Кодо
Музыкальная школа
Твоя музыка. Твоя история. Твой путь. Запишись на бесплатный урок!
Записаться
Скарлет ...
Здесь очень хорошая предподавательница вокала,я была там на пробном уроке вокала и мне всё очень понравилось! Со временем я планирую пойти туда к ней на уроки вокала и начать обучаться у неё! Она отлично предподаёт и всё очень понятно показывает,и рассказывает!
28 января 2026, официальный ответ
Скарлет, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
ЭГ
Эмилия Габзалилова
Отличная школа! Ходим сюда уже давно. Здесь хороший педагогический состав и приветливая администрация.Ходим с удовольствием!
Р А
Преподаватель по вокалу Алена очень грамотная, опытная но к сожалению она сейчас не работает аппаратура так себе
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, напомните, когда вы к нам ходили? просто преподавателей по вокалу Алё…
Артемий Холин
Это честно Хороший Отзыв. Тут есть возможность: Научиться играть на Гитаре. На Барабанах. На Пинанинке. На Голосовых связках. На нервах. И Пить воды.
Артемий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
HP
Holly Polly
Отличная школа, преподаватели супер, всегда удобное расписание❤ Спасибо за атмосферные уроки
ВВ
Виктория Войнова
Шикарная школа, мне очень понравилось, преподаватели профессионалы своего дела и объясняют все доступным языком Уже после двух занятий на вокале мое пение стало звучать намного лучше
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВБ
Волчица Бар
Очень хорошая школа, прекрасные и лояльные педагоги, которые персонально уделяют внимание каждому ученику, ребенок ходит с удовольствием
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Марина А
Очень необычная школа. Те, кто в теме, тот в теме) Концепция современная: молодые преподаватели, квартирники и отчетники в классных барах с возможностью пригласить близких (где вы такое видели?), выбор топовых и не только произведений. Школа дает много положительных эмоций и заряда, скучно точно не будет!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
юн
юлия нуреева
Приятная, камерная обстановка ! Долго планировали начать заниматься вокалом, но не могли найти свою школу, огромное спасибо нашему педагогу Елизавете : шикарная энергетика , лёгкая подача информации и занятия в игровой форме, дочка с удовольствием ходит на уроки и поет, поет и поет )
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать!
R
Rick
Отличная школа со своей атмосферой! Добрый коллектив который заинтересован в твоём обучении! Подберут удобное время и помогут освоить музыку с нуля!
5 декабря 2024, официальный ответ
Rick, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Альфия Давлетшина
Очень хорошая школа. Индивидуальный подход, удобное время, ребенку нравится- ходит с удовольствием. Интересные отчётные концерты. Советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать ❤
Дилноза Мухторова
KODO— прекрасное заведение, каждый урок сам по себе очень интересный. Очень приветливые преподы, юморные, отзывчивые 😁 Одна радость приходить на эти уроки,просто забываешь про все проблемы,даже уходить не хочется) Новые знакомства,приятные эмоции и просто атмосферное заведение) Всем советую обязательно приходите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 🤩🤩🤩
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГС
Гульназ Сафиуллина
Отличная школа, преподаватель по вокалу Аделя отличный специалист, преподаватель Рустам очень быстро учит играть на гитаре
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Анеме Наруто
Прикольные учителя,с юмором . Учат хорошо, гитары есть. Цены не дорогие . СОАЕТУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ KODO
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Алина Нигаматзянова
Замечательная музыкальная школа! Очень давно мечтала играть на барабанах, большое спасибо преподавателю Семёну, очень терпеливо обучает, уже через 2 месяца первый раз выступила на квартирнике, в полном восторге! Так же большой респект и уважение владельцу Рустаму, видно как школа постоянно развивается, поражает профессионализм каждого преподавателя и особенно впечатлило то, как каждый преподаватель на выступленит очень трепетно поддерживал своего ученика. Огромные количество мастер-классов кроме основных уроков, помогает развиваться абсолютно с разных сторон! Кодо, вы крутышки❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
ЮУ
Юлия Успенская
Классная музыкальная школа и талантливые молодые преподаватели. Очень нравится свобода творческого выбора. По одному абонементу можно посещать занятия в любых музыкальных направлениях. Это очень важно для меня, как для мамы, ТК сын ещё не определился до конца со своим музыкальным выбором. Уже попробовал здесь вокал, ударные и гитару. Все нравится, всё круто 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Индира Ганди
Я благодарен судьбе, что она свела меня с этим местом))) Ооочень уютно и атмосферно😁 Чувство будто пришёл домой))) Все позитивные прикольные❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Могут выслушать, дать совет Прекрасные люди и прекрасное место🔥❤️💃
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Наталья Сагитова
Комфортные уроки,интересная атмосфера,знания которые я приобрела очень довольна. Спасибо за интересную практику,исследуя разные направления жизнь играет разными оттенками.
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Гузель Гарипова
Все супер! Отличные, отзывчивые, профессиональные ребята. Уютная студия, индивидуальный подход. Стояла неординарная задача за неделю подготовить песню с детьми на свадьбу. В итоге все прошло замечательно, выучили, записали в студии, спели. Всех гостей растрогали до слез. Огромное спасибо Варваре и Рустаму. Вы - лучшие!
4 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ВЛ
Вера Лопухова
Отличная школа. Индивидуальный подход к каждому ученику. Внимание, доброжелательность педагогов. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Камилла Ахметшина
Музыкальная школа Kodo – это профессионализм преподавателей и дружелюбная атмосфера. Преподаватели не только эффективно учат, но и делают уроки увлекательными, интересными. Обстановка в школе очень приятная и душевная, что создает отличные условия для обучения, хочется возвращаться туда снова и снова ) Безумно рада, что попала именно в эту школу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Альберт Култаев
ЛУЧШАЯ МУЗ. ШКОЛА!!!!!!!! Учат индивидуально с преподавателем. Главное подход с юмором который имеется. Советую, а также Фазыл лучший броо!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Да
Дамир аминов
Отличная школа. Замечательные сотрудники. Очень благодарны Рустаму.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дамир Мусин
Очень приятная школа, лояльные учителя, приветливый коллектив, с чувством юмора, обучают достойно, очень хотелось бы описать всех и никого не обделить, но увы на это уйдёт не менее часа, всех рекомендую музыкальную школу KODO
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Andrej Andrej
Меня обучает прекрасный преподаватель по гитаре. Тут очень уютная и дружеская атмосфера, всегда угостят чаем и вкусняшками. Администраторы очень приветливые и понимающие, всегда подстраиваются под учеников по расписанию. Много интересных мастер классов и вечеров😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
рв
рустем валеев
Детям очень нравится. Ходят две дочки, обе с большим энтузиазмом едут на занятия)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Илья Григорьев
Прекрасная музыкальная школа. Ребята занимаются очень хорошим делом. Сходил на пробный урок, пообщался. Остались положительные впечатления. Готов сотрудничать с ними в будущем)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Елена К
Дети занимаются в музыкальной школе уже полгода. Очень хорошие преподаватели, которые найдут подход к любому ученику. Есть возможность поставить занятия в удобное время. Замечаю большой прогресс после занятий
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас у нас!
Александр Пеннер
Отлично учат приятная обстановка
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Очень хорошо обучают, приятная обстановка
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Aqva Aqwa
Прекрасная школа с музыкальной атмосферой 🫶❤️🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СН
Р
Раушан
хороша музыкальная школа
3 октября 2024, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Samath Khasanov
Дружный и добрый коллектив. Угощают клубничкой
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГГ
Гузель Габдуллина
Классная школа
Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Полина Алишаева
Отличная школа и душевные преподаватели, особенно хочу порекомендовать преподавателя по вокалу Руслана, очень открытый и добрый. Спасибо владельцу школы Рустаму,показал и рассказал о школе и помог осуществить давнюю мечту.
26 марта 2024, официальный ответ
WC
Wel Come
Отличная школа, хороший подход преподавателей к ученикам, цены адекватные, спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сабина Назмеева
Занимаюсь здесь некоторое время, мне все нравится
ТШ
Таисия Шинова
Идиальный преподы по гитаре!) занималась с 3-мя преподами, все хорошо и понятно рассказывают) советую обучатся здесь) ❤
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей школе!
ИХ
Илхам Хайруллин
Шикарный препод по вокалу 🔥 Учит так–чтобы научился! А в целом очень комфортно, не чувствую себя неумёхой в этом коллективе, ибо есть у них шарм всесторонней поддержки, спасибо💫
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Тимофеева
Шикарная школа, комфортная атмосфера, классные преподаватели которые всегда поддержат и найдут подход к тебе.
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Эльвина Ахкямова
Ходим в вашу студию к Рустаму , отличный педагог . Сын ходит с удовольствием . Быстро научился играть на гитаре , еще петь . Спасибо вам большое , успехов и удачи , процветания !
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арсений Никитин
Классная студия, уютная, приятно ходить на занятия. Занимаюсь второй месяц, виден большой прогресс.
2 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Анастасия Лобашова
Хорошая студия! Квалифицированные преподаватели, очень мотивируют на то, чтобы учиться. Приятно, что можно записаться не только на акустической гитаре, но и на электро.
10 сентября 2022, официальный ответ
Инна Абрамова
Записала сюда своего сына, ходит уже 2 месяц. Отличный преподаватель, найдет подход к каждому своему ученику
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!