Контент
Фотостудия
ПК
Павел Коледин
Большое спасибо за аренду студии! Всё прошло отлично, сделали много красивых фотографий с моей девушкой, оба очень довольны. Много разных зон, отметили для себя на будущее место для предметной съемки. Очень понравилась новая функция «автопортрета», всё очень быстро настраивается и понятно в использовании. Моей девушке очень понравились мастер классы в студии, уже записалась на два. Желаю творческому пространству «КОНТЕНТ» достижения всех целей и процветания☺️✌🏻
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Роза М
Отличная фотостудия! Чисто, уютно, хороший свет и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Все было очень комфортно, обязательно вернусь ещё!
Роза, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А-
Ангелина -
Очень красивая студия, различные зоны для фотографий. Фото получились восторг, буду обращаться к вам еще ❤️🥹
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АS
Анна Shtekher
Красивая фотостудия✨, все нужное имеется, свет и интерьер отличные. Фото со съёмки получились замечательные)) как фото моделей, так и фото предметов супер, удобно что есть зона предметной съёмки. Отвечают быстро, ещё вернусь, спасибо!❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Лера Брагина
Очень уютная и красивая студия, несколько зон для фотографий. Очень жду материалы от фотографа, но уже предвкушаю полный восторг 😍 безумно жду анонс мероприятий на март 🙏 спасибо владельцам за то, что делают жизнь в Уфе интереснее и разнообразнее 🩷
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
S
Sobsobhope
отличная фотостудия, большое разнообразие зон, очень красиво и приятно!! обязательно приду ещё 🥰🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Даша Свирипа
Все прошло отлично, студия очень красиво оформлена, очень уютно, очень светло! Все понравилось!!!!
Даша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ОХ
Оксана Хаертдинова
Эстетичная и небольшая студия. Удобно что есть парковка.
Вероника К
Классная фотостудия! Чисто, светло, много интерьерных зон. Всё необходимое оборудование есть. Приятная атмосфера, рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Елизавета Гуркина
Остались только положительные эмоции от аренды студии. Просторная, чистая и очень уютная локация. Обязательно вернёмся ещё!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Сосипатрова
Очень понравилось, что студия разноплановая. Есть много зон для фото. Мы сделали съемку сначала на белом фоне для каталога, а после снимали рилсы в интерьерной части студии. Хороший профессиональный свет есть и штатив.
allo_ etobuhalteria
Хорошая студия для лавстори. Всё без проблем, интерьер приятный, атмосфера спокойная, фотки понравились, и главное девушка довольна
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Андрей Нечаев
Очень хорошая студия! Светлая и красивая. Есть все необходимое. Были в студии 3 часа, сделали скидку 10%
Дмитрий Кудрявцев
Проводили в этой студии фотосессию. Очень красивая и удобная студия. Особенно порадовала зона предметной съемки и большое количество декора. Красивый и уютный интерьер. Спасибо! Придём снова) Удобное расположение, есть парковка.