Р
Большой хороший магазин, везде есть ценники. Жаль что ассортимент совсем не большой, пришли со строителем со своим списком и больше половины ничего нет к сожалению, придеться ехать и закупаться в другом месте. А Это время и деньги. Предлагаю расширить ассортимент тк район расстраивается. Выбрали казан купили и уехали.
ЯЛ
Яна Латыпова
Была сегодня 07.07, не могла найти нужный товар, сразу подошла девушка продавец, помогла мне. Большое спасибо ей! Хороший магазин, чисто, ценники все на месте, персонал доброжелательный!
ИБ
Иван Бердин
Пришел в 9.30. Не работает
Евгений Рахимов
Дирекция магазина не делает возврат хотя не прошло 14 дней на металические посуду
Алия Гарифуллина
Не могу сделать возврат уже 2ую неделю ,администратора нет на месте,кассиры говорят приходить по будням,я прихожу каждый день а ее нет ,она у вас вообще есть?!
МИ
Марья Ивановна
Приехали 11.07.24 в 20.50 часов(торопились, чтобы успеть до 21.00) , но магазин был уже закрыт, на кассе за закрытыми воротами стояла сотрудница, и на просьбу открыть ворота, ведь еще 21.00 нет, она сказала, что не может открыть! Так нельзя! Будем звонить вышестоящему руководству!
Elvira Nuretdinova
Ужасное место. Персонал шляется по углам без дела. Ценники одни по факту на кассе другое. Утверждают что это их внутренние ценники которые не для покупателей и у них не хватает рук для того чтобы все переделать. Грубят и замят. Не советую
ГГ
Гульназ Г
В связи с переездом пришлось познакомиться с ближайшим магазином. Очень отзывчивый персонал, что немало важно ☺️ спасибо за лопату, которую «собрали» прям в магазине😅 она мне была очень нужна 😌
ЮВ
Юлия Венюкова
Добрый вечер. Вчера перед закрытием магазина срочно потребовался шланг , спасибо большое продавцам которые не отказали , задержались и разрешили купить шланг. Очень добрые и отзывчивые продавцы 👍 спасибо большое 🙏
Алексей Горев
Отличная геолокация,часто заезжаю, но в последнее время ассортимент скудный, нет многого товара. Самое необходимое приходится искать в других магазинах, когда по идее в магазине "ЗАВХОЗ" должно быть все. Рекомендую расширить ассортимент, как строительного магазина так, как сейчас начинается сезон. Как заеду в магазин, продавцы говорят-этого нет и этого нет. А должно быть.
Оксана Щегол
Я ставлю 2 звезды самому магазину «завхоз» т.к придя туда вы увидите полу пустые полки , товара на 20% из 100 и тот по очень завышенной цене, к чему такое большое помещение когда там нет элементарного , сами продавцы отправляют в другой магазин т.к нет товара . Кстати девочкам которые там работают отдельное спасибо , они умнички , правда в красках не разбираются , хотя их там раз два и все , так же не смогла оплатить по карте по каким то причинам просили сделать перевод и соответственно пришлось попрощаться с бонусами кеша ) вообщем то больше туда не приду , и другим не советую .
ждите проверку. обман с ценами заколебал.
Алия Каипкулова
"Завхоз" очень хороший и большой магазин. Замечательный и отзывчивый персонал, которые всегда помогут. В этом магазине есть как плюсы, так и минусы. Летом приходила, товара было много и выбор был большой, а сейчас видимо поставки нету из-за чего товара маловато. Ценники в некоторых местах не соответствуют,впринципе,во всех магазинах замечаю такую проблему!!! Директору магазина хотелось бы сказать, что б было больше товаров и ценники часто не менялись. И люди подтянутся в этот прекрасный магазин!
Сергей Захаров
Купил 3 шланга гибкой подводки,пробили как за 4 ,ценники не соответствуют,кассир грубиянка, хоть и женщина в возрасте, не советую, мармылева мира 27, был 19/11/2023г
Александр Сергеевич
Не советую ничего брать обманут и с возвратом будут проблемы лучше доедете до нормального магазина сетевого.
ZzzLoi Luigi
Постоянно обманывают с ценниками, в основном слоняются из угла в угол, на напоминание о договоре публичной оферты начинают огрызаться. Жирный неуд персоналу, были у них 16 июля, но там в принципе всегда так. У нас выходной, нам лень, у нас нет администратора, нет жалобной книги, нам мало платят, так пусть идут в сферу, где действительно смогут применить свои таланты.
Эдуард Венировичь
Хороший магазин, продавцы всегда рядом готовы помочь и подсказать. Вернуть товар смог без проблем, вентиляцию. Постоянный покупатель тк живем рядом, жена все покупает для сада и дома любит ходить туда, нет много народа, просторно, товар весь видно. Единственное минус цены меняются часто .
MP
Meri Popins
Отвратительный магазин, каждый день переоценка из-за этого не знаешь какая цена у товара
Кристина Дамировна
Зашла в магазин завхоз ,08.04.2023 года ,не понравилось что продавец ходил за мной везде,как будто я хочу украсть ,может конечно они с доброй стороны хотят помочь с выбором,но уж очень навязчиво
Надежда Надеждина
Большой выбор!приветливый персонал
Наталья Солнце
Новый, большой, магазин с хорошим ассортиментом который с каждым нашим посещением увеличивается. Строительные смеси, гвозди , шурупы, руберойд, клей, посуда, чайники, и баки, бытовая химия , смесители, корма для животных, ведра, шланги, лопаты, болгарки, шуруповерты, семена и удобрения, земля и отрава от насекомых, все есть!!! Рекомендую посетить.