Артерия
Центр
Гибкие офисы и площадки для лекций, семинаров и событий в центре Уфы!
Перейти в Telegram
В здании
Вакансии
Александр Князев
Хорошая клинка отличьные специалисты !!!
НН
Наташа Наталья
Кто делает платные парковки в торговых центрах?! Были в первый и последний раз. Приехали на день рождения ребенка. Нужно было съездить за шарами, в итоге нам сказали, что повторный заезд уже не считается бесплатной парковкой. Очень клиентоориентировано
Ангелина Ишмурзина
Вообще не понимаю, почему сделали парковку платной после 1 часа??? Я клиент Профитнеса, естественно я занимаюсь в зале больше часа, и каждый раз платить по 200 рублей??? За что?
18 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, парковка сделана платной, именно для того, чтобы у наших посетителей были места. В фитнесе…
Айгуль Мухаметова
Газ счётчики
Марат Мухтарович
Интузиастов 35
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший, светлый, уютный центр. Удобная парковка.
Олег Суворов
Очень вкусные и не дорогие ланчи на -1 этаже. В целом достаточно современный и уютный БЦ
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Марсель Атнагулов
Бесплатная парковка теперь 1 час???Максимально неклиентоориентированный шаг, лучи негодования вам за это от имени клиентов промедицины, ресторана и от меня лично как от клиента профитнес.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете центр «Артерия». Нам очень важно мнение посетител…
МР
Мартышкина Радость
Платная парковка по qr коду, на выезд очередь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас возникли проблемы с парковкой. Мы примем к сведению информацию и обязательно про…
Марсель Сафин
Был в промедицине, заезд интересный, по номеру авто) выезд оплата по куаркоду, не всем видимо нравится, сам на него не попал, видимо удобно.
ан
али н
Тц в современной стиле , выглядит красиво. Парковка 2 часа бесплатно, опоздали на 10 мин , пришлось заплатить 200 рублей
Ася Егорова
Не все графики совпадают с реальной работой
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к обратной связи…
ЮЯ
Юлия Яндашевская
Заезжали сегодня в артерию. Времени было очень мало. Завершив все дела, очень долго простояла на выезд. шлагбаум на выезд никак не читал номер нашей машины. И так у каждой второй машины. Номер был абсолютно чистый. Если вы поставили шлагбаум и платную парковку сделали.. будьте добры отладить работу данного шлагбаума. Очень много времени теряется, желание заезжать сюда пропадает
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших неудоб…
ВАЛЕРИЙ КОРДЮК
Красивый, чистый.
ИС
Ирек Сатаев
Удобное местоположение и заезд
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Юкси парк для детей .фитнес для взрослых . есть что перекусить
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Булат Уметбаев
Локация с твёрдой оценкой "хорошо", что-то где-то не дотягивает, но и так . Т
ИГ
Ирина Грушина
Почти 6 часов провелт в игровой - сын не хотел уходить). Особенно поблагодарить охото Трофима, который увлекал детей, играл с ними и задавал веселый тон. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Динар Зиятуллин
👍
21 июля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
БК
Борис Кудряшов
Привет
Илга Минилбаева
Узнала о вас, обратившись в гончарную мастерскую. мастерская Рахат Керамикс , здесь можно провести отлично время и в обычный выходной и собраться на какой-либо повод. Душевно, красиво, уютно, весело. Мастера Алия и Камилла топовский топ, которые создают дружескую атмосферу. Локация для фото в виде большой русской ложки и красивое зеркало. Рекомендасьен от души
16 июня 2025, официальный ответ
Илга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айгуль Рыженина
Отличное месторасположение, есть парковка. Были в детском парке развлечений Юкси парк. Все понравилось.
11 июня 2025, официальный ответ
алсу киримова
хорошая атмосфера
ОГ
Оксана Гурулёва
Арендуем зал для проведения конференций. Созданы комфортные условия и цены вменяемые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Марк Олешко
Неплохой комплекс
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Вячеслав Шилин
Попробовал разные виды шашлыков в кафешке, ну обычное мясо ничего особенного , вот в новом Уренгой есть кафешке у айропорта недалеко вот у них очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
почему же это повод ставить плохую оценку всей уфимской Артерии?) У нашего арендатора есть свой собс…
Ajra Mur
Это оказывается не торговый центр, а как бы развлекательно-спортивный комплекс. Там много всяких кружков. Только в коридорах вообще негде присесть, нету даже стульев. Даже когда ждёшь ребёнка с кружка, приходится ждать стоя.
27 марта 2025, официальный ответ
Все верно, спасибо!
Непонятный ТЦ... Ни о чем , нет нормальных магазинов, нет торговых точек в тц ))) пару магазинов и все
МО
Мария Овчинникова
Приезжали сюда в игровую. По сути, больше там делать и нечего)
Кристина Богрова
Центр действительно много функциональный, расположен удобно и с парковкой мне всегда везёт.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Лилия Салахова
Если как торговый центр то 0. Как развлекательный и покушать то на 4
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы не ТЦ, все верно!
РК
Руслан Каримов
Тц как тц. Парковка 200 руб час после 2-х часов - маленькая, при выезде очереди, стоял минут 15. Пока ждал закончилось время, пришлось оплачивать
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для вашего удобства есть выезд со стороны БЦ и онкоцентра. Мы не ТЦ, а многофункционал…
Диана Мусина
С парковкой всё сложно. Первый раз еле еле разобралась куда бежать, чтоб можно было выехать.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, парковка работает по госномеру. 2 часа в географическом центре города бесплатно. Спасибо за доверие!
Марс Ss
Отличное место, прихожу поработать Благодарю Артерия за возможность людям быть у вас
10 марта 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Максим Максим
Не понятен функционал ТЦ. Больше похож на бизнес центр, всё в одной куче, детский парк, больница, несколько бутиков, иногда мероприятия. Парковка архинеудобна особенно если приехал на мероприятие. Если рядом откроется ещё одно здание, то вообще завал будет. Расположение удобное, но организовать функционал и назначение не подумали. Жаль.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не ТЦ. "Артерия" центр - центр услуг и событий. Еда, услуги, фитнес, медицина, детс…
Ап
Александр привезенцев
👍
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Халилов
Шлагбаум на парковке работает по гос номеру. Очень удобно. Перед заездом протрите свой номер )
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВО
Владислав Осипов
На неделе посетил с семьей детский парк, пригласили на ДР, все было отлично, уходили довольные, но до того момента как вышли и направились к выходу в самом торгом центре. Ничего не видно! Свет выключен! Мы с коляской и двумя детьми! Я считаю это безобразие! У торгового центра нет клиентоориентированности совсем!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Сам центр работает до 21:00. Освещение общих зон продлено для парка на пери…
Альбина
Уважаемый Артерия центр! Были в эти выходные в Юкси парке замечательно провели время! НО, при выходе чуть не получили травму, я мама с двумя детьми, выходя в торговый комплекс везде было отключено освещение. Ходим сюда часто, и как только задерживаемся до закрытия парка, сталкиваемся с этой проблемой. Такого не видела ни в одном торгом центре, чтобы выходить в темноте с маленькими детьми!!!!!!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Центр работает до 21:00. Освещение общих зон продлено для парка на период про…
Аля А
Парковка хорошая. Заезд доступен и прост. Довольно комфортно. Приехали специально для посещения виртуальной реальности, было классно. В самом тц есть интересные места. Но в целом, не так всего много ) прикольная игровая комната . Думаю, придем еще.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Ускова
Пустовато
АЩ
Александра Щевелева
Уютненько! Нет огромного трафика. Проекрасная фудзона совмещения с коворкинг зоной. Все понравилось.
Александра, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Ольга Нигматуллина
В целом о центре сложно сказать, но вот место для событий и фуд-корт здесь отличные!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Стругачев
Посещал лекции и мероприятия в "Артерии" — отличное место для новых знаний и знакомств. Удобное расположение, комфортная атмосфера. Обязательно вернусь!
Анатолий Ларский
Отличный многофункциональный центр! В «Артерии» всегда что-то интересное – лекции, мероприятия, выставки. Хорошая организация, удобное пространство. Часто сюда заглядываю, рекомендую!
Нет никакого нормального подхода для пешеходов - маленький тротуарчик с одной стороны, а с другой нет ничего. Маленький туалет, где стоит один унитаз, никаких писсуаров. Некомпетентная охрана. Приходить сюда точно не стоит
Айдар Галиакберов
Кафе Бигшеф 👌
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ТС
Т С