Артерия
Центр
В здании
Alina Snatkina
Шло 18 февраля, а парковка, на минуточку, ПЛАТНАЯ, не чищена от слова совсем. Вы уверены что вам есть за что платить? Позорище, уже везде все очистили, а тут с января снег не трогали
Вячеслав Гритчин
Новый ТЦ, локации не освоенны. Имеется 3 точки общественного питания. В ТЦ находится офис компании WHIEDA.
ИИ
Ильвина Ишмурзина
В беднее дни акция 1+1, платишь за одного только ребенка. Также мамам в марте кофе в подарок.❤️
Павел Воробьев
Неудобный заезд. Постоянно не хватает парковочных мест. Из плюсов - сбор крышечек и батареек
Рушана Мухаметзянова
Такое огромное здание и внутри пусто.Делать там нечего!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. У нас действительно много простр…
venus
Честно сказать не удобную сделали парковку ,со стороны проспекта без проблем ,а со стороны шафиева нет .Сам центр большой ,здесь есть промедицина и многое другое . Но не удобно .
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Парковку сделали в рамках имеющейся площади.
ДХ
Джалиль Хисамов
Целый час не можем выехать из парковки ТЦ Артерия
4 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Бесплатная линия поддержки парковки 8-800-200-33-20
Марсель Сафин
Был в промедицине, заезд интересный, по номеру авто) выезд оплата по куаркоду, не всем видимо нравится, сам на него не попал, видимо удобно.
Марсель Атнагулов
Все ок
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете центр «Артерия». Нам очень важно мнение посетител…
Айгуль Мухаметова
Газ счётчики
6 посещений
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший, светлый, уютный центр. Удобная парковка.
Олег Суворов
Очень вкусные и не дорогие ланчи на -1 этаже. В целом достаточно современный и уютный БЦ
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
ЮЯ
Юлия Яндашевская
Заезжали сегодня в артерию. Времени было очень мало. Завершив все дела, очень долго простояла на выезд. шлагбаум на выезд никак не читал номер нашей машины. И так у каждой второй машины. Номер был абсолютно чистый. Если вы поставили шлагбаум и платную парковку сделали.. будьте добры отладить работу данного шлагбаума. Очень много времени теряется, желание заезжать сюда пропадает
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших неудоб…
Ася Егорова
Не все графики совпадают с реальной работой
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к обратной связи…
ВАЛЕРИЙ КОРДЮК
Красивый, чистый.
9 посещений
ИС
Ирек Сатаев
Удобное местоположение и заезд
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Юкси парк для детей .фитнес для взрослых . есть что перекусить
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Булат Уметбаев
Локация с твёрдой оценкой "хорошо", что-то где-то не дотягивает, но и так . Т
Илга Минилбаева
Узнала о вас, обратившись в гончарную мастерскую. мастерская Рахат Керамикс , здесь можно провести отлично время и в обычный выходной и собраться на какой-либо повод. Душевно, красиво, уютно, весело. Мастера Алия и Камилла топовский топ, которые создают дружескую атмосферу. Локация для фото в виде большой русской ложки и красивое зеркало. Рекомендасьен от души
16 июня 2025, официальный ответ
Илга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Регина В-Б 🤪
Все нормально
Ajra Mur
Это оказывается не торговый центр, а как бы развлекательно-спортивный комплекс. Там много всяких кружков. Только в коридорах вообще негде присесть, нету даже стульев. Даже когда ждёшь ребёнка с кружка, приходится ждать стоя.
27 марта 2025, официальный ответ
Все верно, спасибо!
РК
Руслан Каримов
Тц как тц. Парковка 200 руб час после 2-х часов - маленькая, при выезде очереди, стоял минут 15. Пока ждал закончилось время, пришлось оплачивать
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для вашего удобства есть выезд со стороны БЦ и онкоцентра. Мы не ТЦ, а многофункционал…
Веселая Пятница
Неуютное место, непонятное для простого обывателя расположение бутиков и торговых площадок. В последний раз я посетила данное место , когда оно еще имело другое название - Европа. Задумка хорошая, прослеживается креативность с фотозоной и интересной локацией Теплица, но общее впечатление «и так сойдет». Все- таки не продумано многое, очень много пустого пространства, неудобная лестница. Нет восторга и восхищения от посещения данного места.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что вы оценили нашу теплицу и фотозону. Ваш комментарий воспринимаем, как…
АЗ
Аз За
Нету нигде оповещения о том что парковку можно продлить бесплатно клиентам ТЦ , просто напроч отсутствует инфа везде
вадим .
Работа пропуска шлагбаумов полная хрена чтобы оплатить по qr коду ,нужно танец с бубном сплясать,уходит мин 5-8 минут. Стоянка час бесплатная,потом час 200₽,и пока ты танцуешьвозле шлагбаум,час заканчивается!!! Шлагбаум никаких чеков при въезде где время отмечено,и чеков об оплате при выезде не дают!!! Сплошное нарушение Законов России!!!!!ОНИ ВЫШЕ ЗАКОНА!!!!ХОЗЯИВА ЖИЗНИ!!!!
Эльвина Зарипова
Люди заходят писать негативные отзывы о парковке в Артерии,и только тогда узнают что парковку могут продлить бесплатно если, к примеру, посетили кафе Биг шеф. Но к сожалению ни в самом кафе, ни в артерии такой информации нет. Очень неприятно!
Эльвира Хазиахметова
Приехала на прием к врачу! Час парковки 200 рублей? Вы обалдели?!!! Если бы не Промедицина, ни за что бы сюда не приехала.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Парковка сделана платной, именно для того, чтобы у наших посетителей были мес…
НН
Наташа Наталья
Кто делает платные парковки в торговых центрах?! Были в первый и последний раз. Приехали на день рождения ребенка. Нужно было съездить за шарами, в итоге нам сказали, что повторный заезд уже не считается бесплатной парковкой. Очень клиентоориентировано
Ангелина Ишмурзина
Вообще не понимаю, почему сделали парковку платной после 1 часа??? Я клиент Профитнеса, естественно я занимаюсь в зале больше часа, и каждый раз платить по 200 рублей??? За что?
18 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, парковка сделана платной, именно для того, чтобы у наших посетителей были места. В фитнесе…
ан
али н
Тц в современной стиле , выглядит красиво. Парковка 2 часа бесплатно, опоздали на 10 мин , пришлось заплатить 200 рублей
Маратмарат Маматов
Всё хорошо персонал вежливый понравилось спасибо 🙏
КЕ
Кристина Евдокимова
Тихий торговый центр, отличное место, чтобы спрятаться от суеты.
Вячеслав Перлов
Понравилось отделение ПРО медицина. Квалификация, вежливость, отсутствие очередей, комфорт!
27 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АЩ
Александра Щевелева
Уютненько! Нет огромного трафика. Проекрасная фудзона совмещения с коворкинг зоной. Все понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
АФ
Альфред Фатхетдинов
Самая дорогая парковка чуть болье часа пробыл , и что то купил-200₽ запалатил
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Парковка сделана платной, именно для того, чтобы у наших посетителей были мес…
ИГ
Ирина Грушина
Почти 6 часов провелт в игровой - сын не хотел уходить). Особенно поблагодарить охото Трофима, который увлекал детей, играл с ними и задавал веселый тон. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Ускова
Пустовато
Т
Татьяна
Новый и очень красивый торговый центр. Посетили впервые детскую игровую площадку Юкси парк. Детям очень понравилось. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно придем ещё.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся.
Айгуль Рыженина
Отличное месторасположение, есть парковка. Были в детском парке развлечений Юкси парк. Все понравилось.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Хороший центр, но мало бутиков
РХ
Рамиль Хисматов
Парковка плохая
Александр Князев
Хорошая клинка отличьные специалисты !!!
Марат Мухтарович
Интузиастов 35
Вячеслав Шилин
Попробовал разные виды шашлыков в кафешке, ну обычное мясо ничего особенного , вот в новом Уренгой есть кафешке у айропорта недалеко вот у них очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
почему же это повод ставить плохую оценку всей уфимской Артерии?) У нашего арендатора есть свой собс…
Непонятный ТЦ... Ни о чем , нет нормальных магазинов, нет торговых точек в тц ))) пару магазинов и все
МР
Мартышкина Радость
Платная парковка по qr коду, на выезд очередь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас возникли проблемы с парковкой. Мы примем к сведению информацию и обязательно про…
Евгений Воронцов
Был в клинике промедицина, в сам торговый центр не заходил, и всё равно за стоянку платил. Мне не нравится такой сервис я не приезжал в торговый зал, только в мед центр промедицина. У клиентов промедицины должна быть возможность бесплатной стоянки на время приёма врачей. Основание: При любой медицинской организации должна быть предусмотрена стоянка для автомобилей для посетителей и персонала (п. 5.5 СП 158.13330.2014. Свод правил. Здания и помещения медицинских организаций. Правила проектирования, утв. Свод Минстроя России от 18.02.2014 № СП 158.13330.2014).
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 3. Брошу и свой комок грязи(( Да, месторасположение и то, что построили ещё кусок центра в ущерб парковочным местам, диктуют свои условия. Поэтому про оплаты и геометрию не пишу. Но к 14. 30 можно было уже и почистить снег. Одна полоса получилась, друг друга вынуждены машины пропускать. Полы мыли при мне, никаких предупреждений о скольких пола, табличку нашёл потом у лестницы для вида стоящую. Не работают туалеты на этаже фудкорта, это плохо. Из того, что увидел, в центре работают нормально только точки общепита. Хотя и в них и около тоже пусто. А цокольном не работает почти мобильный интернет. Я сопереживаю управленцам, пытающимся оживить центр со шлейфом проблем из смертельного пожара, непонятной планировки и прочего. А вот собственникам нет! И удачи в их выживании всем арендаторам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. от лица команды управленцев благодарим за поддержку. Туалеты на цоколе вынуждены закры…
Артур Зинатулин
Идиотизм полный, стоять в пробке на стоянке, люди выехать не могут, сделайте нормальный терминал
Нугаева Лейсан
Если заехал на парковку, то выехать проблема. Пробки по 15 машин. На минутку, парковка платная.
Частый гость
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с парковки работает второй выезд в сторону онкоцентра. Сожалеем, что не все посетители…